CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Шестерёнка/Единое племя


Шестерёнка/Единое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ.
Стрелолистая - официальное лесное имя;
Шестерёнка – гораздо предпочтительней, особенно в ближнем окружении;
Рёнка, Рёна – эти раздражающие сокращения для совсем уж своих.
ЦЕПЬ ИМЕН.
Стрелолисточка - Стрелолистая - Стрелолистая Звезда
ВОЗРАСТ.
22 луны
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Единое племя
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Целитель
ЧИСТОТА КРОВИ.
Грязнокровка. Возможно, в роду когда-то были лесные коты, но каких именно племён, уже и не узнать.
ВНЕШНОСТЬ.
- телосложение: имеет плотное телосложение, но пока ещё, к счастью, не толстая.
- сильна больше в: охоте и плавании, это определённо Шестерёнкин конёк. Она вынослива и терпелива, однако, не умеет развивать больших скоростей.
- болевой порог: низкий. Шестерёнка целитель, она не ведала драк и серьёзных увечий, так что боли даже чуть-чуть боится.
- вкратце, основное: как ни странно, ни единого шрамика. Раны из далёкого трагичного детства благополучно зажили, а за всю лесную жизнь Шестерёнка особенно не вела боёв.
Окрас серый с редкими белыми вкраплениями кое-где, шерсть плотная, короткой длины. Глаза, если приглядеться, разных оттенков зелёного.
ХАРАКТЕР.
- основные положительные черты
Склонность ко всепрощению, доброжелательность, вера в доброе, ответственность, сильная воля. Самокритична, к окружающим изо всех сил старается быть объективной. Вежлива и терпелива. Вспыльчивость в некоторых пределах свойственна кошке, но та, как правило, умело подавляет это чувство, стараясь сохранять при этом внешнее спокойствие. Осторожная, предусмотрительная, имеет обыкновение сначала думать, а потом делать, редко совершает что-то просто по наитию.
- основные отрицательные черты
Не имеет никакой предрасположенности к лидерству, интроверт, несколько пуглива и в попытках скрыть страх или смущение бывает груба. Не желает подстраиваться под кого-либо, поэтому с ней сложно сойтись. Недоверчива.
- любимое/нелюбимое:
- любит простоту во всех её проявлениях и удобство.
- не любит снобов, зануд и нытиков; показухи, диктатуры, унижения других.
- желания: глобально – мир во всём мире. Ну, а если чуть менее существенно, то доказать племени свою верность, помогать как ему в целом, так и отдельным котам.
- страхи: быть изгнанной из племени; боится равнодушия окружающих; её ранит даже сам факт того, что кто-то в мире может быть в данный момент глубоко несчастен и ect. Насущные вещи (вроде грома или темноты) не входят в список её страхов. Одиночества, кстати, тоже не боится.
- вкратце, основное: о, Шестерёнка обожает переворачивать всё с ног на голову. Видеть в неидеальном идеальное и в простом сложное. Её привлекает всё, что на самом деле не похоже на нормальное, что-то из ряда вон выходящее, но тихо и скромно, не кичась этим. Ей нравятся простые, незамысловатые коты.
Самодостаточна, часто прямолинейна, интроверт. Кошка не любит выделяться. Она держится скромно, как бы в тени, никогда не выскакивает ни на передовые рубежи, ни на баррикады. Однако острый, критический ум и странная способность к предвидению становятся заметны довольно быстро - как только вы начинаете общаться с этой особой по делу. Для нее характерен скептический настрой по отношению буквально ко всему. Требовательна, причём не только к окружающим, но и к самой себе. Оптимистична до чёртиков. Старается верить в лучшее, однако, виду не подаёт, надевая маску безразличия или цинизма. Если прикинуться совсем уж беспомощным умирающим лебедем перед Шестерёнкой, она затопит в своих фанатичных речах о вере в… да во что угодно! В себя, в окружающих, в лучшее… Правда, выходит из себя иногда. Ей трудно предположить, что окружающие, в самом деле, могут быть такими глупыми, что не в состоянии предвидеть на два шага вперед последствия своих действий, вот и раздражается по пустякам. Если срывается на ком-то, непременно ощущает угрызения совести и, зная за собой такую особенность, всегда старается извиниться.
