CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Психея/Крестики


Психея/Крестики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ.
Психея
ЦЕПЬ ИМЕН.
Крошка - Крохолапка - Психея - ?
ВОЗРАСТ.
46 с половиной лун
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Крестоносцы/вторая банда
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Глашатая
ЧИСТОТА КРОВИ.
Грозовое племя/Сумрачное/племя Ветра
ВНЕШНОСТЬ.
- телосложение:
Массивное, спортивное, поджарое
- силен больше в:
Драках и беге
- болевой порог:
Нечто среднее
- вкратце, основное:
Как и говорилось раньше, тело довольно мускулистое, поджарое, можно даже сказать несколько "не женское", слишком натренированное, чтобы принадлежать слабому полу. Не смотря на принадлежность к племени Ветра, её лапы с детства были коротенькими и толстенькими, не вписываясь в змеиную грацию Психеи они часто её подводили на тренировках и конечном счете стали объектом всеобщих насмешек. Как раз эти детские обиды, возможно, и послужили своим рода стимулом для более упорных тренировок. Она с лихвой компенсировала недостаток коротких ножек в достоинство: передвигалась она теперь почти всегда бесшумными прыжками, а сила в лапах была так велика, что многие её и боялись, а заодно и уважали. Конечно, частые срывы на тренировках, больная нагрузка и изнурение не прошли бесследно, но об этом позже.
Шерсть у Психеи почти всегда была светло-шоколадного оттенка, однако совсем недавно, в пору глубоких стрессов и переживаний, шкура начала заметно светлеть и кое-где даже выделялись светлые проседи. Глашатая не придавала этому значения, так как с детства уж поняла, что внешность и обоняние, как у других кошек, у неё стоит на самом последнем месте. Нет, она не была ни красавицей писаной, ни ужасной уродкой, но что-то в её внешности, а может и в характере, было такое отталкивающее, словно невидимые шипы. Но во внешности кошки было так же и много чего привлекающее внимание, например, несколько раз упомянутая мною её грация. Она действительно, пусть и не слишком пропорциональна и женственна, но вот эта её манера вести бой сражала наповал абсолютно всех, особенно, если видишь это зрелище впервые. Когда она пускалась в пляс с противником, вилась вокруг него змеей, одним за одним наносила удары и потрясающе ловко уворачивалась от встречных. Ещё она при этом так по-змеиному улыбалась, а её глаза горели теплом и детской невинностью; она словно бы успокаивала, вгоняла в полную прострацию, кружит вокруг тебе, порхает, а ты и не замечаешь, как её губы раздвигаются, обнажая желтые клыки, глаза наливаются иссиня-черным цветом, а затем - раз! - и она тебя прихлопнула, как глупую мышь, которая попалась в капкан, увидев сыр.
Цвет глаз у кошки светло-зеленый. Как и шерсть, раньше, но ещё в детстве, он был глубоким зеленым, зеленее сочной травы и темнее самого темного малахита, но с возрастом все стало меняться. Глаза приобрели тусклость, начали сереть, однако даже эта "серость" не сможет оттенить собою навсегда поселившиеся в глазах глашатаи зловещие огоньки. Морда острая, уши округлые. Хвост не пушистый, средней длины.
ХАРАКТЕР.
- основные положительные черты
Бесстрашная
Верная (племени)
Честная
Насмешливая
Независимая
- основные отрицательные черты
Эгоистка
Циник
Гордая
Эмоциональная
Жестокая
Тщеславная
- любимое/нелюбимое:
Любит:
подчинение, послушание, драки, скорость, одиночество
Не любит:
Неподчиние, охоту, воду, шумные компании
- желания:
Нет
- страхи:
Страх непризнания в плени, отторжение соплеменников её характера
- вкратце, основное:
Психея - натура очень переменчивая и разная. Никогда нельзя угадать, что она скажет в следующий момент и как себя поведет. К власти совершенно равнодушна, однако не любит непослушания. Хочет, чтобы к ней прислушивались, нередко дает дельные советы, но они, чаще всего, дельные лишь для неё. Так как она глашатая, она должна казаться сильной, и она сильная, но никто не знает, как больно ей эта душевная сила достается. Иногда ей просто хочется закричать, мол, нет, вы ошибаетесь! Вы совсем меня не знаете!..
Ещё та эгоистка, не будет прислушиваться ни к чьему мнению, но требует этого же от других. Эмоциональная в том плане, что если что-то идет не по её плану - ждите психов и истерики. В бою же она хладнокровна и спокойна, при противниках делают такую мину, и кажется, что она просто статуя, не выражающая никаких эмоций.
БИОГРАФИЯ.
Родилась в обычной семье. Мать - никудышная воительница, сразу же перебралась в ясли, отец тоже простой воитель, не отличался никакими выдающимися подвигами. В общем, жили мирно-смирно. Котенок росла, на удивление спокойная, не выбегала из лагеря, не делала глупостей, однако с детства страдала синдромом: "все хочу!" "Дайте мне эту подстилку с пушинками, дайте мне ту жирную белку, принесите мне оттуда вкусные ягоды, заставьте того котенка дружить со мной!" Вероятнее всего, именно с того момента, из-за того, что родители частенько ей потакали, она приобрела стимул: добиться к власти. Не то чтобы она этого хотела, ей просто нравилось управлять. Она не знала, на сколько это ответственно, в чем вообще эта работа состоит, но вот её левая пятка захотела так, стать глашатаей! Она ею и стала. Не сразу, конечно. Стоит ещё подчеркнуть, что ещё одним стимулом было доказать всем, что она лучшая, что она сможет это сделать, были вечные насмешки в её сторону по поводу ног.
Она старалась быть во всем лучшей и уже к десяти лун она превосходно знала все техники сражения, неплохо охотилась, не смотря на то, что ужасно это не любила. Уже в 12 лун она была посвящена в воители, в 15 возглавляла патрули, а в 35 стала глашатаей. Не плохо, да? Однако спустя некоторое время все изменилось. Умерла её мать, а потом выяснилось, что её отец имел связь с другой кошкой, да ещё и из другого племени! Кошка не могла выдержать этого. Всю жизнь отец был для неё идолом, тем, кого она безгранично уважала и для кого желала стать лучше всех. Но в один момент все разрушилось. Она окончательно с ним разругалась и отец умер, так и не познав её прощения. А что самое главное, отец врал им всю её жизнь, так как оказалось, что её братец даже её старше и уже глашатай Единого племени! Этот то момент, когда она узнала об том, смерть отца, долгие переживания - я и называю самым сложным её периодом. Однако даже его она с блеском выдержала. Психея не печалится ни по поводу смерти отца, ни по поводу того, что у неё есть родственники из Единого племени. Нет, она просто живет, как должна, живет свободно и независимо. И этим все сказано.
СВЯЗЬ.
скайп - dande-.-

0

2

Нет никаких замечаний (:
Принята

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Психея/Крестики