CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Лжелиственница/Крестоносцы


Лжелиственница/Крестоносцы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИМЯ.
Лжелиственница
ЦЕПЬ ИМЕН.
Лжелисточка - Лжелистая - Лжелиственница - Лжезвёздая - Лжелиствянка
ВОЗРАСТ.
57 лун
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Крестоносцы
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Предводительница.
ЧИСТОТА КРОВИ.
Ветер и Тени.
ВНЕШНОСТЬ.
- телосложение:
Довольно мелкая, но не хрупкая. Да, возможно, она и меньше некоторых соплеменников, но это совсем не значит, что она ни на что не годна. Лжелиственница крайне серьёзно отнеслась к бремени предводителя, поэтому упорно изматывала себя тренировками, чтобы не подвести в ответственный момент.
Поджарое, спортивное.
- силен больше в:
В боях она проявляет себя лучше, чем в охоте по той простой причине, что считает это делом первой необходимости. Поохотится могут и остальные, это не чревато смертельным исходом для кого ни было. Также очень хорошо бегает. Вероятно, сказывается кровь племени Ветра. По деревьям предпочитает не лазать без необходимости, по вполне может это сделать.
- болевой порог:
Никогда не позволит себе показать в чьём-то присутствии, что ей больно.
- вкратце, основное:
Те, кто встретил её впервые вполне могут купиться на довольно миловидный внешний вид и постоянную полуулыбку. Если же Лжелиственница сядет в ряд с другими воителями, то её можно и не отличить от остальных.
Шерсть черепахового окраса с тёмно-коричневыми и рыжими пятнами. Головка точеная с чуть непропорционально большими тёмными ушами. Глаза крупные, миндалевидной формы. Имеют зелёный окрас, с едва заметной жёлтой примесью. Шерсть вокруг глаз коричневая. Подбородок, грудка, живот и лапы белого цвета.
ХАРАКТЕР.
- основные положительные черты
К положительным чертам можно отнести честность и справедливость. Кошка не станет лукавить без крупномасштабной причины. Также она не будет судить субъективно.
В определённой степени, кошке присуща храбрость, она не станет пасовать перед трудностями и долго мяться перед выбором.
- основные отрицательные черты
Подозрительность и недоверчивость, иногда доходящие до паранойи. Кошка прекрасно знает, что это ужасно, но ничего не может поделать. Любой вопрос, например, "Как дела?" мгновенно настораживает её.
Злопамятность, которая не даёт простить кому бы то ни было даже самые мелкие обиды.
Реалистка, склонная к пессимизму.
- любимое/нелюбимое:
Не любит сидеть без дела (и не любит, когда кто-то другой бездельничает), поэтому постоянно старается что-то делать. Любимое времяпровождение - тренировки. Разумеется, когда нет других важных дел.
Не любит болтать без толку, особенно с мало знакомыми.
Не любит завязывать споры. Всё должно быть как по маслу.
- желания:
Лжелиственница желает стать достойной предводительницей, способной укрепить свою банду, и стать уважаемой.
- страхи:
Подвести банду, сделать неправильный выбор, от которого кто-то погибнет.
- вкратце, основное:
Меланхоличная улыбка, сквозь которую проглядывает натянутость и лживость настораживает. Будь то снег, дождь, холод, жара или война эта кошка всё равно будет носить на своём лице надломанную маску улыбки. Прищурив глаза, она выслушает Вас, понимающе качая головой. И не стирая этой кошмарной полуулыбки. Вечной, словно примороженной к её образу. Пугает больше то, что дальше рта улыбка не заходит - глаза остаются абсолютно спокойными, не выражающими ничего. Абсолютно. Всегда.
Её смех, пробирающий до костей, сжимающий сердце в тиски, эхом раздаётся в голове, разгоняя тишину стайкой водных теней. О, конечно... смеётся. Скажу больше, она и пошутить может. И Вы вторите её смеху, пусть даже будет невесело, но будете, словно заколдованный, смеяться.
