CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Ирония/Первая банда/Анархисты


Ирония/Первая банда/Анархисты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ИМЯ.
Ирония Звездного Молчания.
Ирония- художественный троп, который выражает насмешливо-противоречливое отношение создателя к произведению. Насмешка, скрытая под внешне благопристойной формой.

Имя в себе таит некое филосовское значение. Лишь некоторые могут слышать наставления и слова Звездных предков. Второе и третье слово имени означает именно их молчание. Первое же слово усиливает значение и даже в некотором смысле подчеркивает его. Так сказать: Насмешка молчания Звезд. Так как именно они и ставят в такое положение простых, смертных котов говоря им послания загадками или же вообще "дразня" не давая никаких знаков.
Живя в племени, кошка обучалась целительству и называлась попросту - Ирония. Но разуверившись в Небесном Своде, она ушла в Анархисты, дополнив свое имя, подобным образом показывая свое новое отношение к ним.

ЦЕПЬ ИМЕН.
Отсутствует из-за банды

ВОЗРАСТ.
20 лун

СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Воительница

ПЛЕМЯ/БАНДА.
Первая банда/Анархисты

ЧИСТОТА КРОВИ.
Смешанная кровь Сумрачного племени (отец) и домашней кошки, в последствии одиночки, сумевшей выжить в чужом лесу (абиссинка, мать).

ВНЕШНОСТЬ.
Среднего размера. "Кремового" цвета шерсть, плавно переходящая в непонятно- какой цвет, без рисунка на шкуре и различных пятен. На спине более темный цвет, а живот, грудь и внутренние поверхности лап - более светлый. Шерсть короткая, плотно прилегающая к телу, нежная на ощупь. Из-за того, что её мать, ранее бывшая одиночка и домашняя кошка, имеет предков из породы абиссинцев, они переняли черты их внешности и характера. В том числе, Ирония приобрела гибкое, сильное тело, осанку и особую грацию, присущую этой породе, которую она пытается столь сильно скрыть, постоянно сутулясь и вжимая шею в плечи. Светло-серо-зеленые глаза, "подведены" темным контуром, придающим им столь выразительное выражение. Широкие, длинные уши поставлены так, словно кошка внимательно прислушивается. На кончиках ушей можно увидеть "мохнатые" кисточки, сами концы ушей заостренные, имеют еще более темный оттенок, чем туловище.

ХАРАКТЕР.
Мне настолько хотелось расплакаться, отчаянно захлебнуться слезами беспомощности,
что, несмотря на все мои усилия, глаза оставались сухими.. Я не могла исправить даже это.
(с)?

Меланхолическое, даже в некотором смысле "сонное" существо. Ребячество? Это не в её вкусе. Почему бы просто не помечтать? В мире ведь существует такое же множество потрясающих и красивых мест. Да и что можно вообще сказать про такое существо, как она? Бродит себе по-немногу, старается выжить. Присутствует целеустремленность, огромное желание жить, немного упрямства. В наличии смесь загадочности и самоуверенности, которое весьма заметно при её отстраненном образе жизни. Нежной и ласковой увидеть её можно довольно редко, даже слишком.

Но если она уже почувствует к кому преданность, то это навсегда. Переживет предательство- все равно будет идти за предателем. Будет готова терпеть ужас, боль, печаль, смерть, но пойдет за ним до конца. Ощущая на себе все самые ужасные чувства, даже понимая негативное отношение к ней предавшего, чувствуя себя гаже некуда, но пойдет вперед. За ним. Патологическое чувство.

Скорее всего рассеянная, плохо чувствует себя в толпе. Можно подумать что она не из мира сего, вгляд постоянно устремлен в небо. Бывает говорит загадками, иногда шепчет про что-то "Оттуда", но ничего не объясняет. А пока ей приходится лишь расстерянно улыбаться. В племени считалась чудным существом, но в банде чувствует себя полностью свободной, без каких либо обязательств.

