CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Для гостей » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь можно найти нужных вам персонажей, будь то родственник, какой-то близкий друг или кто-то, нужный вам в сюжете.
Заполнять строго по шаблону.

Код:
[b]ИМЯ.[/b]

[b]ВОЗРАСТ.[/b]

[b]ДОЛЖНОСТЬ И БАНДА.[/b]

[b]ОПИСАНИЕ.[/b]

[b]ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ.[/b]

0

2

http://uploads.ru/i/a/q/6/aq6X5.jpg
ИМЯ.
Нежнолистая
Листочек - Листик - Нежнолистая - ?
ВОЗРАСТ.
35-40 лун
ДОЛЖНОСТЬ И БАНДА.
Крестоносцы, воительница
ОПИСАНИЕ.
Чистокровность
Смесь: 40% Домашние (от этого и внешность) + 60% Грозовое
Отношение к Капели
Т.к. Капель - это ее дочь, то воительница очень любит ее, как и положено нормальной матери. Кошки очень близки, а Нежнолистая всегда готова прийти на помощь своей любимой дочурке. Она защищает ее даже тогда, когда понимает, что Капель не права. Капля же делится с ней всеми своими секретами. Они очень дорожат друг другом. Особенно сблизились кошки после смерти Рябинки - сестры Капели и второй дочери Нежнолистой.
Кратко о характере
Нежнолистая - это очень спокойная и дружелюбная кошка. Она ко всем хорошо относится, но не терпит, когда кто-либо нарушает Воинский Закон. Хотя она находится в банде Крестоносцев, но до сих пор верит в Звездное племя. Правда, в племени об этом кроме дочери никто не знает. Сама же Капель этого не понимает, ведь была воспитана уже так, что о предках никто не упоминал. И только Единое племя продолжает верить в небесных воителей. Но мать сумасшедшей она не считает, а старается ее поддерживать. Нежнолистая очень нежно относится к своим близких и родственникам, она любит их всем сердцем. Предательства она наверное никогда бы не пережила, но ее никто и не предавал. Когда умерла Рябинка, Нежнолистая, как и Капель, долго горевала о смерти своей дочери. Но они обе сумели победить свою боль и жить дальше.
Нежнолистая сильна в охоте на полевых мышей, на белок (этому учила и свою дочь). В молодости пыталась научиться ловить рыбу, но это ей так и не удалось, о чем очень жалела, ведь считала, что у нее должно получаться все. С возрастом она поняла, что коты не способны уметь "все" и где-то у них должны быть слабости. Хотя Нежнолистая и является воительницей, но в бою она слаба. Ее по-настоящему можно отнести к слабому полу. С самого котячества увлекалась травами. Частенько забегала в палатку целителя, старалась ему помогать, но ученицей у него так и не стала, хотя сейчас иногда жалеет об этом. Несмотря на свой возраст, кошка продолжает заходить в палатку целителя, ведь иногда и ему нужна помощь. Сейчас стать лекарем она уже не сможет, но от простой помощи никто не отказывается.
Про то, что у кошки в родственниках были домашние котики, никто уже не говорит, хотя это сразу же становится ясно по внешности воительницы. Но это единственное, что досталось ей от таких предков.
Внешность
Не знаю почему, но Нежнолистую я вижу так - http://uploads.ru/i/x/I/4/xI4SP.jpg
Просьба внешность не менять)
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ.
Активный участник, появляется минимум 3-4 раза в неделю, посты не менее 10 строк, чтобы было интереснее играть.

http://uploads.ru/i/i/a/y/iayYv.png
ИМЯ.
Рыжий Лис
Лисенок - Лис - Рыжий Лис - ?
ВОЗРАСТ.
40-45 лун
ДОЛЖНОСТЬ И БАНДА.
Крестоносцы, воитель
ОПИСАНИЕ.
Чистокровность
Смесь: 90% Речное племя + 10% Ветра
Отношение к Капели
Т.к. Капель - это его дочь, то воитель очень любит ее, как и положено нормальному отцу. Хотя, конечно, у кота с дочерью не такие близкие отношения, но Лис ее все равно очень любит, и это проявляется в его действиях.
Кратко о характере
Кто же такой Рыжий Лис? Этот кот очень хитер, ловок и силен, причем не только физически (хотя и это тоже плюс), но и духовно. Его соплеменники никогда не могут точно определить, что у кота на душе. Все его переживания находится глубоко внутри, и только Капель и Нежнолистая могут сказать, что с ним происходит по-настоящему. После смерти Рябинки Лис тоже очень горевал, но внешне выглядел спокойно, хотя в душе у него был просто ураган.
Рыжий Лис очень любит своих двух кошек - Капель и Нежнолистую. Кого-кого, а эту троицу можно назвать по-настоящему счастливой семьей, если не считать, конечно, смерти их второй дочери. Рыжий всегда старается заботится о кошках, в куче с дичью выбирает для них самую лучшую добычу. Он любит их очень сильно. Наверное, если кот потеряет их, то дальше жить уже не сможет.
Рыжий Лис очень силен, всегда привык побеждать в битвах, но если для него будет выгодно, то он может поддаться врагу. Остер на язык, иногда может показаться грубым. Кот способен "побороть" остальных, даже не использую физическую силу. Несколько слов, и вы уже не сможете ему ответить. Но так он себя ведет очень редко. Только если потребуется. У Лиса длинные лапы, поэтому он быстро бегает. Легче всего ему дается охота на кроликов, хотя Ветряной крови у него очень мало. Белок ловить никогда не умел, да и не учился. Но вот что-то а рыбу он обожает, как и Капель. У него очень легко получается ловить ее, да и вообще Рыжий очень любит воду. В этом с дочерью они очень похожи.
Внешность
Мне почему-то кажется, что он должен выглядеть как-то так - http://uploads.ru/i/z/3/4/z34fU.jpg
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ.
Активный участник, появляется минимум 3-4 раза в неделю, посты не менее 10 строк, чтобы было интереснее играть.

