НОВОСТИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов
>>> Тададам!!

Спустя несколько долгих месяцев мы решили возобновить наш форум! И иже с ним ввели несколько новых обновлений, касающиеся игры, которые вы можете посмотреть здесь и здесь.
Проводится активный набор в администраторы и модераторы! Свободны почти все должности!
АДМИНИСТРАЦИЯ

Нужные персонажи: Иванке требуется сводный брат, Капели требуются оба родителя. Лампа остро нуждается в сыночке.
Так же нам в срочном порядке нужны предводители во все племена.
Должники:
Требуются: нужны помощники! Записаться можно в этой теме
ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ

События в игре:
Размеренно и тихо течет жизнь котов-воителей.

Проходит квест о краже и ещё один квест, уже более существенный, о таинственном похищении
Погода:
Уже наступила жара, ещё пока в меру терпимая. Влажность высокая, дует освежающий ветер с северо-востока. Большинство воителей можно найти купающимися в озерах, да в море.

Утро: +17 ; +19
День: + 21; + 23
Вечер: + 15

Время: Ранее утро.
ПАРТНЕРЫ

БАНЕРООБМЕН

Что-то странное творится в лесу. Словно, какой-то волшебник наколдовал всюду невидимые порталы. Порталы, которые ведут в проклятое место. Просто идешь-идешь и внезапно попадаешь туда. И если ты там - знай - ты больше не вернешься...
>> подробнее

CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Флуд » Флуд намба ту, в честь лета и нашего общего пузатого малыша :з

Флуд намба ту, в честь лета и нашего общего пузатого малыша :з

Сообщений 271 страница 300 из 370

271

Желток
мне тоже очень приятно познакомиться ^ ^

Капель
ну, три месяца мы вновь пропустили, еще есть время подумать до следующей даты) сама ничего не могу придумать.

0

272

Ирония Звездного Молчания написал(а):

ну, три месяца мы вновь пропустили, еще есть время подумать до следующей даты) сама ничего не могу придумать.

у меня сначала была идея, но мне не хватило фантазии и сил на ее воплощение(
кстати, можешь почитать сюжет и квест (я хочу форум сделать) и сказать, нравится или не нравится?

0

273

Капель написал(а):

кстати, можешь почитать сюжет и квест (я хочу форум сделать) и сказать, нравится или не нравится?

конечно, давай)

0

274

Ирония Звездного Молчания
спасибо) я тебе ссылку на тему кинула

0

275

всем привет..
люблю море) оно мне фантазии добавило))

0

276

Капель
когда читала твой пост - сразу нахлынули такие эмоции, как будто я сама на море)) я вот ничего нормального придумать не могу ):

0

277

когда читала твой пост - сразу нахлынули такие эмоции, как будто я сама на море))

правда? очень рада)

я вот ничего нормального придумать не могу ):

да, ладно) у тебя тоже хороший пост)))

0

278

Капель

Капель написал(а):

Птиц здесь слава Звездному племени не было

Крестоносцы неверующие, подправь))

0

279

Рокот
ок.

0

280

Добрый вечер  :3

0

281

... и молчание xDD

0

282

Капель написал(а):

у меня мини юбилей)

0

283

Капель
я устрою тебе подарок и скоро отдам таблицу xDD

0

284

психея
ох, благодарю)
блин, я за сегодня написала 3 квеста, и начала оформлять одну из акций. правда, доделав второго персонажа, моя фантазия закончилась.
теперь завтра наверное буду дописывать. а может  еще и сегодня будет такой "приступ"

0

285

Капель
как же я тебя понимаю все таки! я это тоже приходила, кризис характеров х)

0

286

психея
как дела-то?

0

287

Капель
оооох, да так себе
все стараюсь похудеть , а никак ._.
да и с друзьями последнее время как-то часто сорюсь (
ты как?

0

288

психея
а зачем тебе худеть? у тебя по моему отличная фигура)
я норм. у нас наконец-то нормальная погода)

0

289

Капель
ноги толстенные !11
ненавижу их, ох как не навижу. у нас обоюдная не приязнь. я их не кормлю, и изнашиваю бегами , а они упертые никуда не хотят уходить.
да да ! я сейчас на даче, здесь такой кайф) клубничка , все свое **

0

290

психея написал(а):

ноги толстенные !11
ненавижу их, ох как не навижу. у нас обоюдная не приязнь. я их не кормлю, и изнашиваю бегами , а они упертые никуда не хотят уходить.

да ладно тебе)

психея написал(а):

да да ! я сейчас на даче, здесь такой кайф) клубничка , все свое **

мм, клубничку я тоже ем. а еще мы ездили  в город и купили арбуз. сладкий такой)))

0

291

ох, просто не могу поверить в то, что уже прошло полмесяца каникул, рыдать просто хочется :с

0

292

ооох, а я не могу поверить , что через три дня я уеду на мальту на месяц ! так боюсь , одна-одинешенька в другой стране

0

293

да-да, я тоже об этом думала.. так грустно же
психея
ты нас бросаешь?
удачного отдыха..
а заходить не будешь?

аа, я написала 2 акции. я никогда раньше столько не писала.. у меня даже пальцы болят.. и это еще не все(

0

294

Капель написал(а):

ты нас бросаешь?

ну вот приходиться .___.
скорее всего там будет интернет , но я в этом не уверена даже, смотря какая семья мне там попадеться - с вай фаем или без х)

0

295

психея
а ты как? ученик по обмену типа?

0

296

Капель
ну.. только не по обмену) просто еду туда в семью, буду ходить там в школу английскую, подтягивать свои знания специально
вы это, я на вас надеюсь пока меня не будет) чтобы тут не умерло ничего !

0

297

психея написал(а):

просто еду туда в семью, буду ходить там в школу английскую, подтягивать свои знания специально

оу, если бы это сказал кто-то другой - я мигом бы побежала к тебе. А тут, это, как-то нелепо жаловаться тебе на тебя .____.

0

298

я мигом бы побежала к тебе.

зачем на меня жаловаться ?  О_О

0

299

психея написал(а):

ну.. только не по обмену) просто еду туда в семью, буду ходить там в школу английскую, подтягивать свои знания специально

мм, круто. я бы тоже съездила с удовольствием. а это дорого?

психея написал(а):

вы это, я на вас надеюсь пока меня не будет) чтобы тут не умерло ничего !

будем следить) и приходить кд.

0

300

Капель написал(а):

а это дорого?

к сожалению очень ._.
мне прямо как-то не по себе от суммы, около ста тысяч

0

Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Флуд » Флуд намба ту, в честь лета и нашего общего пузатого малыша :з