CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Мэлрок| Дети Анархии


Мэлрок| Дети Анархии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИМЯ.
Мэлрок (для друзей просто Мэл)
ЦЕПЬ ИМЕН.
-
ВОЗРАСТ.
32 луны
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Дети Анархии
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Воительница
ЧИСТОТА КРОВИ.
Не известно. Более вероятно, что на 100% одиночка.
ВНЕШНОСТЬ.
- телосложение:
Изящная на вид кошка, хрупкого телосложения.
- силен больше в:
Длинный пушистый хвост помогает ей держать равновесие. Благодаря хорошо развитым лапам отлично совершает прыжки, изворачивается во время боя.
- болевой порог:
Низкий.
- вкратце, основное:
Имеет гладкую шерстку с голубовато-сероватым отливом. На конце хвоста серебряные волоски. Гибкая, подвижная воительница. Мордочку украшают длинные усы, чуть вздернутый носик, словно признак эгоизма. Слегка пугающие пронзительные глаза, неотрывно следящие за вами. Серо-голубые. Обычно нагоняют на котов нервозность, в них не отражаются не эмоции, не чувства кошки. Короткие коготки, частенько используемые воительницей.
ХАРАКТЕР.
- основные положительные черты
Независима, весьма рассудительна в бою. Трудно сходится с котами (кошками), но её дружба крепка и надежна.
- основные отрицательные черты
Часто заносчивая и дерзкая. Иногда нарушает устоявшиеся правила  в своих целях, либо в интересах банды. Все делает по-своему и часто нарывается на неприятности, из которых предпочитает выпутываться без посторонней помощи.
- любимое/нелюбимое:
Любит проводить время в одиночестве. Обожает дождь и запах лесной земляники, особенно усиливающийся после теплого весеннего дождика.  Большая привереда в вопросах пищи. Не переносит котят и королев.
- желания:
Найти хорошего собеседника и верного друга. Наконец-то разобраться в себе.
- страхи:
Ответственность. Кошка привыкла отвечать лишь за себя, не думать о других.
- вкратце, основное:
Находится на ступени поиска себя, отрицая нравы, представления об идеалах добра и честности общества. Для неё существует свой мир со своими идолами, своими бесконечными трипами в самопознание. Частенько разговаривает сама с собой, принимая важные решения.
БИОГРАФИЯ.
32 лун назад на свет появилась кошка. Открыв глаза, маленький котенок увидел лишь серый камень. Вокруг были холодные и неприступные скалы. Она была найдена горными котами. Котенок получил имя Мгла Над Горной Вершиной. Ее смущали вера горных котов и их врачеватель. Мгла не понимала, как можно верить в мертвых котов. Но один знак навсегда изменил ее судьбу. Однажды врачевателю было послано пророчество о черной кошке. "Она придет, и вихрь уничтожит клан". Камнесказ отказывался верить , что это Мгла. Она всегда была тихой и кроткой. Вскоре в клан пришел путник. Его звали Вихрь, его шерсть сверкала серебром в тусклом свете пещеры. Он стал, как и Мгла, охотником. Они подружились, и вскоре Мгла поняла, что ее сердце принадлежит только ему. Чувства были взаимными, и Вихрь был счастлив. Его не пугало ужасное пророчество, хотя он догадывался что, именно он и Мгла однажды погубят клан. Чужие коты начали нападать на клан. Вихря взяли в плен, и Мгла выбрала его жизнь на место клана. Но чужаки обманули ее. Они убили Вихря и многих котов Клана Падающей Воды. Мглу изгнали. Она долго путешествовала и проклинала звездных предков. Мгла стала бродягой не найдя себе дома. Постоянные ветры, дни голода и стычки с чужими котами остудили ее сердце. Возможно из-за этого она такая дерзкая. Это было тяжелое время одиночества, потерянности личности. Оставив в прошлом свое длинное имя, она назвалась просто Мэлрок, Мэл. На это повлияли слова одного из одиночек, встретившегося ей на пути:"Твоя судьба не проста, но это лишь закаляет тебя, делает из простого обывателя личность. Стоит лишь поддаться воле рока и преодолевать преграды, делая это мелодично, нежно, как голос матери". Отсюда Мэл+рок. Скитаясь по незнакомым землям, кошка зашла на территорию банды анархистов. Коты приняли Мэл в свои ряды, но в течении нескольких лун кошка заслуживала доверия соплеменников.  Кажется, во второй раз с ее рождения она что-то обрела, а не потеряла.
СВЯЗЬ.
Твитер MelrocDryders

Отредактировано Мэлрок (2012-05-01 17:25:36)

0

2

Мэлрок написал(а):

Слегка пугающие пронзительные глаза

цвет?

Мэлрок написал(а):

Коты охотно приняли Мэл

вряд ли охотно

было пару ошибок, но я их исправила
принята
не забудь зайти в
Список племен
Дополнительный поля

0

3

Мэлрок написал(а):

СВЯЗЬ.

ах да, и связь
надо ещё что-нибудь

0

4

Цвет, вопрос с бандой исправила, а со связью небольшая проблема. Скайпа, вк, агента нет. Нечего давать как-то. Мейл у вас есть.

0

5

Мэлрок
теперь все отлично, приняты) Добро пожаловать!

психея написал(а):

не забудь зайти в:
Список племен
Дополнительный поля

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Мэлрок| Дети Анархии