CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Снежная Тропа/ Крестоносцы


Снежная Тропа/ Крестоносцы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ.
Снежная Тропа
ЦЕПЬ ИМЕН.
Тропка - Снежная Тропка - Снежная Тропа
ВОЗРАСТ.
30 лун
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Крестоносцы
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Целительница
ЧИСТОТА КРОВИ.
50% Ветер + 50% Река
ВНЕШНОСТЬ.
- телосложение: стройная, даже немного худощавая кошка, имеет длинные лапы и длинный хвост.
- силен больше в: целительстве, это ее единственная сильная сторона
- болевой порог: очень высокий
- вкратце, основное:
Снежная Тропа - это стройная белая кошечка с довольно короткой, но густой шерсткой. Ее окрас очень редок. Она чисто белая. Тропа любит свою шерсть, поэтому постоянно старается ухаживать за ней. Чистота очень важны для нее, к этому кошку приучила ее родная мать. На шее есть еле заметный след от ошейника, потому что однажды целительницу поймали Двуногие, и она жила у них какое-то время, но вскоре ей удалось вырваться. Снежная очень ухоженная и аккуратная кошка. Ее шерсть вы никогда не увидите растрепанной, но вот часто вылизывать ее не приходится из-за длины "шкуры". По размерам кошка не очень большая, но все же выше племенного ученика. У нее не тонкие лапы, они довольно широкие, ну как у нормальной кошки, и сильные.
У этой кошечки довольно-таки запоминающие глазки. Нежно-голубой цвет неба отражается в ее глазах. В них можно даже утонуть, если приглядеться хорошенько. Благодаря своему глубокому и доброму взгляду, Снежной Тропе очень легко кого-либо уговорить сделать что-то для нее, для того, чтобы не делать это самой. Мордочка кошки не сильно узкая и совсем не длинная, а заканчивается она маленьким розовым носиком. Эта кошка очень похожа на настоящую домашнюю, хотя и живет, и родилась она в лесу. Ушки довольно большие, треугольной формы, к концу заострены.
Хвост кошки длинный, но очень тонкий. Иногда кажется, что на этом хвосте не очень много шерсти, но это не так. Она просто очень-очень короткая, а на самом деле очень густая, как и вся шерсть на еле кошечки. Спинка ровная, у кошки очень хорошая осанка.
На лапках у нее розовенькие подушечки, довольно твердые и упругие, поэтому Тропе не больно ходить по камням. В драке можно было бы почувствовать, что по твоей шерстке пройдутся острые белые коготочки.
Единственное, что отличает ее от другие - это то, что она слепая. И какими бы милыми не были ее глазки, но ими она ничего, совсем ничего не видит.
ХАРАКТЕР.
- основные положительные черты: добрая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь окружающим
- основные отрицательные черты: слишком чувствительная и эмоциональная
- любимое/нелюбимое: нелюбимого почти нет, просто не любит нарушителей, а вообще очень любит дождь
- желания: мечтает стать отличной целительницей и помогать своему племени
- страхи: боится, что ее бросит племя, боится предательства
- вкратце, основное:
Снежная Тропа кажется очень нежной и женственной кошкой, когда на нее смотришь со стороны, но это совсем не так. О ней нельзя сказать, что она любит весь мир и всех окружающих ее, но вот своему племени целительница преданна и никогда не позволит себе нарушить Воинский Закон. Она знает, что она избранная, и знает, что тем, чем она обладает, нужно дорожить. Возможно, многие не поверят, но она и правда особенная. Тропа от рождения была слепой, но она могла видеть, причем не только во сне, но и в настоящем мире. Правда, такие видения бывали редки, да и оказывались одноцветными, так что красок Белого Света она не видела. А какие же это видения, спросите вы? Я отвечу. Когда идет дождь, Снежная всегда выбегает на улицу. Ведь когда множество капель одновременно опускаются на землю, то ее слух обостряется и появляются образы. Именно в эти моменты она верит, что родилась не зря.
У Снежной Тропы много друзей, причем они не появились, когда она стала целительницей, а они уже были у нее с самого рождения. Никто даже внимания не обращал на то, что она слепая, ведь кошечка почти ничем не отличалась от всех остальных. Она также свободно могла передвигаться по лагерю и территориям племени, когда уже стала оруженосцам, ведь кошке, которая прекрасно слышит, чувствует, не нужны глаза, она может обойтись и без них. Родители также не обделяли свою дочку вниманием, они ее очень любили, а Тропка любила их.
Во время своего обучения целительству, кошечка схватывала все на лету, быстро запоминала все травы, и легко научилась лечить других, правда когда она стала взрослой целительницей, то она не сразу привыкла, что все она должна теперь делать одна, без помощи своей наставницы, но та все же иногда помогает ей и всегда поддерживает ее.
А теперь о том, что любит Снежная Тропа. Больше всего на свете, эта кошка любит дождь, потому что он для нее является частью жизни. Если бы не было дождя, то она бы не могла видеть даже образов, а благодаря этим каплям, она может разглядеть все, только без цветов и красок. Снежная любит воду, любит плавать, хотя научиться было трудно, ведь ей не видно куда плыть, но соплеменники, у которых в жилах по-прежнему течет Речная кровь помогали ей. Очень любит крольчатину, хотя это не странно, ведь ее предки также были Ветряными воителями.
БИОГРАФИЯ.
Снежная Тропа родилась в обычной детской в сезон Юных Листьев. Роды прошли успешно, и помимо маленькой белоснежной кошечки на свет еще появилась ее сестренка. Они были очень похожи по характеру, они были не разлей вода и всегда много времени проводили вместе. Но так случилась жизнь, что через пару лун после того, как их посвятили в оруженосцев, ее сестренка попала в лапы лисицы. Тогда Тропка можно сказать замкнулась в себе. Она очень долгое время пыталась свыкнуться с мыслью, что она теперь одна, и у нее теперь нет и не будет родной сестры. Тогда ей на помощь приходили лишь две кошки - мать и наставница. Их она любила почти одинаково, и наверное лишь благодаря им, она смогла снова вернуться к нормальной жизни.
Снежная Тропа еще с самого рождения знала о своей предназначении, ну точнее, она получила знак от Звездного племени через луну или даже чуть меньше, где она общалась со Звездной кошкой, которая рассказывала ей обо всем, а еще показала ей территории ее племени. В том сне Тропа могла видеть. После этого сна эта кошка еще не раз посещала Снежную во сне, причем к ней приходила лишь она. Когда пришло время посвящения, Тропка попросила предводителя и целительницу позволить ей ступить на путь целительства, да к тому же, слепой ей было бы не так-то просто охотиться и уж тем более драться, поэтому предводитель быстро согласился. Так началось ее обучение у целителя.
Долгие луны кошка изучала травы и лечила легкие заболевания у других котов, и это ей нравилось. Она любила свою "профессию" и всегда старалась на благо других, за что получила уважение со стороны соплеменников, да и не только. Целительница гордилась своей ученицей. Она стала ей второй матерью, поэтому их отношения были очень теплыми. Правда до сих пор кошка не может понять, почему ее соплеменники не верят в Звездных предках, ведь сама она прекрасно знает - они существуют.
СВЯЗЬ.
такая же, как и у Капели

0

2

Не заметила никаких ошибок, принята!)

Не забудь зайти в эти темы:
Список племен
Дополнительный поля

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Снежная Тропа/ Крестоносцы