БИОГРАФИЯ.
Начнём с того, что Шестерёнка не совсем лесная кошка. Она – дитя города. Правда, практически ничего из своего детства не помнит. Даже момента, когда коробку с ней и её сопомётниками на полном ходу выбросили из машины на шоссе, проходящее через лес. Беспородные котята не нужны были хозяевам дорогой породистой кошки, которую просто «не уберегли» от дворового кота, вот от нежелательного потомства и избавились. Быстро и почти безболезненно.
Шестерёнку нашли рядом с Гремящей Тропой. Мяукающая картонная коробка сразу привлекла внимание целительницы Единого племени, которая тщетно искала на обочине дороги тысячелистник для нужд племени. Разумеется, поначалу она не поняла, откуда исходит звук и что это за квадратная штука, решив не обращать внимания на стоны. Когда же слабый призыв о помощи донёсся до её ушей, она поборола страх и отозвалась. В коробке оказалось трое котят – сама Шестерёнка, её сестра и брат. Все они были изрядно побиты (вылететь из машины на полном ходу – это тебе не хухры-мухры), последний даже туго соображал, что вообще происходит, где он находится и кто он. Однако худшее было позади. «Спасительница», будучи мягкосердечной дамой, не могла бросить котят вот так вот, голодных, травмированных и обессилевших – она повела их в племя. Благо, от них избавились, когда те были во вполне самостоятельном возрасте, открыли глаза, сами могли есть и ходить. Так началась Шестерёнкина жизнь в Едином племени.
Её приняли и нарекли Стрелолистой, не разрешив оставить прежнее имя, хотя брат и сестра по-прежнему называли её им. Кстати, не им одним было удобно звать её именно Шестерёнкой. Имя уж как-то к ней привязалось, было короче и удобней, а кроме того звучало почти типичным лесным после того, как новоприбывшие просветили котов племени об этом приборе. По сей день кошке приятней представляться Шестерёнкой, оставляя второе имя простой формальностью.
Сумасшедший брат и здоровая сестра тоже стали называться теперь другими именами – Мохолап и Солёная.
Поначалу троица была неразлучной, всё в лесу для них было в новинку и внушало на первых порах лишь страх. Но по прошествии пары недель они перестали пугаться строгих выражений на мордах лесных котов, свыклись со здешними порядками, обычаями и, так сказать, влились в коллектив, заняв должность сначала учеников, а потом воинов. Шестерёнка же была особенно любима целительницей племени – стареющей кошкой по имени Лимонница. Лимонница считала, что в юной кошке есть способности к целительству, и потребовала ту к себе в ученицы (тем более, что место это давно пустовало, доставляя немало хлопот главной целительнице).
Когда Шестерёнке исполнилось двадцать лун, целительница умерла. Вроде как от старости, но злые языки поговаривали, что, возможно, не всё так просто. Мол, Шестерёнка, её ученица, молода, амбициозна и жаждет самостоятельности… На деле, конечно же, никакого отношения к смерти своей наставницы кошка не имела. Просто в Едином племени было туго с лекарями и травниками, Лимонница с младых ногтей занималась этим сама, единолично, и лечить ей доводилось не одно поколение. Поэтому вполне естественно, что она ушла на покой. Для самой Стрелолистой явилось шоком новое положение, ведь она совсем не считала себя готовой к такой серьёзной должности. Скрепя сердцем, она согласилась занять этот пост. Хотя бы потому, что других кандидатов не намечалось.
СВЯЗЬ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Шестерёнка написал(а):

Рёнка, Рёна – эти раздражающие сокращения для совсем уж своих.

нет-нет, и ещё раз нет! никаких сокращений
особенно в едином племени

Шестерёнка написал(а):

пелемени.

мы - корпорация пелеменей :'D

в остальном, все очень и очень хо-ро-шо

Не забудь зайти в эти темы:
Список племен
Дополнительный поля

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Шестерёнка/Единое племя