БИОГРАФИЯ.
Главным лицом, самым важным и родным в жизни Иронии была мать. Бывшая домашняя кошка, потомок чистокровных абиссинцев и сбежавшая из дома Двуногих из-за желания увидеть окружающий мир, а еще из-за любимого. И ведь повезло ей в один прекрасный день, когда солнце еще не столь беспощадно поджаривало земных существ, а только-только начинало обогревать землю, когда белоснежный снег уже полностью исчез с оттаявшей земли, когда сама земля уже предвещала о столь рассчудесный деньках, увидеть незнакомого черного кота. И ведь не смогла, столь неприступная и гордая кошка, не любившая до тех пор так сильно, удержаться от чар голубоглазого кота. Да и сам кот, судя по всему, испытывал похожие чувства к ней, вообщем, симпатия- любовь с первого взгляда.
Долгие походы под луной, звездами или солнцем всегда заканчивались расставанием пары. И вот, в один необычайно дождливый день, столь непохожий на прежную летную погоду, настала та ожидающая фраза кота с неожиданным окончанием: "Мне нужно уходить назад, в племя. Но я не хочу тебя терять. Пойдешь со мной?". Она окончательно расстерялась, но согласилась. Уйти от родного дома, родителей и тех, близких сердцу воспоминаний. Но она пошла за ним.
Племя отнеслось к неожиданно появившейся незнекомке с явным холодом. Постоянно игнорируя, всячески показывая той, что она нежеланная гостья в этом месте. Рождение единственного котёнка, тепла и симпатии к ней не прибавили. Котёнка приняли, а её- нет.
Сама Ирония родилась в семье, как было сказано выше- одна, никаких братьев, сестер ей Звездное племя не послал. Двоюродных, пятиюродных, десятиюродных сестер, братьев, тетушек, дядушек и прочих внучек десятого дедушки, первой жены, брата мамы Ирония не знала. Из близких она знала только отца и мать, те же об остальных не желали не то, что бы рассказывать, даже слышать и упоминать.
До ученичества, малышка росла тихим котёном, под боком у мамы, изредка играя с остальными котятами племени. Этот период она прожила обсолютно тихо, практически без всех тех, нужных котенку шалостех.
Посвящение в ученики прошло как и положено, в наставники Ироние попалась грустная 35-лунная кошка. Дни потекли своим чередом, занятия с наставницей, считавшей, что лучше всего решить все тихо-мирно, подхватить атаку можно лишь в случае защиты и вообще, уйти подальше от обычной суэты жизни, оставили отпечаток на характере Иронии. Паралельно, увлекшись познаниями трав и лечения, ученица стала бегать к целительнице на занятия. Официально считаясь, ученицей воительницы, она постигала тайны и того, и того ремесла.
Когда ей исполнилось 8 лун, заболела мать. С каждым днем теряя все больше и больше сил, кошка дошла до того, что она не могла бегать и долго ходить. Целительница была бессильна. В один прекрасный день, бросив полный грусти взгляд и тихо прошептав любимому и Иронии: "Я люблю вас, мои дорогие", она ушла. Поговаривают, что обратно. Домой, к Двуногим. Не выдержав одиночества, забыв о маленькой дочери, кот ушел на поиски. Малышка осталась одна, на попечительстве целительницы и наставницы.
Проучившись необходимое время, Ирония стала помогать наставнице, перенимать её секреты и помогать племени. Вот только её грызли смутные мысли - за что Звездное племя наказало их семью? Забрало из родного дома мать (её историю она отлично знала), пререкло на отчужденность и презрение племени отца, в один миг лишило родителей, а теперь мучает и её саму. Удары приходили один за одним, она разуверилась в Звездах. Последнем точкой, которая помогла разорвать этот зверский круг стало присоединение к Анархистам. Она не смогла пойти к Крестоносцам - любая мысль о обыденных, Звездных, порядках была ей противна, пусть и без былой веры. Когда она ушла к Первой банде, Ирония стала счастлива.

СВЯЗЬ.
ВКонтакте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скайп: disickrut

0

2

Ирония Звездного Молчания
ИРОШАА!!!
для кого писала шаблон анкет?

каста написал(а):

Она должна называться по шаблону: "имя/племя(банда)" и никак иначе.

0

3

каста
я тебе по ушам дам!11 Когда я писала анкету этого пукта не было, ты подставила меня!

0

4

Ирония Звездного Молчания
Не правда, он был, ты просто клуша xD

Ирония Звездного Молчания написал(а):

"Кремового"

зачем кавычки?

Ирония Звездного Молчания написал(а):

Переживет предательство- все равно будет идти за предателем. Будет готова терпеть ужас, боль, печаль, смерть, но пойдет за ним до конца.

похоже на олега)

Ирония Звездного Молчания написал(а):

"Мне нужно уходить назад, в племя. Но я не хочу тебя терять. Пойдешь со мной?"

а он что, к ней пришел и остался там? племена бы вряд ли позволили.
исправь на нечто вроде: "мне надоела такая жизнь, по две стороны" и т.п.

Ирония Звездного Молчания написал(а):

Она счастлива.

как-то не вписывается.
может.. но когда она ушла к Анархистам, она стала счастлива?

а так, все как всегда замуррчательно)

0

5

каста написал(а):

зачем кавычки?

это из раздела "хочубытьовчаркой!11". Окрас, который похож на кремовый, но этот цвет там пробегал в далеком-далеком прошлом.

каста написал(а):

похоже на олега)

чёрт, это потрясающе ** ты любишь его, я похожа на него... ах, дорогаааая

каста написал(а):

а он что, к ней пришел и остался там? племена бы вряд ли позволили.
исправь на нечто вроде: "мне надоела такая жизнь, по две стороны" и т.п.

Она за ним ушла оО Ну, не знаю. Может все-таки как-нибудь уговорили "власти" племени? Все таки лишние воины всегда нужны

каста написал(а):

как-то не вписывается.
может.. но когда она ушла к Анархистам, она стала счастлива?

исправила

0

6

Ирония Звездного Молчания написал(а):

Она за ним ушла оО

нет, я имела ввиду он

Ирония Звездного Молчания написал(а):

И вот, в один необычайно дождливый день, столь непохожий на прежную летную погоду, настала та ожидающая фраза кота с неожиданным окончанием: "Мне нужно уходить назад, в племя. Но я не хочу тебя терять. Пойдешь со мной?"

0

7

каста написал(а):

нет, я имела ввиду он

Разве воитель не может уйти на некоторое время с территории племени? Этак в путешествии, просто прогуливался - увидел её и "ва!" - вот она. Ради нее задержался, а когда сроки стали поджимать - взял с собой. К примеру, они вернулись, но кошка оставалась одиночкой. А когда появился котёнок - кот перешел к решительным действиям и начал и начал упрашивать Великого предводителя.

0

8

Ирония Звездного Молчания
ааа.. не то я думала, он уже несколько раз ходил так, а тут вдруг : "мне надо идти")

0

9

каста
бывает) я принята?

0

10

Ирония Звездного Молчания
естественно)

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Ирония/Первая банда/Анархисты