психея
вышел, да объявил, не?
ахах, вот что он делает с людьми о.о
вот, что-то подобное хотела изобразить, это в клане так делали х)
CW: Sons Of Anarchy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Флуд » Новые обряды и традиции?
психея
вышел, да объявил, не?
ахах, вот что он делает с людьми о.о
вот, что-то подобное хотела изобразить, это в клане так делали х)
вышел, да объявил, не?
ну объявить то тоже надо красиво)
ну смотри, я полагаю так: начерчен на поляне круг, все голосуют, кладут камни. все, все положили. доверенное лицо (целитель?) пересчитывает со всех сторон камни и говорит об этом лидеру. никто из голосовавших пока не знает, кто победил.
затем лидер объявляет: "по результатам голосования новым моим помощником объявляется Гром ! я его поздравляю и искренне желаю какой-нибудь херни. все свободны"
м?
Подумаем.
Можно и так, вот только анархисты могут взбунтоваться, больно темно целитель это пересчитывает.
Мэлрок
ну тогда он может пересчитывать это прямо у всех на виду
психея
мне кажется так лучше будет) а отличие лидера может быть какая-нибудь цепочка, штука двуногих.
Мэлрок
хмм.. цепочка какая нибудь переходящая из лап лидеров в лапы помощников? ну, какая нибудь необыкновенная
типа, если "приживется" , то лидер свой. а если исчезнет внезапно , то значит пинком такого лидера. а потом , после переотбора , если лидер хороший , то она нежданом появляется ?
психея
да, вот только этим неждан может быть хитромудрый целитель, который под покровом ночи тащит эту цепочку у неугодных ему предводителей. естественно, все под большим секретом
естественно, все под большим секретом
нееет Оо
ну это уж будет совсем не мистически
да и.. как сказать то.. целитель может быть вредным и тащить цепочку у всех х)
поэтому пусть она будет просто такой уж, магической
либо вообще без неё
психея
ааа :о
ну я не знаю
с цепочкой слишком мистически, без неё - не интересно :С
как в какой-то книге КВ чертили круг и клали камни. на левую сторону - за Грома, допустим, на правую за Дерево, в центре за Мотылька.
доверенное лицо (целитель?) пересчитывает со всех сторон камни и говорит об этом лидеру
коты умеют считать? о.о по КВ?
тогда любые другие пинки по поводу, что лесные коты не могут знать других, не лесных слов, понимать речь людей и много другое, считаю недействительным хDD Они же безумно умные существами, не знали чего-то - узнали, не умели - научились. Странно, что одни коты активно используют Двуногие "словечки", а вторые, постоянно наблюдая за первыми, хоть убей, но не знают, что это такое О.О
а по традициям, что вы предложили - никаких дополнений предложить не могу, но то, что писали вы - очень нравится * *
Ирония Звездного Молчания
твоя черед предлагать традиции, ага
нам ещё надо написать как посвящают котят в учеников
психея
Скажем, проверка на знания истории и баек, традиций банды. Королевы - большие любительницы историй и с радостью делятся ими со своими котятами. Кто внимательно слушал их и запоминал - большие молодцы, нет - их проблемы.
Анархисты, как и другие, радеют за то, что бы подростающее поколение не верило ни в Звездных предков, ни во власть. Поэтому могут задаваться и каверзные вопросы, и вдалбливаться истины банды. Ведь никому не хочется растить, лелеять, изучать всем тонкостям своего мастерства, а потом обнаружить то, что у могучего воина появилась вера и он хочет уйти из дома. Также можно Анархистам дать своих божеств, которым они могли бы поклоняться. Там, дух Охоты, дух Речного Божества и т.д.
Ирония Звездного Молчания
Также можно Анархистам дать своих божеств, которым они могли бы поклоняться. Там, дух Охоты, дух Речного Божества и т.д.
ИРА ! религия связывает , а так как анархисты свободные , то и никакой религии быть не должно
почитай Кропоткина
Скажем, проверка на знания истории и баек, традиций банды. Королевы - большие любительницы историй и с радостью делятся ими со своими котятами. Кто внимательно слушал их и запоминал - большие молодцы, нет - их проблемы.
как-то.. не то в общем ._.
Анархисты, как и другие, радеют за то, что бы подростающее поколение не верило ни в Звездных предков, ни во власть. Поэтому могут задаваться и каверзные вопросы, и вдалбливаться истины банды.
каким образом ?
как-то.. не то в общем ._.
а что можно придумать для маленьких котят, которые ничего толком не умеют и которых аж до полугода держали в одном пещере?
каким образом ?
так и вдалбливать: Звездых предков нет-нет-нет, все это глупые сказки, власть - зло, несущее разруху
ИРА ! религия связывает , а так как анархисты свободные , то и никакой религии быть не должно
почитай Кропоткина
я перепутала. Что-то подумала о другом, забыла, что это называется язычеством
а что можно придумать для маленьких котят, которые ничего толком не умеют и которых аж до полугода держали в одном пещере?
а подумать если ?
а подумать если ?
мне кажется, что в таком возрасте не должно быть испытаний, с помощью которых можно отбраковать котят от обучения. Они слишком малы для этого, а вот для того, что бы найти скрытые наклонности - запросто. Или, к примеру, первый месяц они учатся в обычном темпе, проходят теорию, а потом наступает испытание и ученик выбирает тот путь, который ему больше нравится - охота, бой, умения скрываться и делает упор на него. Конечно, он не забывает и про другие, нужные коту, умения.
Наставник, родители (опекуны) и главные морды банды помогают ему выбрать правильный путь
Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Флуд » Новые обряды и традиции?