CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Арахис\банда Анархистов


Арахис\банда Анархистов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИМЯ.
Арахис
Сокращенно можно называть Ариком.
История имена проста до ужаса – его кот получил за свой желтоватый окрас. (Как-то непоэтично конечно, лучше б его назвали Янтарем или, например, Златошерстным, а тут какой-то орех... Но сам Арахис вроде бы ни разу не жаловался.)

ЦЕПЬ ИМЕН.
*прочерк*

ВОЗРАСТ.
14 лун

ПЛЕМЯ/БАНДА.
Анархисты

СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Лекарь

ЧИСТОТА КРОВИ.
60% - одиночка
20% - племя Ветра
20% - Сумрачное племя

ВНЕШНОСТЬ.
- телосложение:
Невысокого роста, поджарый
- силен больше в:
Охоте, беге
- болевой порог:
Довольно-таки низкий
- вкратце, основное:
Так как Арахис еще довольно-таки молодой кот, по размерам он совсем невелик, меньше среднего воина. На этом также сказываются его относительно короткие лапы, впрочем, это не мешает коту быстро бегать. Шерсть окрашена в рыжеватый, отливающий золотистым, цвет, по всему телу разбросаны тонкие частые бежевые полоски. Кончики лап совсем белые, как и шея. Шерсть у Арахиса короткая, подшерсток негустой, совсем не защищает от суровых зимних холодов. Мордочка скорее треугольная, чем круглая, уши небольшие, заостренные. Глаза ярко-желтого, янтарного цвета, большие, миндалевидные.
ХАРАКТЕР.
- основные положительные черты
Чувство юмора
Бесстрашие
Активность
Оптимизм
Эмоциональность
- основные отрицательные черты
Лицемерие
Эгоизм
Ветреность
Обидчивость
Вспыльчивость
Необязательность
- любимое/нелюбимое:
Любит:
Быть в центре внимания
Когда кто-то за него что-то делает
Когда его хвалят или ставят в пример
Прохлаждаться, вместо того, чтобы охотиться и т.п.
Не любит:
Одиночество
Холодную погоду
Глупых\нежных\недоверчивых\мстительных котов
- желания:
Добиться всеобщего уважения (с его характером это вряд ли у него когда-нибудь получится, хотя кто знает)
Основать собственное племя (часто предается мечтам об этом.. ну, в общем-то, такие мечты есть у каждого котенка\молодого кота)
- страхи:
Опозориться перед соплеменниками
Стать изгоем
- вкратце, основное:
Одна из основных черт характера Арахиса – его неисправимая постоянная веселость и оптимизм, иногда проявляются данные качества в неподходящих для этого местах (поэтому некоторые даже считают его немного сумасшедшим) Однако, несмотря на это, его весьма легко вывести из себя каким-нибудь неосторожным словом или остренькой шуточкой (а ведь этот молодой кот иногда сам нарывается в силу свой бойкости и стремлением показать, какой он смелый). И в этом случае на вас вначале обязательно обрушится бессвязная, но весьма гневная и раздраженная речь, а в продолжение этого Арахис попросту обидится и будет делать вид, что вас вообще нет. И даже если он поймет, что неправ, из чувства гордости сам никогда не извинится первым. И делайте с этим, что хотите…
Также Арахис старается не упустить возможности поучаствовать в каком-нибудь интересном деле (желательно еще трудном и опасном), выполнить поручение более старшего воина. Лезет, не раздумывая, во все дела, поэтому часто кажется очень навязчивым. Однако, если он пообещал, что поможет вам и исполнит вашу просьбу, это ещё не значит, что все действительно будет так. Скорее всего, Арахису через некоторое время резко расхочется куда-либо идти и что-либо делать, особенно, если здесь не замешана опасность и возможность показать себя. Тогда появляются различные не очень изобретательные отговорки вроде «не успел», «совсем забыл», «у Рыжика лучше получится, пусть он за меня сделает». Ну, в общем, лучше не полагаться на слова нашего Арахиса. Искренностью он тоже не отличается, «врет и не краснеет», скажем так. Умеет подстраиваться под ситуацию и вести себя совершенно по-разному, лишь бы выйти из воды сухим. И это у него получается, он у нас изворотливый. Так что если при разговоре с вами этот кот внезапно начнет хитро улыбаться (в хитрости ему тоже не откажешь), то знайте – он явно что-то против вас затевает, ведь эмоции скрывать у Арахиса пока плоховато получается, как он ни старается.
А еще любит руководить другими, более младшими котами, чтобы почувствовать, что у него есть хоть какая-то власть.
БИОГРАФИЯ.
Родился Арахис в банде Анархистов, его мать – типичная представительница бывших одиночек, вступивших в ряды банды, отец был выходцем из племен, хотя его кровь тоже смешана с одиночками. С ранних лет Арахис старался быть лучше всех, но это не очень у него получалось. И поэтому, чтобы хоть как-то отделиться от всех других котят и попытаться доказать им, что он особенный, маленький Арахис решил стать помощником лекаря. Не то, чтобы ему нравилась эта возня с травами и лекарствами, помощь молодым (и не очень) истеричным мамашам и выслушивание ворчания старых котов, нет, даже наоборот – он испытывал к этим занятиям некоторое отвращение. Но со временем Арахис привык, и ему даже начало нравится лечить больных котов, быть полезным племени и выслушивать похвалы излеченных. А врожденное чувство юмора позволяло поддерживать бодрый настрой даже тяжело больных, что нередко очень помогало юному лекарю.
После внезапной смерти бывшего лекаря Арахис не без удовольствия (хоть ему было очень жаль его учителя, к которому он так привязался) занял эту важную должность, будучи совсем молодым котом 13 лун. Это событие сделало Арахиса еще более самоуверенным и он еще чаще стал совершать необдуманные поступки, о которых часто потом жалел.   
СВЯЗЬ.
скайп – murlianne

Отредактировано Арахис (2012-03-29 12:40:37)

0

2

Арахис написал(а):

по всему телу тонкие частые бежевые полоски.

сюда следует написать "по всему телу разбросаны" или "по всему телу находились".

Арахис написал(а):

ХАРАКТЕР.

вот, клянусь, читала характер и диву дивилась
так похоже на меня..

Арахис написал(а):

А еще любит руководить другими, более младшими котами, чтобы почувствовать, что у него есть хоть какая-то власть.

хмм.. вообще, в банде, названной Анархией, это не уместно, хотя можно опустить ввиду того, что он руководил ими не как лекарь, а как хороший манипулятор.

Арахис написал(а):

даже иногда выслушивать

почему иногда? если он справлялся с этим делом неплохо, то и выслушивал похвалу, вероятно, часто?

в остальном все нравится.
исправь и будешь принята ^ ^

0

3

психея написал(а):

как хороший манипулятор.

это и имелось в виду)

психея написал(а):

сюда следует написать "по всему телу разбросаны" или "по всему телу находились".

щас исправим)

психея написал(а):

почему иногда? если он справлялся с этим делом неплохо, то и выслушивал похвалу, вероятно, часто?

ну я просто подумала, что наши Анархисты скупы на похвалу))
ну ничего, это тоже исправлю.

Отредактировано Арахис (2012-03-29 12:44:34)

0

4

Арахис написал(а):

что наши Анрхисты скупы на похвалу))

это действительно так, но мне кажется, что когда речь идет о чьей-то жизни, то они мигом забывают об этом)

Добро пожаловать)
Не забудь зайти в:
Дополнительный поля
и
Список племен

Удачи в игре)

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Арахис\банда Анархистов