CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Первая банда или Анархисты » В лагере: старое дерево [место для заданий]


В лагере: старое дерево [место для заданий]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давным давно это дерево было самым большим на территории Анархии, но недавно оно упало из-за сильной грозы. Дупло достаточно большое, чтобы вместить в себя по крайней мере двух котов. Здесь живет безумный старик, Клокастый. Он почти не выходит оттуда и не любит общение.
НПС персонаж: старик по кличке Клокастый.

Задания|Закрыть

Вы приходите сюда, и обыгрываете встречу с персонажем, как и в игре, традиционным образом. И уже в течении вашего разговора он дает вам желанное задание (в спойлере указывайте сложность и тип задания!)

0

2

Клокастый? Ты где? - Лампа очень аккуратно, легонько наступая только подушечками лапок, втиснула голову, а затем и тело в дупло. Темно, как ночью, раздраженно подумала воительница. На секунду сердце в страхе замерло: она прислушалась к пугающей тишине, но расслышала еле слышное сопение, затем ворчливое бурчание. Лампа облегченно вздохнула и чтобы старик не разозлился на неё ещё больше, вышла из поваленного дерева, и села рядом, в ожидании старика. Честно говоря, это должно было затянутся надолго: пока он встанет, пока поворчит, пока дойдет, шевеля дряхлыми лапами до выхода  из своего скромного жилища, можно было бы несколько раз обогнуть планету. По крайней мере, так думала Лампа. Посему она преспокойно, вылизалась, потому как не успела сделать это с утра, затем сходила за презентом Клокастому - тот будет рад свежей мышке и так же продолжила ждать медленного кота.

Задание|Закрыть

Легкое, на одного человека.

Отредактировано Лампа (2013-01-14 00:40:29)

0

3

Какой-то противный голос. Противный голос, который будет его, Клокастого! Сначала он пытался его игнорировать, но не получалось: некий субъект был очень настойчивым. Ну что ж, будешь ли ты настойчивым после до-о-олгого ожидания? Посмотрим, голубок! Кто бы ты ни был! Он как нельзя долго вставал с постилки, специально раскачивался дольше, чем обычно, по дороге зарулил опять в спальню и скушал припасенную мышку. Но по запаху старейшина чувствовал, что субъект все ещё там. Хорошо, хоть не орет, как с начала! Но тут, как назло, голос позвал ещё раз. Рассвирепевший Клокастый медленно потопал к двери, с дикими воплями.
  -  Ну кто там ещё?!? Что, опять глупая малышня? Ну я сейчас выйду и как надаю вам по ушам, будете знать, как будить старого Клокастого! - Старик с добрым ворчанием тщательно, но неумело маскирующий его под злость, вынырнул из дерева и тут же остановился, как вкопанный. На мгновение, он задумался, словно и не узнал кошку, но потом с бархатным тенором зарокотал: - Лампуша, привет-привет! Что не заходишь то? Я тебя ещё вчера ждал.
Единственную, кого он принимал, как свою родную, и даже подругу, была эа кошка. Всегда веселая, позитивная, с сыночком противным и худым, как глиста в скафандре. Он хотел бы быть похож на неё. Может быть, где-то в глубине он питал к ней совсем и не дружеские чувства.

Отредактировано Клокастый (2013-01-14 00:41:56)

0

4

Ну кто там ещё?!? Что, опять глупая малышня? Ну я сейчас выйду и как надаю вам по ушам, будете знать, как будить старого Клокастого! - Лампа спокойно слушала ругательства старика. Она к ним привыкла. Сейчас он выйдет, заметит её, возможно, не узнает, но потом рассыплется в любви и нежности. Так и произошло. - Лампуша, привет-привет! Что не заходишь то? Я тебя ещё вчера ждал.
Лампа весело улыбнулась, но не стала заходить внутрь. У неё было очень много дел, кроме того, чтобы беседовать со своим старым другом. Кешуня опять обвинил её во всех грехах, когда она случайно рассыпала травы для целителя, которые искала в лесу для Кешика. Дело в том, что он болеет, она носится для него в поисках чуть ли не несуществующих трав, а сыночек даже спасибо сказать не может! Знал бы кто-нибудь, какого это иметь сына-снобу, ух, и пожалел бы он Лампушу.
Но Клокастый не слишком то любил сына Лампы, и посему она решила умолчать о том, почему она не может задержатся.
  -  Нет, нет, - она подошла и прислонилась мягкой щекой к его мордочке, как бы в знак извинения. - Предводитель.. эээ.. меня поставил в патруль. Ты же знаешь, всегда все не вовремя он, - она улыбнулась, тщательно маскируя свою ложь. - Я просто хотела спросить надо ли тебе что-нибудь?

0

5

Что-что, а лгать, Лампуша, ты не умеешь вовсе, - внимательно выслушав сбивчивый монолог Лампы, изрек, наконец, старик, морщась. Он не любил, когда ему подносят ложь, особенно он не любил, когда врала его старая подруга. - Сыночка, небось, покрываешь? - Фыркнул Клокастый, щурясь от утреннего солнца. Не любил он её сына. Тощий, молчаливый, хоть и верный племени, честный, но доверия не внушал. Впрочем, Клокастый тоже не был эталоном силы, мужества, красоты и прочего, что там нужно для идеального воителя. Но будь у него такая мама, ни за что бы не стал гонять её, шпынять. А какая у него была мать?..
Кот, отряхнувшись полосатой шерсткой, и не заметил, как улетел в облака витать, не ответив заботливой кошке.
  -  Мне... нужно... - он на мгновение задумался, но громкое завывание его живота все разъяснило лучше слов. Клокастый смущенно улыбнулся. - Мышку бы. А лучше две.
Тут он вспомнил о недавней боли в подушечках лап.
  -  Здоровье уже тоже ни к черту, не могла бы ты принести мне мазь для подушечек лап? Не то совсем уж растрескались, - и он продемонстрировал ей конечности. - И приходи сюда, поболтаем, ладно?

Задание|Закрыть

В лесу тебе встретится неизвестный кот, видно, из одиночек, который отчаянно просит помощи. У его товарища тяжелое заражение, а в ваших лапах он видит как раз то, что нужно! Выбор за вами, выставить неизвестного кота, да ещё и наподдав за пересечение границы или отдать ему мазь, но придти к Клокастому с пустыми лапами? Или есть другие варианты?

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Первая банда или Анархисты » В лагере: старое дерево [место для заданий]