CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Желток, Акция #1


Желток, Акция #1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИМЯ.
Желток
ЦЕПЬ ИМЕН.
Желток - ?
ВОЗРАСТ.
11 лун
ДОЛЖНОСТЬ.
Ученик
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Вторая банда/Крестоносцы
КРОВЬ.
Смешанная кровь племени Ветра и племени Теней + кровь одиночки
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ.
Хлипкий и некрупный котик, с короткой шерстью и длинными, тонкими лапами. Большая, непропорциональная телу голова с аккуратными, чуть впалыми глазами голубого цвета. Самое интересное в нем – это его необычная шерсть. Цвета разведенного с мукой яичного желтка.
ФАКТЫ.
- так как его отец бывший глашатай (или какой-нибудь там уважаемый воитель), с умом пользуется расположением племени и думает, что он король
- грубый с учениками, вечно хвастается перед соплеменниками, но при старших воителях он покладист
- остр на язык, чаще не думает, когда говорит
- по-детски наивен
- с кошками у него не ладится
- ленивый
- у него одинокаго хорошо, как с охотой, так и с боевыми умениями, но отвратительный политик и кроме битвы не знает, как решить проблемы
- из-за длинных лап быстро бегает и легко прыгает
- самоотверженный
- мать умерла во время родов, и Желток все ещё винит себя за её смерть
ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Сезон Голых деревьев, вечер. Мерзко, холодно.
Солнце, скрывавшееся весь день в облаках, только что село. В сердце начало проникать то беспокойное чувство, которое... нет, уж никак нельзя было назвать тоской по ушедшему светилу. Скорее наоборот, то было предвкушение, беспокойное ожидание луны. Ибо именно она сейчас должна была заменить солнце...
В общем, котенок, которого мы можем отчетливо разглядеть, лишь устремив свои очи на обочину дороги, или Малой Гремящей тропы, как ее здесь называют, очень любил наблюдать за сменой времени суток. Он замер, смотря теперь не на небо, а на огромное чудище на дороге. Мерзко, холодно и очень страшно.
Сегодня днем состаялся его первый урок. Самый первый, а потому удивительный и неповторимый урок. Вместе со своим наставником Желток изучал собственную территорию, учился охотиться на полевок и даже поймал пару мышек. Все бы хорошо, но вот любопытный котенок решил отправиться на прогулку в одиночку. Сейчас Желток заблудился. К чувству страха и этакого недоумения, которое он испытывал, присоединилось мрачное осознание действительности. Погруженный в раздумье, он забыл про стужу. Вдруг холодное дыхание ветра усилилось, котенок вздрогнул. Он почувствовал себя выброшенным из жизни. Одиночество было самым страшным, что Желток был в состоянии представить. Хотя нет, была еще смерть. Котенок посмотрел вокруг, он по прежнему был один. Он не знал, где находится, но интуиция подсказала, что стоит ему перейти дорогу, владения Крестоносцев закончатся. А потому он не сделал и шага вперед. По своему лентяйскому обычаю Желток потянулся и зевнул, затем резким движением смахнул с себя оцепенение, остатки страха, откуда-то взявшуюся зевоту и направился в глубь территории Крестоносцев, подальше от границ, поближе к своему лагерю.
Котенок медленно брел по хвойному лесу. Ах, как много в этом лесу было одинаковых мест! А ведь Желток был здесь лишь один раз. Теперь он полностью осознал и безропотно принял все совершившееся. Теперь он не жаловался ни на погоду, ни на темноту. Кажется, что-то перемкнуло в душе. Котенок был полон злобы на самого себя.
- "Доволен, неугомонный придурок!? Сначала ты отнял жизнь у своей матери, а теперь сбегаешь из лагеря, без дела болтаешься по лесу, заставляешь волноваться своих соплеменников! А там ведь отец и другая мама..."
Он действительно отнял жизнь у своей настоящей матери. Конечно, приемная мама тоже очень любила его, но ведь это была не та мама. Желток попытался представить ее, настящую. Мама была похожа на него. Белая пушистая шерсть, длинный хвост, спортивное телосложение. Вот только котенок не знал, какими были ее глаза. Кто-то говорил что они были ярко-зеленые, цвета молодой листвы. Кто-то заявлял, что глаза у мамы были точно такие же, как и у Желтка. А какие глаза были у Желтка? Голубые, ясные...
Приходилось верить лишь этим рассказам.
Почему он не мог вспомнить родную мать? Где она сейчас? Что стало с этой кошкой после смерти? Конечно, Желток надеялся, что ничего страшного с ней не случилось. Отец говорил, что мама была самой красивой кошкой во всем племени. Говорил, что она была очень доброй, скромной. Ах, как бы он хотел, чтобы мама была жива! Сейчас котенок почуствовал сильный укол вины, та мама умерла. И это, бесспорно была вина Желтка. Но сейчас вторая его мама сидит в лагере и безумно волнуется. А как же его отец!? Родной, единственный отец, который любит его и волнуется точно так же, как и мама.
Вдруг котенок услышал шорох. То был патруль Крестоносцев.
- "Они все любят меня, пусть мама мертва, я до последнего буду бороться за своих родных, соплеменников и... И, конечно, за память о той кошке, о моей матери, что умерла так рано."
Безумно хотелось котенку лишний раз добавить, что мама умерла из-за него, но встретившись взглядом со своим отцом, увидев своих соплеменников, которые так долго его искали, Желток позабыл думать обо всем. Безумная радость охватила котенка, его нашли! Теперь Желток уже не боялся никаких наказаний, ибо нет ничего страшнее одиночества. Возможно, он хотел сказать, что он не знает, как себя наказать. И поможет ли самое страшное наказание? Но он передумал. Больше всего он сейчас боялся остаться один.
Именно в полном одиночестве он вспоминает о своей маме. А ведь так тяжело и так больно было вспоминать о кошке, которая подарив ему жизнь, умерла...
P.S. чет меня занесло с этим постом (даже не в ту сторону, сильно отошла от темы). обычно я пишу меньше.
(просто очень долго пыталась понять персонажа. а на это мне нужно строк этаки 15, для того, чтобы расписаться хз)
и да, кстати, на ФРПГ впервые. жду критики и замечаний.

СВЯЗЬ
Меил желательно...
Или аська - 60004512

Отредактировано Желток (2012-05-29 14:00:32)

0

2

Желток написал(а):

и да, кстати, на ФРПГ впервые. жду критики и замечаний.

лично у меня критики и замечаний нет)
все хорошо, надеюсь, персонаж вам теперь понятен :з

Желток написал(а):

Меил желательно...

а вы его часто проверяете ?

0

3

психея написал(а):

лично у меня критики и замечаний нет)все хорошо, надеюсь, персонаж вам теперь понятен :з

^ ^ рада, что показала себя с наилучшей стороны. персонажа, вроде, окончательно почувствовала

психея написал(а):

а вы его часто проверяете ?

у меня он на телефоне (как и аська) используется исключительно в рабочих целях, проверяется ежедневно

Кстати, со мной можно и на "ты". Еще не такая старуха  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png
(и да, любимые админы, спасибо за эти божественные смайлики)

0

4

Ну что? Принимаешь?

0

5

Желток
ох, извини, что так забыли.

Не забудь зайти в эти темы:
Список племен
Дополнительный поля

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Желток, Акция #1