Бывает она удивляет внезапной нелогичностью. Все её действия - на благо банды. Но внезапно решение может измениться. И вот уже она даёт совершенно другие указания, противоречащие предыдущим. И не спорите с ней. Та ещё упрямица.
Её характер можно описать одним словом - хаос. Сочетание несочитаемого, переменчивость и непостоянность.
БИОГРАФИЯ.
Лжелисточка. Котёнок.
Кошечка почувствовала тычок в бок и приоткрыла глаза. В поле зрения замаячил пушистый хвост брата Дымка. Видимо, он уже давно проснулся и решил поиграть с сестрой.
- Эй, Листи, хватит валяться! Всю жизнь проспишь, - как по команде раздался писклявый голос сестры, стоило о ней только подумать.
- Ничего я не... Прекрати! - взвизгнула вконец разбуженная братом Лжелисточка. Дымок издал некое подобие победного клича и ещё раз дёрнул её за хвост.
- Тебе конец! - заорала Лжелисточка, едва сдерживая смех. Кинувшись на брата, кошечка не забыла смести по пути и мечтательную сестрёнку Цветочек. Теперь же, превратившись в визжащий клубок, котята принялись кататься по детской. Намотав несколько кругов, она расцепилась и, пыхтя, уселись возле входа.
- А где мама?
- Вышла. Наверно, говорит о нашем посвящении!
- Не могу дождаться!
Лжелисточка довольно зажмурилась. «Посвящение... Я буду оруженосцем! И моя сестра. И брат мой. Мы все будем оруженосцами! Будем ходить в патрули, на охоты, сражаться бок о бок. И мама, и папа будут с нами. Мы все будем вместе.»
Лжелистая. Оруженосец.
- Ужасный запах. Пожалуйста, пойдёмте в лагерь!
Мать удивлённо глянула на Лжелистую:
- Ты чего ноешь? Мы обязаны посмотреть. Ничего не случиться, - кошка подмигнула и потрепала ученицу хвостом за ухо.
Был хмурый дождливый день. Свинцовые тучи сбились в огромный ком прямо в том месте, где должно было находиться солнце. Лжелистая чуть ли не с отчаяньем глянула в небе, едва ли не похныкивая от тянущей боли глубоко в сердце. Конечно, все было хорошо, но это ужасное предчувствие... не давало покоя.
Раздался шум в кустах слева и Лжелистая напряглась, ожидая нападения и готовая ринуться в атаку. Однако, из зарослей вынырнула сначала Цветик, а потом немного ошалелый Дым.
- А вы что тут делаете? - радостно воскликнула мать, подходя к ним поближе.
- Охотимся. Нам дали самостоятельное задание... - довольно ответила Цветик.
- Нет... Что вы здесь делаете? - шепотом переспросила Лжелистая, переводя взгляд с одной на другого.
- А что такое? Ой, а что за запах? - Цветик заинтересованно посмотрела по сторонам.
- Мы идём по следу. Идёмте, посмотрите с нами, - улыбнулась мать и, не дожидаясь ответа, сорвалась с места. Брат и сестра так же кинулись за ней, оставляя растерянную Лжелистую на месте.
- Стойте!
Ученица бросилась следом. Она быстро нагнала их. Прямо перед носом маячил светлый хвост брата. Мать посмотрела через плечо и подмигнула. От этого у Лжелистой сердце ушло в пятки и гулким звоном отозвалось в голове. Все происходило как во сне.
Неприятный запах усилился так, внезапно, что ученица успела лишь растеряно посмотреть в сторону. Всё происходящее дальше происходило слишком быстро.
Огромная тень накрыла маленькую ученицу и она, резко затормозив, кинулась в сторону. Раздался сдавленный крик, раздирающий душу рёв и... лай. Лжелистая подняла голову. Рычала и издавала оглушающие звуки громадная собака, перемазанная грязью. Возле неё, у самых лап, неподвижно лежало тело матери, перепачканое в крови. Чуть поодаль - тело Цветика. Она ещё двигалась короткими рывками, безумно двигая глазами. Прямо под лапами собаки лежал брат. Лжелистая зажмурилась, не желая разглядывать.
