CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Рокси|Анархия


Рокси|Анархия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ. Рокси. Изначальное имя – Роксана, но почти не используется.

ЦЕПЬ ИМЕН. ---

ВОЗРАСТ. 32 луны

ПЛЕМЯ/БАНДА. Анархисты

СТАТУС В ПЛЕМЕНИ. Лекарь

ЧИСТОТА КРОВИ. Река и Тень

ВНЕШНОСТЬ.
- телосложение: Худая, хрупкая
- силен больше в: плавании, охоте, отлично видит в темноте
- болевой порог: Средний. Живя одиночкой, часто влезала в драку, но даже сильную боль пыталась терпеть изо всех сил.
- вкратце, основное: Таких кошек, как Рокси – сотни по всему миру. Нет, даже тысячи. Точно таких же – один в один. Поэтому описание внешности будет очень скудным – еще бы, ведь снаружи кошка ничем не выделяется. Простая черная ворона среди таких же черных ворон. Хотя, здесь я вру, не черная среди черных, а светло-каштановая среди светло-каштановых. Наверное, вы поняли, какая шерстка у Рокси? Да, длинная мягкая шерсть цвета молочного шоколада с темно-бурыми полосками, идущими вдоль всего тела. Рокси тщательно следит за своей внешностью: каждое утро начинается с приглаживания шерстки волосок к волоску, поэтому она всегда выглядит очень ухоженной.
Прыгаем кошке на спину, как расшалившийся котенок, и мелкими шажками подбираемся к мордочке. Какие же глаза у нашей вороны? Небось, черные без мельчайшей примеси света, или темно-синие, отражающие всю презрительность. Но нет, мы опять не угадали. Рокси смотрит на мир в медово-желтом свете, под стать цвету радужки. Предлагаю заглянуть в ее большие круглые глаза - всегда ясные и смотрящие с достоинством. В них вечно пляшут яркие искорки, но невозможно угадать, что именно они означают. Враждебность или доверие, лесть или искренность, веселье или иронию?
С трудом удерживаясь на маленькой круглой голове Рокси, вытягиваем голову и разглядываем ее мордочку. Белые усы у кошки редкие и тонкие, словно нити, зато очень длинные. Острый нос светло-розовый и чуткий – вот он уже учуял наш запах! Поэтому быстро уходим, цепляясь за большие заостренные уши с широким основанием. Прокатываемся вниз по длинной прямой шее и падаем вниз, в траву, на которой Рокси так любит нежиться. Мы находимся прямо под ее животом. Грудка у Рокси гораздо светлее, чем остальное тело, а шерсть на животе ярко-каштанового цвета. По животу змеей извивается длинный шрам, но, в благодарность шерстке, его практически невозможно заметить. Нагляделись? Очень хорошо, потому, что впереди у нас еще много «экспонатов». Осматриваем лапы Рокси. Передние ее конечности длинные и легкие, ступают мягко и неслышно, будто летя над землей, подобно ангелу. Зато задние крепкие и мускулистые, словно специально предназначенные для прыжков. Приподними-ка лапку, Рокси… Подушечка на ней мягкая и черная, когти длинные и острые.
Катимся, катимся, катимся… Подкатились к приподнятому кверху хвосту. Он у Рокси почти равен длине тела, а шерсть на нем гораздо длиннее и пушистее, чем на самом туловище. Поиграем с ним немного, теребя коготками. Шерстка очень мягкая и приятная на ощупь, жалко только, что Рокси не любит играть с котятами. Может быть, сможем ее уговорить?
Наша целительница – по-настоящему боевая кошка, о чем символизирует немереное количество шрамов на ее теле. Правое ухо порвано надвое в виде буквы V, этот шрам Рокси получила в своем первом бою, и очень им гордится. Как уже было сказано, ее живот практически разрезан пополам, однако старая рана срослась, и теперь на этом месте остался еле заметный, скрытый шерстью шрам. На шее в не самом заметном месте шерстка уже больше никогда не вырастет из-за страшного ожога, который Рокси получила, слишком близко подойдя к костру Двуногих.
Ну, так что? Вы поняли, что представляет собой наша целительница? Да. Хрупкая светло-каштановая полосатая кошечка с яркими медовыми, как ее любимое лакомство, глазами. Иначе и быть не может. И нет никакого в ней скрытого смысла, силой ее предки обделили, да и из способностей мало, чего дано. Но это уже не внешность, поэтому делаем фотографию на память… Эй, Рокси, сейчас вылетит птичка! Да-да, красивый сокол, которого хватит на ужин всей банде. Щелк! Сделано. Отлично, поэтому заканчиваем с внешностью и переходим к характеру.

