Желток
мне тоже очень приятно познакомиться ^ ^
Капель
ну, три месяца мы вновь пропустили, еще есть время подумать до следующей даты) сама ничего не могу придумать.
CW: Sons Of Anarchy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Флуд » Флуд намба ту, в честь лета и нашего общего пузатого малыша :з
Желток
мне тоже очень приятно познакомиться ^ ^
Капель
ну, три месяца мы вновь пропустили, еще есть время подумать до следующей даты) сама ничего не могу придумать.
у меня сначала была идея, но мне не хватило фантазии и сил на ее воплощение(
кстати, можешь почитать сюжет и квест (я хочу форум сделать) и сказать, нравится или не нравится?
кстати, можешь почитать сюжет и квест (я хочу форум сделать) и сказать, нравится или не нравится?
конечно, давай)
Ирония Звездного Молчания
спасибо) я тебе ссылку на тему кинула
всем привет..
люблю море) оно мне фантазии добавило))
Капель
когда читала твой пост - сразу нахлынули такие эмоции, как будто я сама на море)) я вот ничего нормального придумать не могу ):
когда читала твой пост - сразу нахлынули такие эмоции, как будто я сама на море))
правда? очень рада)
я вот ничего нормального придумать не могу ):
да, ладно) у тебя тоже хороший пост)))
Капель
Птиц здесь слава Звездному племени не было
Крестоносцы неверующие, подправь))
Рокот
ок.
Добрый вечер :3
... и молчание xDD
у меня мини юбилей)
Капель
я устрою тебе подарок и скоро отдам таблицу xDD
психея
ох, благодарю)
блин, я за сегодня написала 3 квеста, и начала оформлять одну из акций. правда, доделав второго персонажа, моя фантазия закончилась.
теперь завтра наверное буду дописывать. а может еще и сегодня будет такой "приступ"
Капель
как же я тебя понимаю все таки! я это тоже приходила, кризис характеров х)
психея
как дела-то?
Капель
оооох, да так себе
все стараюсь похудеть , а никак ._.
да и с друзьями последнее время как-то часто сорюсь (
ты как?
психея
а зачем тебе худеть? у тебя по моему отличная фигура)
я норм. у нас наконец-то нормальная погода)
Капель
ноги толстенные !11
ненавижу их, ох как не навижу. у нас обоюдная не приязнь. я их не кормлю, и изнашиваю бегами , а они упертые никуда не хотят уходить.
да да ! я сейчас на даче, здесь такой кайф) клубничка , все свое **
ноги толстенные !11
ненавижу их, ох как не навижу. у нас обоюдная не приязнь. я их не кормлю, и изнашиваю бегами , а они упертые никуда не хотят уходить.
да ладно тебе)
да да ! я сейчас на даче, здесь такой кайф) клубничка , все свое **
мм, клубничку я тоже ем. а еще мы ездили в город и купили арбуз. сладкий такой)))
ох, просто не могу поверить в то, что уже прошло полмесяца каникул, рыдать просто хочется :с
ооох, а я не могу поверить , что через три дня я уеду на мальту на месяц ! так боюсь , одна-одинешенька в другой стране
да-да, я тоже об этом думала.. так грустно же
психея
ты нас бросаешь?
удачного отдыха..
а заходить не будешь?
аа, я написала 2 акции. я никогда раньше столько не писала.. у меня даже пальцы болят.. и это еще не все(
ты нас бросаешь?
ну вот приходиться .___.
скорее всего там будет интернет , но я в этом не уверена даже, смотря какая семья мне там попадеться - с вай фаем или без х)
психея
а ты как? ученик по обмену типа?
Капель
ну.. только не по обмену) просто еду туда в семью, буду ходить там в школу английскую, подтягивать свои знания специально
вы это, я на вас надеюсь пока меня не будет) чтобы тут не умерло ничего !
просто еду туда в семью, буду ходить там в школу английскую, подтягивать свои знания специально
оу, если бы это сказал кто-то другой - я мигом бы побежала к тебе. А тут, это, как-то нелепо жаловаться тебе на тебя .____.
я мигом бы побежала к тебе.
зачем на меня жаловаться ? О_О
ну.. только не по обмену) просто еду туда в семью, буду ходить там в школу английскую, подтягивать свои знания специально
мм, круто. я бы тоже съездила с удовольствием. а это дорого?
вы это, я на вас надеюсь пока меня не будет) чтобы тут не умерло ничего !
будем следить) и приходить кд.
а это дорого?
к сожалению очень ._.
мне прямо как-то не по себе от суммы, около ста тысяч
Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Флуд » Флуд намба ту, в честь лета и нашего общего пузатого малыша :з