CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Важные эпизоды » Квест #1 "Предвестник бури"


Квест #1 "Предвестник бури"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все в лесу относительно спокойно. Стычки на границе, Советы, споры, дискуссии, нападения... все идет своим, обычным чередом, по крайней мере, для лесных котов. Все изменяется в один день, когда на границе с Единым племенем и бандой Анархии вспыхнули разногласия. Белка "раздора" была убита ровнехонько на границе и никто не знал, как поступить с виновником и с самой дичью. Вызвали и глашатаев, и главных воителей, и в итоге сошлись на том, что то племя, из которого и убили эту белку, тот и станет её правообладателем. Единому племени, конечно, это не понравилось: не уважающие традиции "мужланы" и охламоны их совершенно не интересовали, интересовала несчастная белка, что в зимний сезон - очень редкое явление. На пике агрессии они плюнули Анархистам в след: "Уж мы то вам это припомним! Вы нас век не забудете!" Но те, довольные победой, ухмыльнулись, забрали белку и были таковы!
Конечно, потом постыдились воители племени своей вспыльчивости, хотели просить прощения, да тут же к ним в лагерь вбегает два посла - из Крестоносцев и из банды Анархии и в голос талдычат, что у них пропало по оруженосцу. Единое племя пересчитало всех, но у них пропаж не было. Они вздохнули полной грудью, да не тут то было! Соседи обвинили их в том, что именно они похитили и спрятали оруженосцев, не забыв о недавних словах племенных котов. Они кое-как убедили, что это - не их вина, и этих котов они в глаза не видели, но соседи им не верили, и тем не менее послали отряды из каждого клана на поиски пропавших.
А тем временем два оруженосца из Анархии и Крестоносцев встретились и пошли прогуляться по лесу. Да, запрещено! Да, настучат по головам за это, если узнают! Но так хочется адреналина в молодые годы! Да не тут то было, друзья. На них что-то напало... или... наступило? Спустя некоторое время они очнулись в норе, а та отчаянно пахла барсуком. Смогут они выбраться оттуда, учитывая сильные повреждения? Или барсук вернется до того, как они что-нибудь придумают? И барсук ли это?

Действия|Закрыть

1 акт. Стычка на границе. Приход глашатаев. Относительно мирное решение. Единое племя обещает, что отомстит. Расходятся. Параллельно два оруженосца встречаются и решают пройтись по территориям ради охоты.
2 акт. Добрые и справедливые Единцы сожалеют о своих словах. В лагерь врываются два посла. Разговор. Угрозы в адрес Единого племени. Мирное соглашение на время. Параллельно некое чудище напало на бедняг, потеря сознания.
3 акт. Из всех кланов высланы по патрулю, прошаривающие местность. Следы обрываются и ни запахов, ни улик. Параллельно два оруженосца просыпаются в яме или в некой норе. Паника.

Роли|Закрыть

Единое племя
Патрульные на границе (2-3, в том числе глашатай или предводитель) - Лампа
Массовка из воителей, оруженосцев, когда два посла входят на их территорию - Лампа
Старший воитель/глашатай/предводитель, который ведет беседу -
Патруль, прочесывающий местность (2-3) - Лампа

Крестоносцы
Пропавший оруженосец - Капель
Посол в Единое племя -
Патруль, прочесывающий местность (2-3)

Анархисты
Патрульные на границе (2-3, в том числе глашатай или предводитель) -
Пропавший оруженосец - Иванка
Посол в Единое племя - Ирония
Патруль, прочесывающий местность (2-3) - Ирония

А чтобы Вам, игрокам, было интереснее, мы до конца не раскроем тайну этой пещеры, куда пропали оруженосцы!

0

2

Иванка написал(а):

Пропавший оруженосец -

можно мне?
больше пропадать не буду)

0

3

Капель
конечно можно, спрашиваешь ещё (:

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Важные эпизоды » Квест #1 "Предвестник бури"