ХАРАКТЕР.
- основные положительные черты  Сильная духом, спокойная, умная, хладнокровная, смелая.
- основные отрицательные черты Нелюдимая, мстительная, эгоистичная, достаточно странная, ранимая, злопамятная, язвительная, скрытная.
- любимое/нелюбимое: Душу готова отдать за пчелиный мед, любит точность и лаконичность. Не любит капризных котят, грязь и насекомых, особенно муравьев.
- желания: Прожить хорошую, долгую жизнь. В глубине души мечтает о семье, но не хочет признаваться в этом даже самой себе.
- страхи: собственная смерть, солнечный свет (в детстве он ударил ей в глаза, когда Рокси стояла на отвесной скале, и едва не разбилась), барсуки (см. Био)
- вкратце, основное: Сильная. Лишь одним этим прилагательным можно охарактеризовать всю эту сложную кошку. Лишь одним.
Производит впечатление холодной, бесстрастной и даже несколько бездушной кошки.
Смелая и храбрая, однако, никогда не пойдет на неоправданный риск, не обещающий в конце никаких наград за старания. Умеет держать себя в руках – точнее, в лапах – и умеет хранить ледяное спокойствие, когда внутри у кошки все бушует и перекатывается. Не страшится боли, однако боится смерти. Речь идет не о смерти родственника или близкого друга – она боится умереть сама. Уверена, что жизнь дается только одна, после смерти кот исчезает навеки, и страшится умереть в раннем возрасте. Если у нее будет выбор – спасаться самой, или отдать собственную жизнь за жизнь других, она, без лишних колебаний, выберет первый вариант. Как говорилось ранее, сильная – вполне может пережить смерть близкого родственника. Отличный оратор, и просто очень хорошо говорит. Умеет довести противника до белого каления, используя один только язык. И, если учесть то, что Рокси всегда держит себя в лапах, в то время, когда враг будет негодовать и трястись от ярости, из глаз кошки будет струиться холодный огонь спокойствия. Максимум, что может в самой колоссальной ярости – это вонзить когти в землю, это нехитрое движение наверняка успокоит Рокси. Сильная духом, но не физически. Грубой силе предпочитает ловкость и хитрость.
С детства имеет забавную привычку утирать лапкой нос после трапезы или сна. В ее характере скорее преобладает тень – ее нечасто можно увидеть доброй, ласковой и весело смеющейся. Обычно этот смех не искренен, это может быть либо насмешка, либо ирония. Нередко настолько погружена в свои мысли, что словно улетает куда-то на другую планету, и из-за этого многие считают ее странной. Обожает пчелиный мед, готова есть его, не обращая внимания на хозяев сладкого угощения. Не любит вовлекать других в свои проблемы, очень скрытная. По натуре одиночка. Всегда оценивает других исключительно по первому впечатлению. Не понравился кот – все, он ее враг на веки вечные. И никак иначе. Очень ранима и злопамятна. Не терпит предательств. Один раз ее бросили, сделали что-то не так, пошли не тем путем – и все, этот кот больше никогда в жизни не станет ее другом, даже далеким. Привыкла огрызаться на всех и каждого, пусть даже ей ответили добром. Правда, не всегда огрызаться, больше язвить и насмехаться. Гордая. Очень, и очень гордая. Никогда не позволит себя обидеть – никогда, и ни при каких обстоятельствах. Мстительна.
Превосходно разбирается в лекарственных травах.
Всегда кажется, что Рокси совершенно скупа на эмоции, однако она привержена им больше других, просто умеет не выставлять их напоказ. Она постоянно испытывает страх, непонятные тревоги и тоску.
Боится яркого солнечного света, со всех сил бьющего по глазам. Обладает необычайной силой воли, нередко сурова. Ее нельзя причислить к какому-либо темпераменту, она скорее флегматик, чем холерик и скорее сангвиник, чем меланхолик. Знает чувство собственного достоинства. Личность с большой буквы. Считает мир одной большой игрой. Трезво оценивает все сложившиеся ситуации. Редко извиняется, считает себя выше этого. Очень умна – именно этот ум нередко помогает ей прокладывать свой жизненный путь. Отчужденная и замкнутая. Абсолютно хладнокровна. Достаточно эгоистична. Превосходный тактик.
Наверняка скоро найдется кот, который разобьет ей разум, и сердце заодно. Этакий Купидон, точным выстрелом запустивший свою стрелу с алым сердечком на конце. Тогда уж все – неизвестно, что дальше будет с ее характером, и изменит ли новый знакомый ее жизнь. Все возможно, все возможно.

