CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Законченные флешбеки » Мэлрок и Ирония. "Прозренье"


Мэлрок и Ирония. "Прозренье"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название
Мэлрок и Ирония. "Прозренье"
2. Кто играет?
Мэлрок и Ирония
3. Место и погода.
Переплетение ручьев, встреча произошла почти 10 лун назад. Конец лета, выдался на удивление прохладный день.
4. Cюжет
Иронии едва ли исполнилось 12 лун. Пару дней назад она ушла из Единого племени, а посвящение в воительницы принимала уже в Анархистах. Полна боевого задора и готова следовать за новыми идеалами, которые выбрала для себя. Её внимание привлекла одна из воительниц, которая также когда-то присоединилась к банде. Теперь судьба подбросила ей шанс пообщаться с ней наедине, лично :3

0

2

-Ррр. Еще одна упущенная полевка. Да что со мной творится? Приземлившись на все четыре лапы, Нежа недовольно распушилась, уже пятый зверек проворно убегал из её лап. Бросив все свои начинания стать "охотником дня", она села в кусты папоротника и пригладила шерстку. Кошка молча наблюдала за ручьем, впадающим в озеро. Она прислушивалась к светлым, прозрачным звукам воды, шелесту легкого ветерка, голосу птиц в ветвях. О чем они нам сообщают.. Ну, конечно, им делать больше нечего. Казалось, кошка полностью отдалась природе, её глаза чуть затуманились, остались лишь душа и остатки разума, отвечающие за восприятие.  Мысли воительницы разлетались как птицы, то они были сосредоточенны на последних воспоминаниях жизни одиночки, то на банде. Всё это кружилось стаей визгливо кричащих соек в её голове. Идти никуда не хотелось, кто её ждет в лагере? Разумеется, никто. Пока. Много новых котов проскользнули перед ней за эти дни, но никто особо не привлек её внимания. А хотелось бы найти идеала, совершенство, личность в конце концов. Вдруг в воздухе появился знакомый аромат. Анархисты?.. Пока он был вдалеке, но неумолимо приближался к месту уединения кошки. А вот это уже будет по-интересней..

0

3

Ирония уже давно бродила, изучая новые для себя окрестности. Она должна была чувствовать себя здесь в безопасности, но этого не происходило. Не было того ощущения дома и тепла, новые коты казались еще чужими и негативно настроенными. Кошка с недоверием присматривалась к каждому из них, стараясь понять: друг он или враг? Может, у них сейчас крутятся в головах мысли: как поскорее бы избавиться от нахалки, посмевшей посягнуть на их территорию? Или наоборот рады присоединению новой единомышленицы?
Окончательно запутавшись в своих мыслях, воительница методически ходила по землях банды, которые находились за пределами лагерю. Присоединяться к толпе пока что совершенно не возникало желание, а новые запахи, заставляющие кружится голову, лишь вдохновляли. Вдыхая безумный аромат осени, Ирония сходила с ума - золотогривая повелительница этого сезона баловала несравнимыми пейзажами и чудесами. Вновь наполнив легкие воздухом, кошка заметила лишний запах - представителя своего вида. Оглянувшись в поисках Анархиста, а это был именно он, она заметила, не так далеко от себя, движение. Повинуясь необъяснимому чувству, воительница направилась прямо туда.
Выбравшись из-за "укрытия", она заметила небольшую, хрупкую кошку, которая также с явным интересом наблюдала за новоприбывшей. В ней, бывшая целительница узнала еще молодую воительницу, которую Ирония отметила с самого первого дня пребывания в банде. Она не знала ни её имени, ни происхождения, ни прошлого, но юную кошку магнитом тянуло к незнакомке.
- Привет, - не скрывая своего интереса, произнесла Ирония и кивнула. Пожалуй, именно этот момент всегда был для нее самым тяжелым - ведь и непонятно, что говорить дальше? Желая не затягивать паузу, воительница представила первая, - я Ирония. 

0

4

Оглядев пристальным взглядом кремовую кошку, Мэл не спешила здороваться. Она изучала, нет, пожирала Иронию глазами.Познакомиться, значит решила...  Не ускользнул и интерес в глазах кошки. Интересно, какая она? Что-то знакомое промелькнуло в её глазах. Мэлрок вспомнила  её посвящение в воины, больше кошки не пересекались. Надо узнать её получше... -Мэлрок. Продолжая сканировать Иронию, воительница продолжила: какими судьбами? Не самое удачное начало беседы. В твоем репертуаре. Кошка перевела взгляд на небо, облака сгущались на землей, давили на её обитателей. Мысли не спеша кружились. Мэл хотела найти кого-нибудь и поговорить по душам с ним. Твой шанс. Поджав под себя лапы и обвив их хвостом, кошка стала ждать ответа. Её нисколько не смущало такое положение дел.

