CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Двукрыл/Анархия


Двукрыл/Анархия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ.
Двукрыл
ЦЕПЬ ИМЕН.
Крыло - Двукрыл - Двукрыл - Крылатый Метеор
Котёнок - Ученик - Воитель - Предводитель
ВОЗРАСТ.
9 лун
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Анархия
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Ученик
ЧИСТОТА КРОВИ.
Смесь Речного племени и Ветра.
ВНЕШНОСТЬ.
Трусливый "лохматыш". Детское прозвище, данное Двукрылу остальными котятами. Так получилось, что оно последовало за ним и во взрослую жизнь, причиняя ему сильный дискомфорт и развивая в нем комплекс неполноценности. Но, как это не сложно признать, в детстве оно отображало Двукрыла лучше всего. Еще, когда они только родились, котенок мог похвастаться шикарной, если так можно назваться то, что было у него на шкуре, шерсткой, по крайней мере, если сравнивать её с другими. Тогда, когда у других малышей было хрупкое розовое тело, "украшенное" облипшими "мокрыми" волосками. Они должны были, по идее, защищать малышей, при взгляде на которые хотелось рыдать, то ли от умиления, то ли от ужаса, вот тогда сравнив их, у Крыла можно было отыскать шикарный "птичий пушок", хорошо закрывающий большую часть розового тельца.
Когда котята начали подрастать, котенок выделялся большими, просто огромными, длинными ушами, пушистыми по краям, а также большими овальными, невероятно выразительными глазами, темно-миндального оттенка с трусливым взглядом.
В будущем, это небольшой, по размерам, длинношерстый кот. Яркие глаза и бесенята в них же, улыбка, иногда измученная, чаще веселая и беззаботная, останутся с ним до конца жизни.
ХАРАКТЕР.
Мастер спорта по наступанию на грабли (с) ?

«-Мой маленький трусливенький ангелочек», - говорила мама.
«-Трус!» - жестоко, но вполне справедливо, отвечал папаша.
Если что-то у него было не то в характере, то это невероятная пугливость. Трус был отменный, но с тем же и "ангел". По жизни у него характер котёнка: беззаботное, веселое и любознательное существо. Котенок безумно любящий родных, особенно маму, готовый помочь друзьям, даже в ущерб себе. Все его невинные шалости, окружающие воспринимают как должное. Ведь знают же, что на большее он не пойдет. Побоится. Ярко горящие глаза стали уже скрывать тот страх котёнка, но в глубине души отклик детства таки остался и довольно глубокий. Подростковое желание сделать что-то этакое, героичное и побольше бы, уже начало перекрывать все остальное, в том числе и инстинкт самосохранения.
Любящий шумные компании, большие сборища, он также любит быть в центре внимания, в центре толпы. Игнорирование и одиночество, для него уже подобно трагедии, а предательство нанесет ему самые, какие только возможно, сильные мучения.
Как коты племени Ветра, кровь которых находится у него в большей степени, умеет и любит бегать. Скорость- это их бич, в тоже время редкая неуклюжесть преследует его и частенько ставит посмешищем.
БИОГРАФИЯ.
С самого начала, с самого рождения его жизнь не была обречена на победу и выигрыш. Жизнь. Это такая шутница, победить которую еще никто не сумел. Не сумел её победить и он.
Родился кот в нормальной лесной семье. По большей части, обладатели крови племени Ветра, мама и папа гордились минимальной примесью крови в своем роде. Лишь изредка там пробегали Речные коты, но это им совершенно не мешало. "Это произошло случайно! Точно случайно", - говорили они и гордились своим происхождением. Старшие воины, храбры в бою, верны друг другу, пример для подражания племени. Высшие так сказать "сливки" общества. А вот сам малыш родился так сказать... не по "стандарту". «В семье не без урода» получилось и им оказался Двукрыл. Один взгляд на него говорил о многом. Первое на что падал взгляд – это были уши, необычные по форме, пушистые уши. Еще бы ничего, но!
Все было хорошо до второй недели после рождения малыша. Впервые открыв глаза и посмотрев на отца, тот услышал мало, но достаточно.
- Трус!- презрительно фыркнул "любящий" папаша и переключился на других котят. Первые слова родного существа врезались в слух и память на всю жизнь.
Три недели. Котята начинают ходить и изучать окружающих их мир. В том числе и Крыло. Остальные братья и сестры смело шагали и изучали окрестности, малыш же в случае опасности мигом удирал к матери. Та же спокойно его прятала возле себя. Он и до сих пор помнит её голос. Спокойный, мягкий, полный доброты и полностью лишенный презрения, голос.
- Мой маленький трусливенький ангелочек,- сия фраза от матери нисколько не обижала котенка. Скорее наоборот. Прижимаясь к теплой, приятно шуршащей шерстке и слыша заветную фразу, все сразу становилось на свои места. Появлялось спокойствие, расслабленность. Надежда на лучшее будущее.
Посвящение в ученики. Ученичество. Момент когда маленький котенок получит наставника и сможет гордо назваться учеником - ждали многие.
Но не Крыла, этот момент кажется ему необычно, чрезвычайно, просто несравнимо волнительным... и страшным!
Настал момент посвящения. В наставники ему дали веселую, легкомысленную по характеру совсем молодую кошку. Потом она поделилась впечатлениями, что когда Двукрыла дали ей в ученики, ей еще и не исполнилось тринадцать лун. Началась новая, вроде, спокойная жизнь. Ученику открылась веселая, счастливая грань жизнь. Страх еще немного оставался, но все же был не так силен как прежде.
Но как говорится выше - судьба любит делать подножку. Спустя две луны после посвящение в племя пришли Двуногие. Не понятные палки, коробки с решетками, чудовища, собаки. Все в племени были в панике. Одной из пострадавших стала и мама Крыла. Отец был серьезно ранен, а мама оказалась унесенной в странной коробке. Последнее что видел малыш - были её растерянно-испуганные глаза.
Не прошло и месяца, как умер отец. Хотя, возможно он и не умер. Просто ушел. Ушел искать любимую. И не вернулся.
СВЯЗЬ.
Вконтакте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Изначально, анкета была написана с именем Кураре, но, по разрешению её автора, имя было изменено и исправлено под сюжет форума.

0

2

Приняты (:

Приятной игры! Не забудь создать тему тут:
Отношения
и отписаться здесь:
Дополнительный поля
Список племен

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Двукрыл/Анархия