CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Аши|Анархисты


Аши|Анархисты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ.
Когда-то у кошки было настоящее лесное имя, однако вспомнить его сейчас невозможно так же, как невозможно вспомнить первые дни своей жизни, короткие мгновения, что она носила свое первое имя.
Двуногие называли ее красивым именем Ашмира.
Теперь же ее зовут Аши.Не склонятся, сокращений нет.

ЦЕПЬ ИМЕН.
________
ВОЗРАСТ.
26 лун.

ПЛЕМЯ/БАНДА.
Анархисты.
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Воительница.

ЧИСТОТА КРОВИ.
В крови ее намешано ой как много черт-знает-чего, однако по окрасу походит на речную кошку.

ВНЕШНОСТЬ.

- вкратце, основное:
Шерсть у Аши золотистая, в коричневых, похожих на леопардовые пятнах. Они не слишком четки,а у основания хвоста смазаны совсем. На хвосте, лбу и лапах кошки красуются полосы, в тон пятнам.
Глаза у нее непонятного грязно-желтого цвета, при плохом освещении кажутся салатовыми.
Походка у кошки расслабленная и неторопливая. При ходьбе она немного заставляет одну лапу за другую.

- телосложение:
Телосложением Аши не слишком массивная, но и не хрупкая.Это кошка со в меру прокачанными мышцами, сильными, длинными лапами и гибким телом, стройная и поджарая.
- силен больше в:
Гораздо больше она сильна в охоте, нежели в драке. Ловкость, скорость и проворство позволяют ей с легкостью настигнуть жертву и выловить ее из своего убежища, а вот короткие когти и мелкие, ступленные зубы и в драке превосходства не дадут, и вскарабкаться на простейшую каменную насыпь явно не сильно помогут.

- болевой порог:
Что касается болевого порога, Аши явно не из самых  стойких, хотя, она гораздо спокойней вынесет тяжелые удары по голове, вывихи, переломы конечностей, нежели небольшие внешние кровопотеки. И дело тут вовсе не совсем в чувствительности к боли, просто от вида собственной крови ей становится дурно, и, чем больше кошка потеряла крови, тем больше ее шок, а шоковое состояние никому ничего хорошего тут не сулит. Конечно, главную роль тут играет не низкий или высокий болевой порог кошки, а ее же собственное, далеко не бедное воображение.

ХАРАКТЕР.

- основные положительные черты
    Эмоциональная, веселая, щедрая, умеет бороться со своими страхами и фобиями 
- основные отрицательные черты
  Несдержаная, эмоциональная, высокомерная, гордая, заносчивая втайне закомплексованная и из-за этого бесшабашная и буйная.
- любимое/нелюбимое:
Нравится: философия своей банды, плавать, гроза и темные грозовые облака, ветер, сезон Юных Листьев.
Не нравится: лазать по скалам, Сезон Голых Деревьев, фанатики, показушники (как она).
- желания:
Хочет чтобы на нее всегда обращали внимание, считались с ней. Выходит это далеко не всегда, ибо многие считают ее кто простой чудачкой, кто психически не здоровой.
Обрести полную уверенность в себе. Пока не выходит.
- страхи:
Боится всего чего угодно, чудовищ, мертвецов, но только не реальных опасностей.
- вкратце, основное:
  По природе своей Аши олень эмоциональна, и эмоции свои до конца сдерживать не умеет, да и не больно ей хочется их сдерживать. От внезапно накатившей на нее волны злобы или раздражения страдают все вокруг. Но пребывай она в печали или в радости, и об этом непременно должны знать все! Сумбурная, буйная, истеричная, Аши уж очень любит выставлять себя на показ, не боясь, а желая показаться безумной.
Так же, как и остальные эмоции, Аши не прячет и свой страх. Да, вообще-то она труслива, но страху своему умеет противостоять. Любому, кроме страха перед неизвестностью. А самым неизвестным, что есть в нашей жизни? является смерть... Проще говоря, она до смерти боится смерти. А затем уже идут разные клыкастые и зубастые кровожадные чудища, страшные во всех смыслах.
Высокомерие Аши тоже не чуждо, однако его проявления зависят от того, как чувстувует себя кошка: чем более ущемленной она себя ощущает, тем больше задирает нос, стараясь то ли казаться еще выше в глазах других котов, то ли повысить собственную самооценку. Да, самооценку, ведь сколько бы Аши не играла на публику, делает она все это чтобы подавить собственные комплексы, и порожденную ими неуверенность. Да, от природы Аши скована и закомплексована, и свою неуверенность ей удается таким странным образом то ли побороть, то ли скрыть под безумной маской театра бездарной драма.
Все же, не смотря на все свои завихрения и заморочки, все свое высокомерие, чего Аши никак не может понять в полной мере, так это властолюбия, алчности и жадности. Она никогда не стремилась помыкать кем-то в своих интересах, добиваться, отнимать что-то с помощью грубой физической силы. Ей вообще не только не хотелось отнимать, ей не зачем было и владеть. Да и владей она чем-то, давно бы уже отдала первому попросившему! Если не в знак щедрости, то хотя бы чтобы все отстали. Хотя, щедрости и великодушия кошке не занимать, о чем речь! 
 

