CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Ламби|Дети Анархии


Ламби|Дети Анархии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИМЯ.
Ламби, «Ягненок». Ну или просто Лама.
ЦЕПЬ ИМЕН.
-
ВОЗРАСТ.
6 лун
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Первая банда (Анархисты)
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Котенок
ЧИСТОТА КРОВИ.
Отец - Тень, мать - Ветер. Бабушка по стороне матери была одиночкой.
ВНЕШНОСТЬ.
- телосложение: Ламби совсем мелкий ещё, по меркам котов-воителей, что делает его ниже большинства сверстников. Худощавый, ловкий, хотя и низок и таким всегда останется по отношению к сородичам, братьям и сёстрам.
- силен больше в: умеет быстро бегать, высоко прыгать, шалить, кусаться, лягаться.
- болевой порог: весьма чувствителен к боли любого рода. Хуже всего переносит холод.
- вкратце, основное: у котенка яркие голубые глаза, которыми он невероятно гордится, пшеничного цвета шерсть с узкими темными полосками и запоминающаяся мордочка. Уж лучше бы она была серой и бесцветной - после такого количества пакостей, которые делает это шустрое мелкое чудо остаётся надеяться, что объект шалости не запомнит его. А это весьма и весьма проблематично. Вздёрнутый нос, широкий лоб, раскосые глаза. Одним своим видом котенок сразу заявляет "я - проказник, бойтесь меня". Шерсть короткая. На голове хохолок, поэтому "причёска" его растрёпанная, непонятная и зачастую страшная. Зато сам!
ХАРАКТЕР.
- основные положительные черты: безграничный оптимизм и веселость, остроумие, самостоятельность, искренность, доброта к окружающим.
- основные отрицательные черты: излишняя инфантильность, шкодливость, наивность, эгоизм (редко).
- любимое/нелюбимое: как любое дитё он любит шалить, бегать, кого-то доставать. Становится угрюмым, едва на горизонте появляется отец или мать, стремящиеся содержать ребенка в строгости. Зато своему доброму "дяде" позволяет даже отчитывать себя. Изредка. Раз в год примерно.
- желания: быть полезным банде
- страхи: отец, темнота, пауки
- вкратце, основное: характер у котенка ещё не сформировался полностью, даже подростком его назвать сложно. Так, дитё несмышленое. Энергия в Ламби бьёт ключом и потому, когда его сажают на «скамейку» и говорят "учи" он показывает язык и убегает. И ведь нельзя котенка поймать и заставить что-то - хуже будет вам, а не ему. Весьма изворотливый и хитрый малец, который, тем не менее, весьма добр и никогда со зла ничего не сделает. Вот после обиды - запросто.
Малец интересуется всем и вся, поэтому когда его берут с собой прогулки, остановить его не представляется возможным - словно ураган он носится туда-сюда, восторженно комментируя все, что попадает в поле его зрения. Не со зла, нет, что вы, просто Ламби не считает нужным оставлять мнение при себе. Это же такая важная вещь значит и рассказать надо всем!

БИОГРАФИЯ.
Рождение Ламби было маленьким чудом, как и любое рождение котенка. Созвездие-покровитель идентично отцовскому, так что это своеобразная наследственность. Правда, в отличие от сына, отец его не был настолько шаловливым ребёнком. Так что хоть в чём-то, а Ламби превзошёл его, совершенно не оправдав имени, которое ему дала мать. Первую половину детства он провёл именно с ней. Светлы и приятны были его дни - радость, да и только. С младенческого возраста котенок показал себя весьма капризным. После это переродилось в шкодливость, а не презрение к остальным живущим. Воспитывался матерью, поскольку отец, как обычно, был занят и приходил навестить семью только раз в два или три дня. И тут же уходил.
А когда немного подрос, то мать начала голову ломать - куда же его, такого неуёмного и с такой энергией пристроить? Была попытка обучить котенка «профессиональной» охоте, но ничего дельного из этого не вышло. Тогда ..., уже знакомый с маленьким непоседой и видевший в нём себя самого, и предложил - а давайте я с братом своим переговорю, не откажет же он. Так и случилось - ... произвёл на Ламби неизгладимое впечатление при первой встрече.
И зажилось ему радушно. Будучи учеником столь высокопоставленной особы, Ламби теперь мог везде проникать и везде ему не могли дать от ворот поворот. Вот он и веселился вовсю и продолжает веселиться.
СВЯЗЬ.
Mrs_happiness - Skype

P.S. Короче говоря, Ламби был шалунишкой, и никто не мог его утихомирить. Но мама познакомила его с Лидером/Помощником Лидера (типа близко познакомила, потому что котенок немного побаивался столь высокопоставленной особы). Ламби понял, что надо бы серьезно отнестись к своему обучению и попросил Лидера/Помощника взять его в ученики.
P.P.S. Заранее извините за эгоизм.

Отредактировано Ламби (2012-05-11 22:45:58)

0

2

психея написал(а):

анкета, которая заполнена не по шаблону проверятся не будет


Ошибок не заметила, персонаж раскрыт, но заполните анкету по шаблону. Тогда будете приняты)

Ламби написал(а):

попросил Лидера/Помощника взять его в ученики.
P.P.S. Заранее извините за эгоизм.

ничего, вот только не знаю как быть с самим Лидером/его Помощником. Их места заняты, но предупредили, что их не будет некоторое время. Уже долгое время не отписываются, поэтому неизвестно будут ли они играть дальше.

0

3

Ирония Звездного Молчания написал(а):

анкета, которая заполнена не по шаблону проверятся не будет

Извините, я подумала, что написав "Телосложение; страхи; любимое/нелюбимое и др" вы хотите помочь в написании анкеты и увеличить.. эм, перечень описываемого.
Сейчас тогда все быстренько исправлю и отпишусь)

0

4

Все, исправила. Правда не знала, что написать в "Болевой порог".

0

5

Ламби
теперь все отлично, принята)
С наставником чуть позже что-то решим. Надеюсь, что они скоро вернутся или появятся новые желающие.

Не забудь зайти в эти темы:
Список племен
Дополнительный поля

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Ламби|Дети Анархии