Псина заметила новую цели и взвыла. От этого воя ученица подскочила как ужаленная. В мозгу стучало: сейчас или никогда. Но Лжелистая не знала что делать. Хотелось кинуться на собаку, порвать её в клочья, как она порвала её семью. Но это было невозможно, юная ученица знала это. Значит остаётся лишь...
Бежать. Лжелистая резко отклонилась назад и, взметнув в воздух целый сноп влажной («От чего она такая влажная?!») земли, сорвалась с места. Псина с готовностью кинулась следом.
Ученица летела вперёд стрелой. Уж что что, а бегать она умела. Лжелистая на ходу проскользнула под кустом, перелетела через бревно и выпустила когти, чтобы не упасть. Собака же избрала другой метод, она смела на своём пути и куст и бревно. Теперь горячее дыхание этой махину опаляло пятки кошки. «Будешь лежать так же: с открытыми глазами и порванной глоткой. Лапы, голова - отдельно...» Лжелистая что-то выкрикнула, сама не понимая что. Бежать к лагерю нельзя было, хоть там бы ей и помогли. «Пусть так.» Ученица на полном ходу пронеслась мимо главной дороги, ведущей в лагерь, и направилась дальше. Сейчас кошке показалось, что кто-то закричал в ответ. А ещё ей показалось, что у неё перед носом замаячил полупрозрачный светлый хвост...
Справа выскочил бурый кот, сзади отчётливо раздались крики. Лжелистая поняла, что уже не может бежать. Словно по команде, лапы споткнулись о корень. Ученица перелетела через голову, собака пронеслась мимо, чья-то шерсть коснулась носа, тьма обступила со всех сторон...
В пещере целителя было темно, но Лжелистая явственно различила янтарные глаза отца. Он сидел сгорбившись и нахмурившись, глядя куда-то над головой дочери.
Лжелистая пошевелилась и он опустил глаза:
- Хорошо, что всё в порядке с тобой.
- А как насчёт всех?
Отец покачал головой. Ученица лишь бессильно опустила голову, не в силах что-то говорить или делать.
- Устала? - голос отца предательски дрогнул.
Лжелистая задумчиво отвела взгляд:
- Знаешь, я думаю, что если бы я занимала усердней, то я бы могла им помочь...
- Никто бы им не помог.
Они одновременно и одинаково зажмурились от остроты этих слов. Много хотелось сказать, но Лжелистая устала, глаза слипались. Перед тем, как уснуть окончательно, она услышала:
- Я буду здесь. Я тебя не оставлю.
Лжелиственница. Воин.
День посвящения был самым лучшим на свете. Наконец, она окончила обучение и стала полноправной частью банды.
Лжелиственница поискала глазами отца и обнаружила его в дальнем конце поляны.
- Отец!
Кот продолжал сидеть на месте, не поднимая головы, пялясь в одну точку.
- Что случилось? - новоиспечённая воительница подбежала вплотную и тяжело выдохнула.
- Всё хорошо, - воин поднял на дочь глаза и та поняла, что ничего хорошего здесь нет, - Просто... Ты ведь уже взрослая. А я... не могу здесь оставаться. Это сложно объяснить.
- Не ты один потерял всё в одночасье! - воскликнула Лжелиственница, обвиняюще сверкая глазами, - Ты же обещал...
Воитель продолжал бесстрастно смотреть на дочь, растягивая молчание, как свежую смолу. Лжелиственница поняла, что он слишком долго ждал, долго думал и, наконец, решил.
- Если так надо... так хочешь, то можешь идти куда тебе вздумается... Но помни, что если ты вернёшься, никто не будет ждать тебя здесь, - кошка попятилась назад и, прежде чем развернуться, повторила:
- Никто.
СВЯЗЬ.
Только мыло в профиле. К сожалению, ничего другого просто нет.

Отредактировано Лжелиственница (2012-06-02 09:37:11)

0

2

Ммм... Забыла, что у Крестов имя тоже меняется на звёздное. Поменяйте, пожалуйста.

0

3

Даже не знаю к чему придраться (: Были вопросы вначале биографии, но уже к концу - все они исчезли. Персонаж расскрыт, вопросов нет. Имя поменяла, приняты. Добро пожаловать!

Не забудьте зайти в эти темы:
Список племен
Дополнительный поля

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Лжелиственница/Крестоносцы