БИОГРАФИЯ.
Первые дни своей жизни я провела, как помню, в каком-то племени, или, возможно в банде, выбор тут не велик - Единое племя или же Крестоносцы, ну, не Анархисты точно, в этом я почему-то уверена, хотя, сложно быть вообще в чем-то уверенной, когда единственное воспоминание из прошлой жизни - лиственный пол детской палатки и смазанные лица каких-то кошек. И еще чья-то большая пасть, больно впившаяся в загривок. Кажется, шрамы еще остались. Ну, неважно. Полагаю, какой-то зверь утащил меня из своего лагеря. Ну, видимо хватились, но искать не стали. Понятное дело - смутные времена, итак проблем хватает. Ну а все свое сознательное детство я провела у двуногих. Интересные были люди, но странные. Кроме меня в доме у них не жило ни кошек, ни другого зверья. И с другими кошками я познакомилась только когда в первый раз вышла на улицу, то есть, совсем вышла - меня выгнали. Выгнали за то, что я чуть не выцарапала их ребенку глаз - бойкая была малютка, что уж тут. Ну, так вот, те первые встречные кошки, ленивые и разжиревшие, только высмеяли меня, и я бежала прочь. Куда? Да откуда мне было знать! Я только впервые увидела большой мир, он был настолько огромен, а я была настолько испуганной и обиженной, что начисто потеряла не только ориентацию в пространстве, но и способность вообще  как-нибудь оценить ситуацию.
Не знаю, был ли дом, в котором я жила, на окраине, или где, но скоро я прибилась к маленькой помойке рядом с границей леса. Когда ко мне пришла способность трезво мыслить, то первой моей мыслью было то, что на ней можно чем-нибудь мало-мальски поживиться. Но не тут-то было! Оказалось, и на помойке свои нравы и порядки. Взбучка, которую мне устроили коты с той помойки, оставила неизгладимый след на всю оставшуюся жизнь. Было страшно, было больно, и я бежала в лес, пытаясь укрыться от них, хотя, конечно, те даже и не думали меня преследовать. Заплутав где-то там же, у лесной окраины, я выбилась из сил и там же уснула. Тогда мне было уже все равно, ибо я исчерпала себя и эмоционально, и физически. На следующее утро голод ясно дал о себе знать, и я снова побрела к той помойке. Да уж, на второй раз я была по ловчее - выхватила у кого-то кусок и бежать. Ну, и тогда меня так и не смогли поймать. Так я и ходила к той помойке день ото дня, и местные коты со временем ко мне привыкли. Ха, делиться, конечно, не делились, но и у меня еду не отбирали. Охоте я у них же и научилась - наблюдала тайком. А так, учить им меня было лень, хотя, я по причине своей скромности особо никого и не просила. А вот в первый раз племенных котов я увидела как раз на охоте. Они меня, кстати довольно грубо попросили удалится - границы, мол! Все равно, во мне это потом вызвало жутчайший интерес, и я тайком за патрулем каждой банды следила, но границ при этом не пересекла - страшно было. Много времени я наблюдала, прежде чем выйти из тени. Но скажу вам, что вышла не зря. Не зря я отправилась искать лучшей доли в лес, потому, что вот уже ровно 12 лун числюсь в Анархистах. Поскольку я год жила в неволе, то, конечно много чего не знаю о лесных обычаях и правилах, но мне и не обязательно знать, ведь тут все по-другому. Но мне это нравится, я поддерживаю идею этой банды, ее законы. Возможно, я и не знала других законов ранее, но эти нахожу самыми правильными.     
СВЯЗЬ.
icq - 601469303

0

2

ashi
Великолепная анкета!
Правда-правда :зз
Безусловно приняты)

Не забудьте зайти в
Дополнительный поля
Список племен

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Аши|Анархисты