CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Небесная|Единое племя


Небесная|Единое племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИМЯ.
Небесная
ЦЕПЬ ИМЕН.
Облачко - Небесная - Светлая Звезда - Небесная
ВОЗРАСТ.
32 луны
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Единое племя
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Воин
ЧИСТОТА КРОВИ.
Грозовое племя с примесью одиночек
ВНЕШНОСТЬ.
Небесную можно описать одним словом - изящество. На фоне других кошек она не так уж и заметна. Стройная кошка, довольно красивая. Шерсть серая, средней длины. Но она отнюдь не растрёпана, как это часто бывает у сородичей Небесной. На мордочке шерсть немного светлей, а на спине темнее. Ушки темнее основного цвета. На правой лапе белый "носочек". Хвост пушистый и длинный. Мордочка немного вытянута. На лапках нежные, розовые подушечки, как и все, имеет очень острые когти. Небесная не такая уж и крупная. Маленькой её тоже не назовёшь, скорее она среднего размера. Выглядит хрупкой. Самая главная часть её описания, это глаза. Обычные, банальные голубые глаза, но они глубоки и прекрасны. Глаза, напоминающие чистое и светлое небо. Именно это и помогло её родителям определиться с именем для котенка. А позднее, уже в племени, она получила имя Небесная по той же причине.
ХАРАКТЕР.
В общем Небесная - добродушное и дружелюбное создание. Довольно таки терпеливая, вывести ее из себя очень сложно, но если уже вывели, то прячьтесь. Вам обеспечено остаться без ушей и хвоста. По правде говоря, Небесная очень серьёзна и спокойна. Немного капризна. В бою отличается ловкостью и хитростью. Думает, что способна предать племя, хотя сама всегда вкладывала всю свою душу и не раз жертвовала собой ради племени. Никогда не покажет свою слабость. Считает, что нужно показать только свои сильные стороны, особенно перед противником. Небесная ненавидит пустые ссоры и драки. Старается как можно дальше отходить от этих самых драк и ссор. Любит ходить в патрули. Это прекрасный шанс пройтись по лесу. На самом деле хороший руководитель, умеет распоряжаться разными наказами, отлично умеет убеждать. Небесная общительная, поэтому у неё множество друзей и знакомых. Небесная, после того как видела смерть своей матери, стала сильнее, но по прежнему для неё самый большой страх это душевная боль.
БИОГРАФИЯ.
Жизнь до изменений взглядов племён.
Родилась Облачко весной, в заброшенном доме лесника на опушке леса. Мать одиночка, про отца никогда не рассказывала, когда речь доходила до больной для неё темы, она просто переводила разговор в другое русло. Облачко знала, что Просвет не хочет рассказывать ей про отца поэтому перестала спрашивать о нём, чтобы не причинить боль. Она очень любила и трепетно относилась к ней. В детстве мать рассказывала ей легенды о лесных племенах и Звёздном племени, она узнала это ещё от своей бабушки, которая была домашней кошкой. Они вместе часто скитались по улицам города и лесам в поисках жилья, так как нынешний дом их сгорел. Едой служили отходы Двуногих, а укрытием -местные подвалы и канализации. И в этот осенний день лил дождь. Он падал с неба и разбивался об асфальт, образовывая маленькие лужицы, которые постепенно переливались в большие лужи. Было холодно. Живот просто сводило от голода, лапы дрожали, шерсть промокла насквозь. Облачко сидела под крышей подвала одного из домов и ждала мать, которая убежала на поиски еды. Серые улицы были пусты, грязные дома стояли мрачные и отбрасывали какие-то устрашающие тени на мокрый асфальт. С крыши подвала стекали капли дождя и под лапами уже была небольшая лужица. Облачко посмотрела на своё отражение в ней, за последнее время она сильно похудела, к тому же это было ещё больше видно, когда мокрая шерсть облепила тощие бока, рёбра выпирали, казалось, что это просто скелет обтянутый шкурой. С носа упала каля дождя и отражение в луже исказилось, она подняла голову перед ней стояла Просвет с крысой в зубах. Мать Облачко без сил упала в лужу и не могла больше шевелиться, из её лёгких послышался глухой кашель и хрип. Кошечка давно знала, что мать тяжело больна и беспокоилась за неё. Кашель не прекращался, изо рта потекла кровь, глаза стали медленно закрываться. Просвет говорила, что скоро покинет этот мир и будет жить в другом прекрасном мире, где каждый день будет наблюдать за Облачко. Кошечка уже давно смерилась, что будет жить без матери, она знала, что рано или поздно попадёт туда же, куда в скором времени отправится Просвет. Кашель резко прекратился, кошка сделала последний вздох и закрыла глаза. Облачко, посмотрев на мать, оставила её одну и вышла из под крыши. Дождь всё так же лил не прекращая, кошечка вышла на середину улицы и уставилась в небо. Значит вот ты где, мама… Из глаз потекли слёзы, этого было незаметно так как лил дождь. Облачко побрела в сторону леса где она родилась, та половина леса и старый заброшенный дом давно сгорели, но они с Просвет никогда не были в лесу, поэтому она направилась туда. Смерть была уже не страшна, любви и ненависти совсем не было. Не было вообще ни каких чувств и это было ужасно. Было одиночество, чувство обиды на кого-то сверху ушло, не осталось ничего.
Облачко поняла, что не сможет одна выжить. Поэтому решила пойти в те самые племена, про которые ей рассказывала мать.
СВЯЗЬ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Небесная (2012-05-05 21:16:53)

0

2

мне нравится , без сомнения принята)
я скучала)

Не забудь зайти в
Дополнительный поля
Список племен

0

3

Небесная
ооочень рада тебя видеть! *.*

Небесная написал(а):

Грозовое племя

среди котов уже не осталось "чистой" крови, надо еще добавить

психея написал(а):

анкета, которая заполнена не по шаблону проверятся не будет


Ошибок в анкете не нашла, очень понравилась) но сделай её по шаблону - тогда будешь принята)

0

4

Если Психея сказала, что пойдет без дополнительных пунктов - тогда отлично) В анкете полностью раскрыты характер, внешность и без них.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Небесная|Единое племя