Отредактировано Капель (2013-01-13 12:51:14)

0

3

ИМЯ.
Что-то такое обычное, желательно даже домашнее. Кеша будет самое то. Но если уж очень принципиально, то и любое другое сойдет, только никаких выкрутасов, у Лампуши фантазия не шибко развита в этом плане.
ВОЗРАСТ.
Около 30 лун, 35.
ДОЛЖНОСТЬ И БАНДА.
Воитель, Единое племя.
ОПИСАНИЕ.
Кеша, буду называть его так, всегда серьезный, почти никогда не шутит, но любит иронизировать, особенно часто объектом всех его шуточек становиться никто иной, как Лампуша. Талантливый ко всему, любит справедливость, никогда никому не хамит, прилично воспитан. Порой слишком занудный, его любимое дело поучать всех-всех-всех, но в особенности мать, и давать разномастные советы. Язык у него подвешен огого, как высоко и остается только гадать, почему предводитель не выбрал его в глашатаи. Любимец противоположного, обаятельный, ради "своего дела" может пойти на комплименты другой, впрочем, Заиньке нечего беспокоиться - любит он её безмерно и навсегда. Не смотря на образовавшуюся сейчас картину этакого джентльмена, в душе Кешеньки все равно сидит ребенок и он никогда не прочь поцапаться со своей младшей сестрой. Обычно, ссоры начинаются, когда вся семья трапезничает, и  Кешик, смотря, как и так упитанная сестренка тянется к четвертой по счету мыши, брякнет что-то вроде: "Скоро ходить не сможешь, придется подмогу из пяти котов вызывать, чтобы сдвинуть тебя!", обиженная кошечка же визжит на братца: "Глиста в скафандре!" и все, пиши пропал спокойный семейный ужин.
Почему именно "глиста в скафандре"? Дело в том, что Кешик ест очень мало с детства, не смотря на то что энергии у него на троих. Половинка мышки ему может хватить в день за глаза, впрочем, помещаться там некуда, так как воитель по строению очень высокий и худой. Так же он очень привередлив к еде и ни за что не притронется к "слизкой и вонючей рыбе" и к "мешкам на лапках", то бишь к кроликам.
Его обращение к Лампе всегда начинается со слов: "Мать...!" с интонацией, не предвещающей ничего хорошего, к невестке только ласково, сахарным голоском. С остальными он общается ровно и спокойно, чуть тихо. Вот, ещё главное: если Кешик переходит на шепот - жди беды.
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ.
Надо появиться как можно скорее. Всякие аватарки, картинки в подпись торжественно обещаю !

0

4

ИМЯ.
Очень хотелось бы, чтобы оно было бы лесное. Идеально - Львиносвет, Львинолап, Львинозор.
Но если не нравится - флаг в руки, можно придумать любое.
ВОЗРАСТ.
15 лун
ДОЛЖНОСТЬ И БАНДА.
Воитель, Крестоносцы или Единое племя
ОПИСАНИЕ.
Кот коренастый, большой, сильный. Мощные лапы переходят в хорошо развитую грудную клетку, оттуда - в массивную голову с двумя ушками с кисточками и жестокой мимикой. Глаза миндалевидные, усы пышные. Пушистая, густая шерсть с подшерстком, когда он встряхивается, выглядит, словно раздутый еж.
Родился в компании двух одиночек, подкинули, как кукушонка, "в чужое гнездо". Никого из родителей он больше не видел. Прекрасно учится, великолепный тактик и стратег, сильный и выносливый, словом, чудесный воин для своего племени.
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ.
Лишь бы побыстрее нашелся :з
А про отношения:
Сводные брат и сестра, однако наши персонажи не знают этого.
Встреча на границе - дружба - симпатия..
Инцест, короче.

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Для гостей » Нужные персонажи