CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Flashback » Флешбек-акция #1. Мистические истории


Флешбек-акция #1. Мистические истории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать! Сейчас вам предстоит ненадолго забыть о логике, науке, вещах, которые нам понятны и уже давно объяснены людьми. Ведь акция совсем о противоположном проявлении жизни и заключается в квестах, которые помогут вам не заскучать и скрасить Вашу игру (:

Условия:
- Квесты никак не касаются биографии вашего персонажа. Правда, по желанию, вы можете использовать и их.
- Соответственно, если ваш персонаж погибает во время отыгрывания квеста - это никак не отразится на ходе реальной игры.
- Квесты больше основаны на мистике, элементах триллера. Чего-то волнительного и тайного.
- По сути, они отыгрываются во флэшбэке и вы можете не использовать своего реального героя, а придумать для этого другого. В этом случае не нужно ни писать анкету, ни детально продумывать его внешность/характер/биографию. Просто "случайно" этот момент поднять в самом начале игры, в своих первых постах, что бы другие участники не путались. Или самые главные черты написать в этой же теме.
- В качестве героев этой истории используются коты, сюжет адаптирован под их жизнь и возможность произойти представленному случаю в условиях лесной жизни.
- Так как я люблю подобный пункт, то конец любой из истории не фиксирован и по желанию игроков может быть изменен, исправлен. Я надеюсь на обсуждения :3
- В награду за участие вы получите плюсики, мою безумную любовь и, по желанию, целовалки-обнималки. Могу предложить также обработанные по вашему пожеланию аватарки или картинки. В любом случае - сочтемся.
- Историй будет несколько, но выставлять буду по мере отыгрыша, так они довольно большие (:


История #1.|Закрыть

Список ролей:
- Первый друг (пропавший)-
- Второй друг (потерявший сознание)-
- Третий друг ("главный") -
- Призрак - Gamemaster
- Целитель - Gamemaster
- Родители -


Три друга. Три закадычных товарища, знакомые друг с другом с самого рождения, хоть никак и не связанные кровно. Все они авантюрного характера, пусть и в разной мере, преданы своим друзьям и охвачены непокорным молодым духом. Учеников тянет на всевозможные приключения и риск, они постоянно ищут возможность пощекотать нервы. И сейчас они нашла фатальный вариант. Один из них был с большими лидерскими качествами и умениями подстрекать, поэтому все приключения начинались именно после его "а давайте пойдем туда...". Остальные, хоть и пытались иногда спорить, но все же подчинялись.
Утро, самая теплая и располагающая к играм погода. Во время одной из прогулок, в поисках бед на свою голову, оруженосцы находят небольшую пещеру, заваленную странными, частично человеческими, вещами. Несмотря на жуткий страх и попытки одного из котов увести друзей подальше, они начали изучать это место. После некоторых поисков, они обнаруживают несколько блестящих вещиц - золотых украшений, которые показались им забавными. Продолжив изучать пещеру, ученики находят чьи-то кости, пугаются и убегают, прихватив с собой понравившееся.
После они делят "добычу" - по одной вещи на каждого. Потом прячут их в тайное, известное только им одним, место и возвращаются в лагерь. Ночью к одному из них пришел призрак с просьбой вернуть украденное. Кот подхватывается и начинает будить друзей. Они просыпаются и не верят ему, несмотря ни на какие уговоры. Он куда-то убегает и никто не может найти пропавшего. Его друзья испугались, но решили, что он просто хочет разыграть их, поэтому решили немного подождать.
День проходит как обычно, а ночью призрак приходит уже ко второму другу. История повторяется: кот просыпается, будит "главаря" компании, рассказывает о своем видении. Тот смеется, думая, что он "подхватил" игру пропавшего друга. Они вновь засыпают. На утро "главарь" не может его разбудить, тот без сознания. Целитель также не может привести в сознание, а "виновник" весь день мучается и чувствует свою вину.
На третью ночь, призрака увидел и последний кот. Крупная белоснежная кошка говорит тихо, спокойно, но в её голосе слышится угроза и нотки не нашего мира. При взгляде на нее возникает ужас и волнение. Он просыпается и решается рассказать все родителям. После сна чувствует себя очень плохо, лапы не хотят слушаться и едва хватает сил, что бы добраться до родных. Те, узнав о истории, местонахождении тайника и пещеры, бегут выполнять "просьбу" призрака. Ночь прошла без происшествий, а на следующий день "главарю" бывшей компании стало лучше, второй кот пришел в сознание, а пропавший - вернулся. Весь испуганный, грязный и потерянный, практически ничего не помнящий из того, что произошло за эти несколько дней, но, главное - вернулся.

Акты|Закрыть

1. Встреча друзей, предложение прогуляться в поисках чего-нибудь интересного.
2. Находка пещеры. Первый друг делает попытки отговорить друзей.
3. Изучение пещеры, "находки". Побег.
4. Коты прячут вещи в тайник, возвращаются в пещеру.
4. События первой ночи и пропажа первого друга.
5. Вторая ночь.
6. "Болезнь" второго друга, попытки привести его в чувство, появление целителя.
7. Третья ночь, "главарь" видит призрака: говорит с ним, пытается разузнать все.
8. Слабость третьего друга, идет на признание.
9. Возращение вещей на законное место. Ожидание
10. Возращение первого друга и исцеление остальных.

0

2

Подниму-ка я темку С: Первый квест еще актуальный, готова отыграть одного из друзей, в поисках остальных)

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Flashback » Флешбек-акция #1. Мистические истории