БИОГРАФИЯ.

Рождение
Лунный свет мягкими лучами проникал через отверстие в темном своде пещеры. И откуда вообще столько пещер взялось? Эта уж точно необычная и очень древняя – вся поросла мхом и пропахла сыростью. Лежащей на полу кошке явно было очень неудобно. Стоп… Она корчится от боли, и ее живот сильно округлен. Неужели беременна? Какой кошмар, какой кошмар!
Крики кошки прорезали ночную тишину, и испуганные птицы сорвались с насиженных гнезд. Бедняжка, как долго, трудно и мучительно проходят роды. Неужели у нее никого нет? Того, кто помог бы ей? Увы, нет. Отец котят бросил мать, и детей заодно. Не нужна ему такая обуза. Да и кошке малыши не нужны, она и себя-то еле прокармливает. Но рожать-то надо, от этого никуда не деться.
Наконец-то! Ее муки закончены. Возле кошки лежат два крошечных комочка. Один из них каштановый с темными полосками – видимо, девочка. А этот черныш со светлыми полосками явно мальчишка. Какие они слабые… Но все котята слабые. Вот, девочка дернулась и поползла к материнскому животу…Отлично, сильная малышка. А ты, черненький? Ой… Он не дышит. Неужели мертв? Да, увы – такое часто случается, что поделать. Котята рождаются, котята умирают. Скажи спасибо, что хотя бы дочка жива. Как-как ты назовешь своего ребенка, а, подруга? Отлично, Роксана, или попросту Рокси. Красивое имя, но для кошки немного странное. Ну, ладно, твое дело. Подожди. Что ты делаешь? Неужели уходишь? Как ты можешь бросить новорожденного котенка? Хотя бы о себе подумай, ты еще слишком слаба после родов! Ух, слава тебе, осталась.

1 день
Из той же пещеры раздавался надрывающий душу писк. Мать все-таки бросила свою дочь на произвол судьбы. Хорошо хоть, что покормила перед уходом, но все-таки… Родная кровь, как можно оставить ее умирать? Но, к счастью, мать попросила одного своего знакомого, чтобы он помог ее дочери.
Снаружи раздались глухие шаги. Кто здесь? Кто-то пришел? Котенок, лежащий на холодном полу, вздрогнул. Черная тень скользнула по нему, и внутрь вошел огромный белый кот. Если бы у Рокси открылись глазки, она бы наверняка умерла со страху: еще бы, она никогда не видела таких гигантов, у которых одна только лапа размером с крупного котенка! Шерсть незнакомца была длинной и пушистой, янтарные глаза смотрели с теплотой и жалостью. Кот шагнул к Роксане, пищащей в углу, взял ее зубами за шкирку и куда-то понес. Куда же ты несешь ее?

1 луна
Кота, принесший Роксану к себе домой, знал весь лес. Это был лучший целитель, которого только знали окружные коты. Он мог лечить любые болезни, как казалось многим. Его звали Янтарь, под стать цвету глаз, и душа его была светлой, как солнце в летний день. Он не мог позволить себе бросить новорожденного котенка на произвол судьбы. К счастью, на следующий день в пещеру к Янтарю заглянула молоденькая кошка, воспитывающая двух котят, чтобы попросить немного бурачника. Увидев Роксану, кошка вызвалась выкормить малышку, пока та не окрепнет настолько, чтобы понемногу питаться мясом. Увы, имя той, кто спас жизнь девочке, Роксана так и не узнала, и оно навсегда осталось забытым. Янтарь, хоть и знал ее настоящее имя, ласково называл малышку «Рокси», посему она и думала всю жизнь, что ее зовут именно так.

