CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Знак/Анархия


Знак/Анархия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ.
Знак
ЦЕПЬ ИМЕН.
Знак - Солнечный Знак - Знак Солнца

Котенок/ученик - воитель - предводитель
ВОЗРАСТ.
12 лун
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Первая банда - анархисты
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Ученик
ЧИСТОТА КРОВИ.
Речное и Сумрачное племена, домашняя породы Манкс :3
ВНЕШНОСТЬ.
- телосложение:
крепкое, мускулистое. Туловище короткое, плотное, "сбитое", из-за еще некоторых черт внешности теряется ощущение того, что это существо - кот.
- силен больше в:
Боях, охота его мало интересует, хотя в некоторых ситуациях он показывал неплохие результаты.
Не слишком любит воду, но умеет плавать. Превосходно прыгает, обладает лидерскими задатками
- болевой порог:
чуть ниже среднего
- вкратце, основное:
Очень многое в его внешности напоминает о зайце - более длинные задние лапы, намного сильнее, чем передние; округлые линии туловища, благодаря чему возникает странная, необычная походка; короткий (всего 2-3 позвонка), более похожий на рысиный, хвост, на нем выступает пучок шерсти. Широкая грудь, короткая шея и крепкие лапы.
Уши широкие, небольшие, округленные на конце, высоко посаженные. Морда средняя, пропорциональная, с характерными пухлыми щеками. Глаза округлые, широкооткрытые, пронзительного ярко-синего цвета. Шерсть короткая, густая, не слишком плотно прилегает к туловищу, палевого окраса.
ХАРАКТЕР.
- основные положительные черты
Полон рыцарской отваги и жажды справедливости, любопытный, активный, подвижный.
- основные отрицательные черты
Желание везде следовать долгу, не делать зла и не обманывать изредка играет дурную службу. Чрезмерно упрямый, частенько наивен и простоват. Вспыльчив, иногда ленив
- любимое/нелюбимое:
До безумия обожает наблюдать за водой и играть с ней, ежедневно наблюдает за миром и, что не удивительно, открывает все новые и новые границы. Любит компании и заводные игры
Ненавидит обман, ложь, предательство, когда спорят и перечат ему - в этот момент в нем что-то "щелкает" и кот попросту слетает с катушек, что, при его неплохих размерах, частенько заканчивается очень плохо.
- желания:
Добиться уважения в племени, возможно, пробиться к званию глашатая, а потом и предводителя.
- страхи:
Пожалуй, что самым страшным для него являются Двуногие, их техника и собаки. Кот никогда не испытывал на собственной шкуре их влияние, но инстинктивно, благодаря историям другим, боится все что, связано с людьми.
- вкратце, основное:
Этот парнишка родился старательным и, видимо, под счастливой звездой. С самого детства, он знал себе цену, представлял свое будущее и, словно танк, упорно двигался вперед. Ежедневные упорные, изматывающие тренировки дали о себе знать. Его преимуществом было и ранее физическое формирование, что характерно для породы бабушки. Уже в 7 лун, он первый раз сцепился с взрослым, правда, еще молодым, воителем и они сыграли на ничью - неопытность ученика дала о себе знать, а противник слишком много о себе возомнил, еще до схватки. Ощутив первую кровь, кот слетел с катушек и начал пробивать себе путь в племени. Странно, что "черными" методами он так и не разу не использовался, ни совесть, ни стыд не позволил ему перейти черту, зато он с удовольствием оттачивал лидерские навыки, будучи уверенным, что они, в конце-концов, пригодятся ему. Знания, он впитывает, как будто губка, но, в тоже время, он начисто лишен хитрости. Обмануть его не стоит ничего, частенько он даже не замечает подвоха, даже после того, как все произошло. Ну, а если обман расскрывается, то виновнику просто не позавидуешь. 
БИОГРАФИЯ.
Родился котёнок в семье обычных воителей Единого племени. В тот день, в помете, родилось шесть котят, два кота, остальные кошки. Все черный или темно-коричневые, как их родители, просто глаз не оторвать, радость-то какая. Но. Среди кучки малышей выделялось светлое пятно. Светло-коричневый котёнок, даже с неким переходом в рыжий резко выделялся среди остальных.
-Звездное племя! Если бы я не видел рождение, то с уверенностью сказал бы, что его подбросили, -воскликнул их папенька, подозрительно косясь на любимую.
Расстерявшись, мама сама не поняла, как брякнула: "Знак". Потом, поняв о чем говорит любимый, с визгом, бросилась на него, но это слово прицепилось к котёнку сразу, немного подумав, родители решили его так и назвать. Несмотря на то, что это было не совсем имя для малыша, решили оставить так.
Тот момент, когда котята начали открывать глаза, слегка прояснил ситуацию. Папины, ярко-синие, столь жгучие и пронзительные глаза были только у Знака. Да и сам котенок был точной копией своей бабушки со стороны отца - домашней кошки, довольно экзотической породы - практически полностью отсутствовал хвост, присутствовали лишь пару позвонков, поэтому хвост был всего в пару сантиметров длиной, как и пологается этой породе, задние лапы были сильнее и длиннее передних, что придавало малышу смешную походку и округлые линии всего туловища. Малыш рос здоровым во всех отношениях, игривым и полным радости.
Наступило ученичество. Котенок перенял слишком много генов от бабушки и уже до ученичества, не говоря уже про более старший возраст, был размеров со взрослого, крупного кота. Имя малышу менять не стали, а в наставники ему попался семилетний кот, хитрое существо, помешанное на том, как бы кого обмануть. Воитель со всем рвением начал запихивать различные уловки в голову ученика, полного рыцарской доблести. Обое не понимали противоположного желания друг друга и пытались настоять на своем. В конце концов, более влиятельный в племени наставник таки победил, он заставил слушать себя, но малыш наотрез отказался использовать полученные знания на практике.
Знак рос, с ним росло и непонимание к поведению других котов своего племени, их образа жизни. Жизнь в племени, отношение вообще к жизни у него было не такое, как у них. Другое. Просто другое. В его сердце постоянно крепла какая-то рыцарская песнь, храбрость, честь. Наставник постарался на славу, хоть и понимал, что это может быть безтолку. Он передал ему все секреты обмана и хитрости, несмотря на лютое сопротивление своего питомца, смог втолкать в его голову эти тайны. Если бы не его гордость он был стал гениальным мошенником и аферистом. Его цель - уйти к Анархистам, быть свободным от веры и обязанностей перед окружающими, но оставаться чистым советью перед собой.
СВЯЗЬ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Все хорошо (:

Не забываем зайти в эти темы:
Список племен
Дополнительный поля

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Знак/Анархия