CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Буревестник • Акция #2


Буревестник • Акция #2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИМЯ.
Буревестник.
ЦЕПЬ ИМЕН.
Буревестничек – Бурелап – Буревестник – Бурезвёзд – Бурый.
ВОЗРАСТ.
Двадцать пять лун.
ДОЛЖНОСТЬ.
Воитель.
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Единое племя.
КРОВЬ.
Ветер и Сумрак.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ.
Юркий, скользкий, словно змея. Старается быть расчетливым и холодным ко всему, хотя таковым и не является. Любит скрываться под множеством придуманных себе ролей и никому, кроме близким не показывать свою истинную сущность. Эмоциональный холерик, любит повздорить, особенно если располагает настроение, однако жалостливые эмоции никогда не показывает. Одиночка, предпочитает оставаться один или в небольшой компании. Собственник, если и поимел друзей, то относится к ним очень ревностно. В общение приятен, дружелюбный.
Что касается внешности, то на вид он более, чем приятен. Мягкая, "хрустящая" шерстка, черепахового цвета. Глаза ярко-ярко зеленые, словно начищенные до блеска изумруды. Походка плавная. Тело худое, лапы, как задние, так и передние длинные, морда "треугольником". При первой встрече создается впечатление, что он болен, настолько нецелесообразно он выглядит.
ФАКТЫ.
- родился в сезон голых деревьев;
- отца не знал;
- в котеночьем возрасте два раза ломал лапу, от чего посвящен в ученики позже сверстников
- с детства был неразлучен с Ржаником;
- учился с "братом" у одного наставника;
- после того, как его начала преследовать волна неудач, как в охоте, так и в битвах, серьезно подумывал о становление целителем, но Ржанолап его переубедил;
- "братьев" посвятили в один день.
ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Как принято говорить у двуногих, у тебя на душе сейчас «скреблись кошки». Ты чувствовал себя как пострадавшим, так и виноватым. Хотелось бежать далеко-далеко, туда, где никто не найдёт и не догонит. Не будет докучать работой, патрулями и этими чёртовыми подстилками.
Хотелось молчать. Вечерний бытовой шум за стеной палатки оруженосцев ушёл на задний план. Казалось, ты уже ничего не видишь и не слышишь. Быть может, кто-то решил бы, что ты лишь вымотался за сегодняшний день и готов крепко уснуть. Ведь снаружи ты так безразличен и холоден ко всему произошедшему. Вот же, лежишь на своей моховой подстилке, а глаза чуть прикрыты. Этот кто-то был бы глупцом. Ведь внутри тебя творилось нечто совершенно противоположное спокойствию и уравновешенности. Тебе, Бурелап, еле удавалось держать себя в лапах. Волны ненависти к ним обоим ещё и ещё раз разбивались о скалы любви к ней и дружбе к нему. Ты просто не знал что делать. Что делать теперь. Пожалуй, лучшим вариантом сейчас был бы сон, но мысли, похоже, хотели устроить кавардак в твоей голове именно сейчас.
Да, она предпочла его. Да, он твой лучший друг – вновь и вновь вздыхал ты, пытаясь, наконец, разложить всё по полочкам и разобраться в своих чувствах. «Нужно смириться, Бурелап. Ты же вольный кот, ты сможешь это пережить. Поверь, и не такие трагедии случаются,» - всё твердил тебе внутренний голос. Однако старые чувства никак не желали просто так выветриваться из головы.
- Я обещал Ржаноусу. Обещал. Обещал… - последнее слово, вылетевшее из твоих уст, противно растянулось, и ты невольно осознал, что данное обещание тебе не выполнить. Стоило лишь снова представить её золотистую шерсть и эти изумрудные глаза, как сердце начинало учащённо биться, стучало в висках. «Походка, взгляд, лёгкость, голос…» - всё так и манило тебя к ней. Но ты вспоминал обещание Ржаноусу. В подсознании всплывали моменты, когда она сидела рядом с ним, а он вылизывал ей шерсть. И вот, твой брат по крови уже далеко не тот, кем являлся раньше. Ты шумно выдохнул и перелёг с одной лапы на другую. Вновь закинул голову к потолку пещеры. Тебе, Бурелап, становилось до чёртиков противно, когда ты понимал, что с удовольствием променял старого друга на кошку, которой ты совершенно не нужен. Это ощущение всё больше угнетало тебя. Сильнее и сильнее.
Снаружи подул лёгкий ветер, который чуть взъерошил тебе шерсть. А ты положив голову на лапы, сам и не заметил, как провалился в сон. «Утро вечера мудренее,» - внутренний голос последний раз пробормотал эти слова и затих.

0

2

Буревестник
пишем от второго лица? хммм.. не есть хорошо
однако, если так удобнее, то ничего против не имею)

пост мне понравился, приняты ^ ^
Не забудьте посетить
Список племен
и
Дополнительный поля

Удачной игры)

0

3

http://uploads.ru/i/y/o/n/yonJi.png

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Буревестник • Акция #2