CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Акция #1, Финик.


Акция #1, Финик.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ.
Финик
ЦЕПЬ ИМЕН.
Финик - ?
ВОЗРАСТ.
34 луны
ДОЛЖНОСТЬ.
воитель
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Вторая банда/Крестоносцы
КРОВЬ.
смешанная кровь Грозового племени и Речного + одиночки
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ.
Финик обладает самой заурядной внешностью - среднее телосложение, размер, вес. Кот не может похвастаться ни слишком длинными ушами али лапами, красивым необычным окрасом или завораживающими глазами. Сам по себе - пятнистый, черно-белый. Глаза серые, отчего-то совершенно блеклые.
ФАКТЫ.
- тихий, постоянно пытается слиться с толпой
- в моменты хорошего настроения и не "отторжения" племени бывает очень шутливым и милым
- совершенно неагрессивный, первым в драку не полезет.
- любопытен, благодаря своей тихой натуре может незаметно находится рядом даже с самыми настороженными особями. Они попросту его уже не воспринимают.
- неплохо владеет навыками охоты.
- практически в совершенстве владеет навыками и тактикой боя.
- в детстве его мать погибла из-за пожара в лагере посему теперь он не переносит огня
- имеет лидерские способности, но не может их проявить
- в целом, имеет высокий внутренний потенциал, но из-за своего поведения не может его полностью показать. Может быть, еще не поздно?
ПРОБНЫЙ ПОСТ. (ссора с отцом за то, что Финик не хочет стать "грозным воином", "спасителем всего племени", "его будущим", и просто-напросто героем.)
Один из последних солнечных лучей спустился с небес, озарив золотом уже пожухлые желто-зеленые травинки  у самых лап молодого кота-крестоносца. Финик, еще буквально несколько мгновений назад спокойный как внешне, так и внутренне, вдруг вспомнил, что произошло совсем недавно, и что ему может за это грозить. В горло вновь вернулся прежний противный ком, сопровождавшийся мыслью: "Никто не видел.. Никто... Но отец?" Блеклые светло-серые глаза воителя совершенно остекленели, а зрачки превратились в две ничтожно маленькие щелочки, хотя по сути ничего еще не происходило.
Но вот знакомая фигура миновала вход в лагерь, направляясь напрямую к... Каждый удар сердца, как можно более тихий, тактичный, точно в ритм каждому соответствующему шагу отца, все сильнее и сильнее, кажется, разрывает грудь, отдаваясь глухим стуком во вновь наступившей тишине. "Я уже давно как не оруженосец. Я должен ответить ему за свой поступок."
- Финик. - совершенно сухой до последнего звука голос отца, вроде бы не такой грозный, как воитель от него ожидал. Опостылевший ком в груди опускается чуть ниже, облегчая дыхание. Новая фраза... - Мне стыдно за тебя. - уже чуть более горячая, но вместе с тем от горечи сиплая интонация.
Все куда-то падает, опрокидывается, улетает в сознании Финика, и остаются  лишь слова.
Жесткость каждого звука. Горечь отца, как своя собственная. Боль.
- Я помню тебя совсем еще маленьким черно-белым комочком. Как грела душу лишь одна мысль о том, что... Вот оно, мое продолжение. Будущее племени, его спасение. Герой. Я наблюдал за тобой постоянно, хотел было сначала радоваться твоим успехам, но с каждым моментом все больше и больше понимал, что...
Сын своего отца молчал.  Глаза его, казалось, превратились в две маленькие, ничтожные, истрескавшиеся от осознания собственного стыда ледышки. Он убежал с поля боя. И сейчас он ничего не смог ответить собственному отцу.
- Молчишь? - отец шагнул чуть назад, окинув кота оценивающим, теперь даже немного презрительным взглядом. -  Молчи.
Краски мира и шум лагеря крестоносцев вновь возвращаются в глаза, и кажется, что теперь уже ничего не будет так, как прежде. Мое предназначение в другом, но почему же так больно от того, что оно оказалось не таким, как хотел отец..

0

2

Прекрасный пост, принимаю ^ ^
Добро пожаловать)

Не забудьте зайти в
Дополнительный поля
и
Список племен

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Акция #1, Финик.