CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Иванка/Анархия


Иванка/Анархия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ.
Иванка
ЦЕПЬ ИМЕН.
Иванка - ?
ВОЗРАСТ.
10 лун
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Анархия
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Ученица
ЧИСТОТА КРОВИ.
Один черт знает!
ВНЕШНОСТЬ.
- телосложение:
Небольшое, даже хрупкое, спортивное
- силен больше в:
Сама по себе ловка, посему больше сильна в охоте
- болевой порог:
Низкий
- вкратце, основное:
Поджарая кошка с длинными лапами. На вид чересчур уж маленькая, словно только из яслей вышла. Фигурка складная, как выточенная. Черты лица четко очерчены. Шерсть жесткая, топорщится во все стороны, растет неравномерно, поэтому создается впечатление неаккуратности, кремового цвета с песочными и рыжими вкраплениями. Единственное, что, пожалуй, выделяет её, это небольшая россыпь темно-коричневых точек по всей поверхности носа, правом веке и половинки губы. Глаза большие, округлые, бледно-зеленые. Иногда отдают янтарем.
Не является эталоном красоты. В младенчестве даже с котом путали.
ХАРАКТЕР.
- основные положительные черты
Тихая, не вспыльчивая. Не умеет обижаться. Рассудительная, трезвый ум. Неисправимая оптимистка.
- основные отрицательные черты
Несмотря на ровный характер, коuда на неё давят, теряется, мямлит, и сказать вразумительное что-то вряд ли сможет. И если бы могла, обязательно бы краснела. Бывает рассеянной, растяпой. 
- любимое/нелюбимое:
Не любит снег и сырую погоду. Не любит утреннюю росу. Не любит воду.
Любит жару, горы и леса. Быть одной, наблюдать, рассматривать.
- желания:
А мечтает она много, впрочем, никогда не предавала этому большое значение и не ставила себе никаких целей. Желаний, как таковых, и нет.
- страхи:
Какие могут быть страхи оруженосца? Разочаровать наставника, ну и, в общем то, все племя.
- вкратце, основное:
По менталитету старше, чем остальные её товарищи по палатке. Всегда трезво и холодно мыслит, но отнюдь не брюзга, не зануда, не без чувства юмора (хоть и своеобразного, скорее серо-черного) и может поддержать любой разговор, дай ты только ей волю. Предпочитает молчать и наблюдать, рассматривать, но поболтает за милую душу, особенно если собеседник заинтересован в разговоре и о чем-то спрашивает её. Улыбчивая, светлая, не умеет обижаться. Ко всему у неё простое отношение, она старается ничего не оценивать наперед и не думать о будущем. А если уж и попала в какую-нибудь передрягу, лучший для неё вариант широко улыбнуться, залиться отрывистым красивым смехом и махнуть хвостом. Все сущие и несущие проблемы для неё не являются проблемами. Для неё нет условий и условностей. Любит иногда опустится в омут фантазий, но не надолго и только, чтобы немного взбодриться. Они не играют для неё ровным счетом никакой роли, Иванка никогда не забывает, где и когда она находится. Что спрашиваете? Где и когда? Здесь и сейчас.
Часто ходит словно бы в трансе. Любит жить, но не ищет никакого смысла. Для неё все прекрасно и гармонично.
Надеюсь, не показалось так, что Иванка - ангел воплоти? Нет-нет-нет, сотрите эти условности! Она умеет и злиться, и раздражаться. Но чаще всего она просто рассматривает со всех сторон эти эмоции, оглядывает, не отождествляясь с ними.
Крайне, кстати, ленива. На всякого рода насмешки ржет и просит ещё, чтобы окончательно уйти в "ха-ха".
Нельзя назвать это ни привычкой, ни увлечением, но крайне любит застывать в одной позе, преимущественно лежа, и останавливать мысленный диалог. Этакая кошачья йога-нидра. Когда волнуется, не может заострить на чем-либо внимание, глазенки бегают.
БИОГРАФИЯ.
Родилась в Анархии, одна-одинешенька у своих родителей. Словом, банальнее и не придумать. Жила, росла. Отчаянно, правда, не хотела верить в рассказы, которые шептали ей злые старушонки, что отец её ходит частенько от её матери налево. Матушка как могла старалась оградить от злых языков дочурку. Вообще, росла она в заботе и уюте. Можно даже сказать, что и баловали её, и вниманием не обделяли. Росла тихой-спокойной, шалости не любила, часто застраивалась на облака или спала. Но ей так не хватало заботы отца, что, порой, она еле сдерживалась, чтобы на луну от горя и досады взвыть. Он вечно вошкался со всеми кошками в округе, кроме неё. И это обижало. Потом свыклась. Потом и вовсе перестала замечать это. Она принимала избыток материнского внимания и недостаток отцовского, как должное. Просто все так, как есть. Никаких особенностей не происходило. Друзья, улыбки, веселья, радость, внимание, полнота ощущений и Любовь. Она всегда ощущала, как Любовь идет через неё. И всегда была готова подарить её каждому, за что её возлюбили многие в племени.
СВЯЗЬ.

0

2

Принята, вроде, как сама администратор (:

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Иванка/Анархия