Прежде, чем задать вопрос администрации, не поленитесь поискать здесь свой вопрос. Быть может, на него уже есть ответ.
Вопрос: Я хочу зарегистрироваться в Грозовое племя, но я его не вижу. Где оно?
Ответ: Для того, чтобы понять почему у нас нет Грозового и остальных племен необходимо прочитать предысторию.
Вопрос: Где мне посмотреть всю информацию о новых племенах?
Ответ: В вводном разделе.
Вопрос: Как заполнить анкету?
Ответ: По пунктам. Внимательно смотрите комментарии к каждому из. Если что-то непонятно нужно обратиться к одному из администраторов/модераторов.
Вопрос: Я хочу зарегистрироваться чистокровным Сумрачным воителям, но меня почему не принимают. Почему?
Ответ: Потому что прошло слишком много времени, с тех пор как племена подверглись "рассортировке".
Вопрос: Я хочу быть предводителем, но мне пишут, что нельзя. Почему?
Ответ: Возможно, эта должность занята или вы (т.е. ваш персонаж) по ряду причин не подходите на неё
Вопрос: Я могу играть независимо от сюжета игры?
Ответ: Конечно.
Вопрос: Можно ли мне иметь несколько персонажей?
Ответ: Как и написано в правилах, несколько персонажей мы не запрещаем, если только вы точно уверены, что сможете играть и за того, и за другого достаточно активно.
Вопрос: Могу ли я играть двумя персонажами на одном аккаунте?
Ответ: Это не запрещено, но крайне нежелательно из-за возможной путаницы.
Вопрос: Могу ли я, если я регистрируюсь в Первую банду (Анархистов) взять своему персонажу не лесное имя?
Ответ: Нужно! Это же Анархисты, они приветствует это.
Вопрос: А надеть на своего персонажа (Анархиста) бантики, шарфики и колечки?
Ответ: Нет, если вы не одиночка и раньше не жили в лесных бандах. Но даже если вы одиночка, администрация будет очень жестко "отбирать" вещи, чтобы все у вас появилось в логичном порядке, а не просто вдруг шарфик лежал на дороге и кот решил его подобрать. Наденьте на своего кота шарф и посмотрите, будет ли он носить его и будет ли он его пробовать снимать. Мы же играем приближенно к реальности, верно?
Вопрос: А если я регистрируюсь в банду Крестоносцев, можно ли мне неформальное имя?
Ответ: Только если бывший одиночка. Все родившиеся там должны называться по лесному, ведь банда не утратила традиции, а утратила только веру.
Вопрос: Что значит "чистота крови"?
Ответ: Примеси всех племен в крови персонажа. Например, племени Ветра, Грозового и Сумрачного. Или Речного с Грозовым. Но помните, что вы опираетесь на кровь. Не надо писать, что у персонажа кровь племени Ветра и Грозового, но он отлично видит и охотится в темноте и хорошо плавает.
Вопрос: Как мне узнать, что мою анкету приняли?
Ответ: Проверяющий напишет это вам в анкету.
Вопрос: Мою анкету приняли, что мне делать дальше?
Ответ: Играть! Записаться в квест, либо найти партнера в игре, либо играть в одиночку.
Вопрос: Как оформлять игровой пост?
Ответ: Об этом написано в правилах.
Вопрос: Мой партнер, с кем я играю, несколько дней не появляется на форуме, что мне делать?
Ответ: Напишите нам - мы с ним свяжемся, а тот в свою очередь объяснит по каким причинам он не появляется. А если он отписался в отлучках, то вы можете оставить отыгрыш с ним, а через некоторое время, когда ваш партнер будет на месте, вернутся к нему.
Вопрос: Я не заходил долгое время (около недели) на форум и меня сняли с должности целителя/глашатая/предводителя. Что мне делать?
Ответ: Если вы отписались в отлучках и вас сняли - это вина администраторов. Необходимо написать в ЛС кому-либо из них. Если же вы не отписывались, но пропали - увы, мы вам ничем помочь не можем.
Вопрос: Но у меня были очень сложные обстоятельства! Проблемы в семье и т.п.
Ответ: Необходимо написать в ЛС администратору и с ним уже решать проблему.
Вопрос: Могу ли я "перезвать" своего персонажа?
Ответ: Да, только если при этом вы перепишите анкету на него.
Вопрос: Могу ли я попросить себе аватар или подпись или любой другой графический элемент?
Ответ: Вы можете его заказать в мастерских, либо попросить в ЛС администратора.
Вопрос: Почему когда я пишу во флуде или в любом другом неигровом разделе мои сообщения не считаются?
Ответ: Потому что счетчик сообщений отключен в неигровых разделах и теперь считаются только игровые сообщения.
Вопрос: У меня некорректно отображается дизайн. Что делать?
Ответ: Написать в ЛС администратору.
Вопрос: Я могу поставить аватар, не связанный с тематиков КВ?
Ответ: Нет.
Вопрос: Я могу зарегистрироваться и не играть?
Ответ: А смысл? В любом случае, надо обговорить все с администратором по ЛС.
Вопрос: Кто-то нарушил правило. Мне надо куда-то сообщить?
Ответ: Если только администратор этого не заметил.
Вопрос: Мой аккаунт удален из-за того, что меня долго не было. Что делать?
Ответ: Регистрироваться по новой, потому что аккаунты не восстанавливаются.
Вопрос: Я хочу стать модератором или администратором. Что мне делать?
Ответ: В первую очередь убедитесь, что вы уже достаточно опытный игрок на форуме, имеете уважение администраторов и у вас есть время на форум, а так же предложения по развитию форума. Тогда вы можете идти в тему набора.
Вопрос: Набор закрыт, что делать?
Ответ: Ждать, пока откроется.
Вопрос: Меня назначили модератором. Что делать?
Ответ: Заботится о состояние тех подфорумов, которые вам отвели.
Вопрос: Меня сняли с должности модератора. Почему?
Ответ: По ряду причин, которые администратор должен выслать по ЛС.
Вопрос: Я не могу зайти на форум, что делать?
Ответ: Написать в гостевой и вам сменят пароль.
Удачи вам в игре!