CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Законченные флешбеки » Капель и Ирония. Встреча на границе


Капель и Ирония. Встреча на границе

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Едва ли держась на лапах, сохраняя некоторое равновесие и продолжая драть врага, Ирония продолжала наблюдать за лисой. Ведь еще пару таких нападений на обессиленных кошек и, возможно, победа будет за нею, а этого никак нельзя было допустить. Пытаясь собрать оставшиеся силы в кучку для последнего рывка, кошка проморгала момент победы кошачьих над псовыми - Капель сумела "дойти" до момента, когда лисице стало просто страшно. Страшно за себя, свою шкуру и малышей. Впервые за такое время, рыжая трезво оценила ситуацию, возможности и... отступила. Издавая непонятные, дикие звуки, очевидно - "угрожая" кошкам, она ринулась вперед, обратно в глухой лес с надеждой на спасение. Все еще не отвлекаясь от только-только исчезнувшего силуэта врага, Ирония не расслаблялась. А вдруг она вернется? Или подождет минуту и, рассчитывая на неожиданность - вновь нападет и таки докончит свое черное дело?
Чувство страха и опасности невольно начало отступать, а вместо него на полную мощность проявляться боль ран от ушибов, ран и покусов. Несмотря на свой, довольно зрелый, возраст, Анархистка еще не была в столь "побитом" состоянии. Болело, буквально, все - раненные лапы, шея, бок. А также места, откуда были выдраны клоки шерсти, напряженная спина и мышцы. Голова отказывалась работать, а перед глазами стояли расплывчатые картины.
- Что же это такое происходит?! - недовольно поежилась воительница, стараясь держать себя в лапах, - такое преодолели и сейчас - сдаться? Очень-очень глупо.

0

32

за лисицу типа :з

офф Капели|Закрыть
Капель написал(а):

Она ухватила лису сначала за ухо и больно укусила рыжую, а потом укусила ее за лапу. Передней лапой с выпущенными когтями кошка прошлась по боку хищницы. Такого напора двух кошек лиса больше выдерживать не могла.

исправь) после того, как ученица побывала бы в пасти хищницы, вряд ли она смогла на это. ты даже встать бы не смогла.
и, да, лисица бы просто так не убежала

Вот, долгожданная добыча! Рыжая бестия ещё сильней сжала зубы, когда почувствовала, как ученица начала вырываться. Но, вот, белесое тельце обвисло в пасти. Победа, не так ли? Но торжествовать было рано. Вторая воительница ловко подпрыгнула и принялась острыми, словно бритва, когтями полосовать лисицу. Та взвыла и тельце нечаянно выкатилось у неё из пасти и плюхнулось оземь. Воительница же продолжала рвать когтями мягкую шерсть бестии, но рыжая не спешила сбросить свою "наездницу". Она замерла. Ей было уже, так сказать, по-барабану боль. Она напряглась всем тело и услышала тоненький писк. Её детеныши! Они в опасности или с ними что-то случилось?
Взбешенная мать резко зарычала и сбросила Иронию, затем уже лапами оттолкнула вторую, менее сильную кошку и скрылась в лесу, в направление своего дома. Уже там, убедившись, что с её детьми все в порядке, она тоненько взвыла, а потом тявкнула, что можно было перевести как: я ещё вернусь!

0

33

Все еще наблюдая за тем местом, где скрылась лиса, Ирония чувствовала - все, она больше не может держаться и терпеть. Её взгляд переместился на ученицу Крестоносцев, а в душе загорелась искорка. Нет, сейчас не время сдаваться и терять сознание. Тем более в таком месте и перед чужими - как бы не объединила на время соперников, из разных банд, опасность, но в мгновение её исчезновения все должно опять стать на свои места. Они - враги, не стоит фальярничать. А ведь в душе что-то неистово скреблось и требовало откинуть эту мысль, все существо Анархистки бунтовало против такого обращения. Корни Единого племени, которые существовали в кошке тянулись к "своим" и не допускали мысли о враждебности к ним. Сдерживая эмоции, она практически равнодушно окинула границу и обратилась к Капель:
- Что же, опасность миновала. Пора уже расходиться и зализывать свои боевые раны, - как бы Ирония не старалась говорит спокойно, но в голосе проскакивали предательские нотки тревоги, а он сам срывался. Кошка поняла - вот тут она проиграла и стоило уходить как можно скорее, что бы не опозориться еще больше. Раны неистово болели и доставляли неприятности и побочные "эффекты". В том числе, и невозможность трезво мыслить или рассуждать, - прощай. Возможно, когда-нибудь еще встретимся.
Пытаясь одолеть ком, появившийся в горле, воительница принялась медленно отходить от самой черты границы, все дальше и дальше углубляясь в чащу и стремясь поскорее добраться до целителя. С подобными "сюрпризами" на шкуре - шутки плохи, может кончиться плачевно. Подняв голову на небо, она заметила, что солнце уже совсем зашло за тучи и дарило вечерную свежесть. Ирония глубоко вздохнула прохладный воздух и приободрилась.
- Да, мы обязательно еще встретимся.


========> Конец игры

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Законченные флешбеки » Капель и Ирония. Встреча на границе