CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Желток [Акция #1]


Желток [Акция #1]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИМЯ.
Желток (прошу сменить)

ЦЕПЬ ИМЕН.
Желток - Жёлтый - Желтозвёзд - Желтуха

ВОЗРАСТ.
11 лун

ДОЛЖНОСТЬ.
Ученик

ПЛЕМЯ/БАНДА.
Вторая банда/Крестоносцы

КРОВЬ.
смешанная кровь племени Ветра и племени Теней + кровь одиночки

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ.
Хлипкий и некрупный котик, с короткой шерсть и длинными, тонкими лапами. Большая, непропорциональная телу голова с аккуратными, чуть впалыми глазами голубого цвета. Самое интересное в нем – это его необычная шерсть. Цвета разведенного с мукой яичного желтка.

ФАКТЫ.
- так как его отец бывший глашатай (или какой-нибудь там уважаемый воитель), с умом пользуется расположением племени и думает, что он король
- грубый с учениками, вечно хвастается перед соплеменниками, но при старших воителях он покладист
- остр на язык, чаще не думает, когда говорит
- по-детски наивен
- с кошками у него не ладится
- ленивый
- у него одинокого хорошо, как с охотой, так и с боевыми умениями, но отвратительный политик и кроме битвы не знает, как решить проблемы
- из-за длинных лап быстро бегает и легко прыгает
- самоотверженный
- мать умерла во время родов и Желток все ещё винит себя за её смерть

ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Сейчас будет :З

0

2

В очередной раз, лежа на своей подстилки, пытаясь уснуть, Желток представляет себе одну и ту же картину. Безликая кошка  нежно вылизывает  его «яичную» шерсть, что-то ласково мурлыча на непонятном для Желтка языке. Его мать. Он ничего не помнит о ней, не помнит, какого цвета была её шерсть, не помнит, как пахло её тело, какие у неё были глаза, вдруг такие же серые? Почему так сложно вспомнить кошку, которая дала ему жизнь?
Хотя, для ученика ответ был очевидным – это кара за то, что он «отнял»  её жизнь. Кот уже давно смирился с этим, но жгучий игла опять больно кольнула в сердце. Почему воспоминания о ней не мог оставить его хотя бы на день? Он не хотел постоянно думать о погибшей, но иначе не получалось. Хотя бы раз в день он видел свою приёмную мать, и тогда все воспоминания роем начали нестись в его голове. А ведь это было очень больно, он не помнил ни капельки об этой кошке, из-за чего ему приходилось собирать свою мать «по частям». Помогали рассказы стариков или скучающих королев. Да, это частично помогало прояснить сознание, но только частично.
Желток собирался прекратить думать о матери, завтра у него новый день, он должен быть бодрым как никогда ранее, он должен тренироваться изо всех сил, чтобы стать сильнейшим воином, чтобы муки матери не были напрасными. Ну, вот опять, все его мысли сводились к одному, они имели только один конечный пункт, прискорбно.
Кот заворочался на подстилке, стараясь отогнать от себя смутные воспоминания. Всё впустую. И вот он, опять думая о матери провалился в беспокойный сон с безликой кошкой. 
Ну вы и дали тему, а ещё попросили без соплей х)

0

3

Желток написал(а):

«яичную»

сама не зная почему я ржала над этим словом около пяти минут хддд

блииин, так пост понравился! **
я чуть не пустила одинокую скупую слезу, правда-правда)
без сомнения, вы приняты
не забудьте посетить:
Список племен
и
Доп. поля

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Желток [Акция #1]