0

5

Ирония, сама не понимая почему, невольно сжималась. Кошка не отличалась ни размерами, ни боевыми навыками, ни хитростью или ловкостью, даже опыт был нулевой. С какой бы стороны не заглянуть - везде у молодой воительницы стоит прочерк и в случае чего остается совершенно беззащитной, а в присутствии представителей банды и вовсе чувствовала себе чем-то мелким, просто, как добыча.
-Мэлрок, какими судьбами? - сверлящий взгляд Анархистки заставил поежится и отвести подальше взгляд.
- Да вот - прогуливаюсь, - пробормотала она, пытаясь казаться максимально спокойной. Правда, это получалось плохо и по телу проходила непонятная дрожь, но желание убежать или скрыться - не возникало. Даже наоборот - её подталкивал здоровый интерес к этому персонажу, что-то непонятное связало Иронию с нею с самой первой встречи. Но что?, - изучаю местность. А то еще потеряюсь, глупо получится.

0

6

-А то еще потеряюсь, глупо получится. Кошка усмехнулась, видя, что новая знакомая зажималась. -Да, я представляю картину. Издав короткий смешок, Мэл перевела взгляд. -Как тебе в новом... кхм.. кругу?Сделав небольшую паузу: я все никак привыкнуть не могу. Каждый чем-то озабочен, имеет свои цели, а я.. Помотав головой, воительница замолчала. Нашла перед кем душу изливать  Но что-то было в этой кошке, что-то, что привело её сюда и заставило заговорить. Ирония цепляла душу Мэлрок, переставая быть объектом язвительных взглядов. На этот раз воительница разглядывала её, как кого-то равного себе. -Ты что-то разволновалась.  Легкое беспокойство промелькнуло в глазах Мэл, ей никак не хотелось, чтобы Ирония волновалась. Ведь волнующийся кот толкового не скажет, а именно это сейчас и требовалось.

Отредактировано Мэлрок (2012-05-06 22:04:01)

0

7

Ирония с видимым удовольствием следила за словами Мэлрок, в её речи проскакивали очень интересные вещи и мысли. Развесив уши, воительница почувствовала невероятное тепло и желание рассказать этой кошке все, любые мысли, истории прошлого или идеи.
- Очень уж непривычно и чуждо, - пожала плечами Анархистка, отвечая на поставленный вопрос. А вот следующая фраза по поводу цели заставила её расстеряться, привела в полное замешательство и заставила на несколько секунд отвлечься, для размышлений. Это, конечно, выглядело странно со стороны, но оно того стоило. Необычная мысль пролетела в его голове, а Ирония уже готова была её выложить своей новой знакомой, - у каждого есть цель, просто не всегда её замечаем. Изредка мы следуем не за тем, что нам действительно нужно. Вот ты каким-то образом оказалась именно здесь, а не, например, в Крестоносцах? А это тоже что-то значит.
Подобная мысль подстегнула и саму Анархистку, кошка посмотрела на все другими глазами. Пазл её неверования во власть наконец полностью сложился и она нашла для себя то, что хотела бы сделать для банды, для таких, как она, для тех, кто выбрал тот же путь. Воительница заликовала, а вместе с тем же по шкуре прошла легкая дрожь.

0

8

Волк учуял добычу еще издалека и со всех лап мчался по запаху. Совсем молодой, годовалый, средних размеров, он лишь оттачивал охотничьи навыки, но и этого могло хватить для того, чтобы наконец-то наполнить желудок. Конечно, хотелось бы совсем легкой добычи, да покрупнее, но когда в который раз из лап выскальзывает столь желанная пища - уже согласишься на все. Запах дурил голову зверя, тянул, манил к себе и не оставлял шанса, чтобы не поддаться. Лишь спустя секунд в поле зрения показалась и цель - две небольшие, хрупкие кошки. Конечно, совсе не праздничная еда, на пару укусов, но с голодом никто не может спорить. Едва ли он смог увидеть их, по телу прошло странное ощущение - некий восторг, азарт, охотничий зов. Не слушая ничего вокруг, зверь ринулся с большей скоростью, а из глотки вырывались низкие звуки, большие похожие на собачье рычание, только издаваемое диким зверем. Пожалуй, к ним оставалось еще метров двадцать и тут он перешел на другую тональность - боевой клич, мощное, громкое рычание. Его увидели и сами кошки, которые за короткое мгновение поняли насколько серьезная им грозит опасность и бросились в разные стороны. Одна помчалась сквозь выступающие корни деревьев и скрылась в первых же густых кустах, другая тут бросилась на дерево, а оттуда, словно белка-летяга, с ветки на ветку также принялась спасаться бегством. Сколько бы волк не пытался гнаться, что за одной, что за второй - он был обречен на провал, кошки были слишком шустры. Вновь зарычав, он ушел в противоположную сторону - в поисках новой жертвы.

========> Конец игры

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Законченные флешбеки » Мэлрок и Ирония. "Прозренье"