3 луны
Янтарь оказался хорошим отцом – а точнее, дедом, ведь он был уже достаточно старым. Он часто играл с Рокси, рассказывал ей об окружающем мире и разрешал ходить с ним, чтобы собирать травы. Кошечка взрослела гораздо быстрее, чем другие котята, и оказалась очень любопытной малой. Янтарь сильно привязался к малышке, и решил, когда она повзрослеет, передать ей свои навыки в лечении. Рокси не сильно стремилась к тому, чтобы помогать другим, однако ей нравилось копаться в бесконечных свертках лекарственных трав, помогая старому целителю, и она была совсем не против того, чтобы стать его ученицей.

6 лун
Вот уже месяц кошечка обучалась лечить других с помощью растений. Это дело давалось Рокси с большим успехом, и Янтарь не мог нарадоваться на свою ученицу. Однако его нередко разочаровывало то, с каким равнодушием Рокси врачует раны и болезни. Он не мог найти в сердце малышки того сострадания, которое было у него в душе с самого детства.

7 лун
Это случилось, когда Рокси бродила по лесу в поисках лекарственных трав. Она не слышала шорох травы за ее спиной, и не могла видеть злые крошечные глазки голодного барсука, мечтающего поживиться малым котенком. К счастью, кошечка хорошо лазала по деревьям, и она успела забраться высоко, прежде чем острые клыки коснулись ее. Янтарь и двое его пациентов смогли прогнать барсука, однако страх перед этими черно-белыми зверями навеки остался в сердце Рокси.

11 лун
Яркий свет ударил по глазам. Она ослепла, паника прокралась в душу, пасть раскрылась в крике ужаса, но из нее не вылетело ни звука. Лапа соскользнула с обрыва, и тело, разрывая воздух, полетело вниз. Словно бы два крыла прорезались из спины? Нет. Нет никаких крыльев. И ничто ее не спасет. Глаза закрылись в ожидании страшного удара. Воздух хлестал по бокам, но ей было уже все равно. Что будет? Смерть. Или кошмарные муки, а потом все равно смерть. Уже все равно. Не избежать ничего. Глаза раскрылись сразу перед тем, как чьи-то острые зубы схватили ее. Она заболталась на месте, и даже, когда Янтарь опустил Рокси на землю, она не могла успокоиться.

12 лун
Янтарь стал слишком стар, чтобы добывать еду для Рокси, но это ее не волновало. Она могла сама о себе позаботиться. Одним тяжелым осенним вечером старого целителя не стало. Первый день после его смерти Рокси сильно горевала, но уже через три дня горечь стала тише, и кошка смогла перенести кончину наставника. Она решила уйти из этой пещеры, которая вся провоняла смертью. Несколько дней прохаживаясь по лесу, Рокси набрела на еще одну пещеру. Условия вокруг нее были потрясающими – дичь чуть ли не на каждом шагу, ручей неподалеку, непротекающая крыша, и теплая пещера даже зимой. Кошка решила остаться тут навсегда.

17 лун
Уже много лун Рокси жила в этой пещере. Иногда и к ней наведывались коты, чтобы их вылечила ученица самого Янтаря. Рокси не прогоняла их, потому что даже ей надоело постоянное одиночество. Нередко приходили и те, кто мечтал прогнать хозяйку из пещеры и сам занять отличное местечко. Иногда Рокси справлялась своими когтями, иногда ей помогали пациенты, но она еще никому не позволяла занять ее дом.

26 лун
Все-таки она не проживет здесь всю жизнь. Эта пещера окончательно доконала кошку, и Рокси отправилась на поиски нового дома. Однажды ей навстречу попался патруль банды Анархистов. Те, увидев саму ученицу Янтаря, предложили ей вступить в банду, потому что прежний их лекарь умер от болезни, не оставив ученика. Рокси согласилась, и через несколько лун обрела уважение всей банды. Она и сейчас остается уважаемым лекарем, кем и хотела быть, и вполне довольна своей жизнью. Однако, может быть, ей чего-то не хватает?...

СВЯЗЬ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Отличная анкета, просто зачиталась! (:
Принята

Не забудь зайти в эти темы:
Список племен
Дополнительный поля

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Рокси|Анархия