CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Анкета Лампуши


Анкета Лампуши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ.
Лампа
ЦЕПЬ ИМЕН.
Лампочка - Лампа - Светящаяся Звезда
ВОЗРАСТ.
60 лун
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Единое племя
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Воительница
ЧИСТОТА КРОВИ.
Грозовое племя + Речное, есть примеси домашних кисок
ВНЕШНОСТЬ.
- телосложение:
Хрупкое, однако подтянутое
- силен больше в:
Ни в чем, но если выбирать из двух зол меньшую, то это будет несомненно охота
- болевой порог:
Средний
- вкратце, основное:
Совершенно обычного "наружного слоя" кошка. Правда, единственное, где она выделяется, это чрезмерно хрупкое телосложение. Наружность молоденькой ученицы, хотя кошка уже побывала "в положении". Коротенькие лапки, невыразительные блекло-голубые глаза, низкие скулы, шкурка серого цвета в кривую полоску. Хлыстообразный хвост, уши треугольником.
ХАРАКТЕР.
- основные положительные черты
Веселая, любит шутить, лаконичная, вежливая, в просьбе, пусть даже самой и нелепой, вряд ли откажет
- основные отрицательные черты
Остра на язык, любит ставить молоденьких на место, одиночка, не твердая (не в духовном плане)
- любимое/нелюбимое:
ТОЛЬКО МУЗЫКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР !11
Сытно поесть/ввязываться в приключения
- желания:
Семья, обычная жизнь
- страхи:
Потеря семьи
- вкратце, основное:
Сказать, что Лампа - невероятно везучая на всякие приключения, значит ничего не сказать. Наверное, единственное, что она умеет, это вляпываться в очередную историю, а потом с гордо поднятой головой и усмешкой на лице быть вытащенной из какой-нибудь кучи дерьма своими знакомыми. Никогда не унывающая, бесстрашная и бесшабашная, если это не касается семьи. Не любит споры и предпочитает все проблемы решать мирно. Иногда бывает ребенком, однако в жизни вполне трудоемкая и способная.
БИОГРАФИЯ.
Лампочка. Так назвала её мать. Странное имя? Ничуть! Сейчас Лес уже ничем не удивить. Тем более, если знать, что мать Лампуши - чистокровная домашняя киска, из сливок общества, так сказать. Забегая немного вперед, хотелось бы отметить, что малышке эти "сливки" в голову не ударили и как бы не баловала её мать, она не вырастила нахалку.
Родилась поздним вечером, в зимнюю пору, в братом. Но он умер, так и не дожив до утра. Бессердечная мать не слишком убивалась и вымещала всю свою любовь на малышке. Отец не отставал. Но Лампочка и думать не думала, как бы хапнуть побольше нежности и заботы от родителей. Она принимала это очень сдержанно, в душе, конечно, ликуя, старалась отплатить родителям тем же, в общем, старалась как могла. И не зря. Кавалеры, видя воспитанную, усердную и мягкую характером кошечку, мигом начали сражаться за её сердце. И, надо сказать, один из них преуспел. Комплименты, подарочки, ухаживания. Лампа развесила уши, за что потом и поплатилась беременностью, а так же сбежавшим от неё женихом. Даже когда она начала обвинять его в том, что как он мог оставить её - с не рожденными котятами, он, как первоклассный актер, схватился за сердце, изображая из себя жертву и с криками: "как ты могла мне изменить?! я к тебе и когтем не притрагивался!" повалился наземь. Конечно же, ему все поверили. Ну а что Лампа? Стала растить дочку/сына одна. Она никогда не показывала котенку его настоящего отца, ну а чадо и не желало. Живет, радуется и ищет приключения на мохнатую точку.
СВЯЗЬ.

0

2

Нет никаких замечаний, приняты!

Добро пожаловать)

Не забудьте зайти в:
Дополнительный поля
и
Список племен

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Анкета Лампуши