CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Акция 1#, Краснолапка


Акция 1#, Краснолапка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ. Краснолапка
ЦЕПЬ ИМЕН. Красненькая - Краснолапка - Алая Заря
ВОЗРАСТ. 10 лун
ДОЛЖНОСТЬ. ученица целителя
ПЛЕМЯ/БАНДА. Единое племя
КРОВЬ. смешанная кровь Грозового племени, племени Ветра и Сумрачного
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ. Краснолапка небольшая, даже миниатюрная кошечка с рыжим цветом шерсти. Только капля вокруг носа и обхватывающая рот и подбородок у неё белая, да лапки темно-рыжего, почти красного оттенка цвета. Глаза темно-медового цвета. Усы длинные, белые. Хвост пушистый.
ФАКТЫ.
- скромная
- пытается показать всем, что она хорошая охотница и умелая воительница
- к каждому у неё есть свой подход
- весьма любопытна
- наставник в ней души не чает
- не умеет злится и обижаться, и в каждой ссоре пытается найти компромисс
- не любит шумные компании и предпочитает находится в обществе одного-двух друзей
- отец погиб в пограничной стычке
- лучше всего ей дается охота на быструю дичь
- однажды в детстве из-за грозы дерево упало на их лагерь, и теперь у неё панический страх гроз
ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Краснолапка сидела под тенистой, высокой дряхлой старухой-сосной и молчаливо созерцала красоту утреннего леса. Вчера шёл дождь, земля была ещё сырой, а на голову ученице падали крупные грязные капли, разлетаясь тысячами сверкающих осколков. Кошечка всё ещё вспоминала вчерашний вечер, когда её подруга, Чайка, сказала, что жалеет о том, что родилась в Едином племени. Краснолапка помнила, что она чувствовала в тот момент. Будто сильный толчок в грудь, будто сердце на несколько секунд остановилось, а потом снова начало стучать, перекрывая все остальные звуки своим грохотом. Нет, ученица не злилась, не обижалась, не ругала Чайку, она ругала себя. Ругала за то, что накричала на свою подругу, а вразумить её так и не смогла. Она бы сейчас заплакала, но увы, у кошек нет слёз. "Ох, Звёздное племя, прошу тебя, вразуми эту кошку! Всё это время она была слишком важна для меня, слишком долго была моей подругой... чтобы стать мне никем. Я правда, не знаю, что мне без неё делать, мы ведь, будто близнецы - одной плохо, и другой тоже плохо, одной весело, и другой тоже. Звёздное племя, я очень стараюсь, но тут, кажется, мне одной не справиться... никак."Рыжая кошечка легла в гущу росистой травы и подогнула лапки под грудку. Мысли в голове текли одним большим бушующим потоком. Сталкивались, смешивались, образуя причудливую мешанину, яркую и бессмысленную, как мишура. Краснолапка зарылась носом в свои лапы, слушая биение её сердца. На удивление тихое, спокойное, несмотря на отнюдь не радужное настроение ученицы. "Наверное это и есть отчаяние? Равнодушие, апатия... Кричащая холодная пустота, совершенное ледяное безветрие душевных порывов, затянувшихся в комок абсолютного безразличия, ровного как гладь горного озера, не тревожимая ветрами, отражающая кажется весь мир и все его попытки нарушить гладь, в самого себя, оставаясь лишь зеркалом, в котором по сути ничего не отражается, это безразличная холодная пустошь Космоса, которой всё равно что происходит вокруг. Неужели, это её частичка, запала мне в душу гадким осколком, пропитанным ядом смерть-ягод, убивая все чувства и домыслы, обесцвечивающая, закрашивающая весь окружающий мир ровным серым цветом, заставляя лишь видеть то что есть и не видеть самого главного, потому что его нет! Это пустая черная дыра, которой никогда не коснется искра падающей звезды интереса... Этого не может быть! Надо что-то делать, извиняться, спасать положение, спасать Чайку, спасать племя, хоть что-то!"
- Хоть что-то! - кошка и не заметила как начала говорить вслух и перешла на крик, задрав свою голову к ясному, чистому неестественно голубому небу. Потом она опять опустила голову. "Кажется, я уже схожу с ума..."  - устало и уныло подумала Краснолапка. Она не привыкла сдаваться, а привыкла закусывать удила и идти на таран, но даже самый яркий костёр угаснет, если в него не подбрасывать дров. Так и она, оставшись без поддержки Чайки чувствовала себя не в своей тарелке, не в своей шкуре, не в своей жизни. Веселье окружающего мира лишь вытягивало из неё оставшиеся силы, но вдруг, в маленьком сердечке этой рыженькой ученице забилась, затрепыхалась надежда. Как крохотная птичка, как маленький огонёк. Не согревающий, нет, а зажёгшийся лишь для того, чтобы осветить её тернистый путь и помочь встать на лапы. Этот маленький путеводный огонёк... и он был вызван лишь одной, приветливой фразой:
- Привет! Не грусти, всё ведь хорошо! Да?
Фраза эта принадлежала Чайке. Краснолапка подняла глаза, и столкнулась с трепетным, волнительным взглядом своей подруги. Рыжая улыбнулась и кивнула, всё-таки Звёздные предки не оставили её. Чайка облегчённо вздохнула и прикоснулась носом ко лбу Краснолапки.
- Прости меня, я виновата, что накричала на тебя... тем вечером, помнишь, - совсем тихо сказала ученица, изо всех сил бесполезно надеясь, что подруга не вспомнит. Но реакция Чайки была непредвиденной - она округлила глаза, а затем широко улыбнулась.
- Нет уж, это ты меня прости, я была расстроена из-за того, что наставник меня никогда не хвалит. Самое большое, что я от него добивалась, это лёгкого мрачного кивка. Шизнутый комок меха! - она закончила свою фразу шипением, чем немного напугала Краснолапку, но затем, Чайка продолжила самым ободряющим тоном: - Но ты-то не виновата в том, что он мой наставник, это всё я, мышеголовая, решила сорвать свой гнев на тебе... Кстати, Краснолапка! Я тебя всё утро ищу! Рассветный патруль уже ушёл, но может, я ещё успеем напроситься в охотничий, а ты отпросись у наставника травы пособирать, ладно?
Краснолапка заурчала. "Как же это всё-таки хорошо - иметь подругу! А ещё лучше, когда у вас нет секретов друг от друга."
- Ну, тогда поторапливайся, если хочешь успеть. Давай, догоняй! - и подняв вихрь из сосновых иголок, ученица, радостная, похожая на лучик солнца, сломя голову понеслась в лагерь.
СВЯЗЬ sonya_shmidt@mail.ru

Отредактировано Краснолапка (2012-08-08 14:42:03)

0

2

Краснолапка
Отличный пост, принята!

Не забудь зайти в эти темы:
Список племен
Дополнительный поля

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Акция 1#, Краснолапка