CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Flashback » няняня или встреча на границе


няняня или встреча на границе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название
2. Кто играет?
Капель и Иваша
3. Место и погода.
Где-нибудь на границе, слякоть, конец осени, но очень тепло, что странно.
4. Cюжет
Просто встреча на границе.

0

2

Капель быстро бежала, можно сказать, летела от лагеря в сторону границы с Анархистами. Как же ей скучно. В лагере все идет как обычно, да еще эта нудная погода, из-за которой наставница решила не проводить сегодня тренировку. Но Капели погода ни по чем. К тому же она обожает весну, ведь именно тогда бывает та самая капель, в честь которой ее назвали, а еще река просыпается ото льда и можно снова спокойно ловить рыбку и купаться.
Но сегодня погода и вправду была не из лучших. Капал мелкий дождик, солнце спряталось за тучи, а под лапами была жидкая противная каша. Белая шерстка ученицы уже стала серой, лапы - черными. Теперь даже невозможно было определить, какого цвета шерстка у Капли на самом деле. Но в лагере было еще хуже. А на границе можно было хотя бы с кем-нибудь встретиться и поболтать. Естественно, это запрещено, но ведь и сбегать из лагеря тоже запрещено. Одно правило она уже нарушила, так почему бы не нарушить второе? Она просто не может жить без приключений, ей хочется чего-нибудь необычного.
После ее очередной вылазки Капель снова заставят чистить подстилки старейшин, а могут еще и тренировок лишить, но она не боялась. Это случалось уже не раз, поэтому Капля можно сказать просто привыкла.
И вот она почувствовала непривычный запах, в носу защекотало. Она резко затормозила и огляделась. Да, так и есть, еще бы пара шагов и она пересекла бы границу, но кошечка затормозила вовремя. Здесь было пусто, никаких приключений и других котов. Поэтому кошка решила пока поохотиться.
Капель втянула окружающий ее воздух, такой свежий после дождя. Однако дичи она не почувствовала. Конечно, во-первых дождь очистил все запахи, во-вторых, все мелкие зверьки сидят в норках после дождика и греются. Ну что ж, тогда придется просто посидеть, хотя для Капли это странно.

0

3

Погода стояла чудесная. Солнышко тепло припекало и так теплую шкурку, ветер же не торопился порывами охлаждать нагретый воздух. В лагере была ужасная духота, но странно, что при таком солнце вся земля была в слякоти вперемешку с солью. Наставница ученицы - Ирония - была в патруле, посему Иванке было скучно и нечего делать. Она была в шаге от воинского звания, оставалось всего ровнехонько три луны и ей уже разрешалось выходить одной за пределы лагеря. Впрочем, откровенно говоря, никто за этим и не следил. Так что даже в детстве она спокойно, безо всяких скандалов, уходила и возвращалась. А когда тебя покрывает наставница, то это стопроцентная "невидимость".
Но уйти незамеченной не получилось. Целитель окликнул её, когда она уже выходила из лагеря.
  -  Иванка! Собери мне, пожалуйста, немного паутины и ноготков. Ноготки растут возле границы с Крестоносцами, там много света. Только будь осторожна возле границы.
Ученица кивнула и скрылась за листьями. Как раз и алиби будет, почему она гуляла по лесу одна, если кто-нибудь заметит её отсутствие. Прибыв уже к границе, Иваша заметила несколько соцветий нужных ей растений и принялась аккуратно, зубками, срывать их поочередно. Паутинку она нашла рядом же, паука там не оказалось, и она с радостью сцапала её. Когда все было собрано, голова проветрена от глупых мыслей и настало время уходить обратно в лагерь, она заметила что-то белое вдали, но оно так быстро скрылось за деревьями, что она даже не придала этому значение. Кролик, там, или вроде того. Правда, крупнее, но она вполне могла бы не увидеть. Уходить совершенно не хотелось, но Ирония уже вернулась в лагерь, скорее всего, а значит, они пойдут оттачивать боевые навыки.

0

4

Капель молча бродила возле границы и принюхивалась. Дичи она по-прежнему не чувствовала, зато краем уха услышала какое-то копошение уже на территории Анархистов. Неужели какой-то зверек? От белки бы она сейчас не отказалась, да и кроликом бы не побрезговала. Убежав из лагеря, Капля не съела даже самой маленькой полевки. В животе громко заурчало, и кошка пришлось лучше принюхаться. Забыв про копошения в кустах, кошка двинулась вдоль границы, но всматривалась исключительно вдаль своей территории. И вот Звездное племя услышало ее. От этих мыслей кошке самой стало весело - какое Звездное племя? Его не существует. И вот, какая-то маленькая мышка выскользнула из корней дуба и побежала по земле. Солнце только недавно вышла из-за туч, стало немного припекать. Скоро весь лес проснется. Но эта мышка была первой. Вот первой она и умрет. Капель приоткрыла рот, выяснила в каком направлении дует ветер и начала подходить ближе к дубу. Шаг за шагом охотница приближалась все ближе и ближе к своей добыче. Осталось только прыгнуть, чтобы схватить малышку. Прыжок... дичь в зубах у Капель. Капля уселась в корнях того же дуба и начала рвать свою мышку, откусывая довольно большие кусочки.
Тут она и заметила в кустах небольшую серую кошечку. Кажется, она тоже была ученицей, видимо Анархисткой, ведь находилась на территории именно этой банды. Она сидела и срывала с куста какие-то листочки. Может она была ученицей целительницы? Но Капля вроде бы не видела ее на Совете с другими целителями.
Капель быстро доела свою мышку и подошла в плотную к границе. Пришло время знакомится. Тем более, что у кошечки уже была одна знакомая-Анархистка. Как же ее звали? Ирония кажется. Они тогда хорошенько проучили ту лисицу. Правда пока больше не встречались. Что обидно.
- Привет, - довольно громко сказала Капля, - Я Капель! - она сразу представилась, чтобы не тратить время зря.

Отредактировано Капель (2013-01-14 20:33:38)

0

5

Как только она собралась уходить, зашелестели листья. Ученица нахмурилась, попыталась почуять что-то, но это было так же бесполезно, как искать иголку в стогу сена, ветер то дует не в её сторону! Но сердцем она чуяла, кто-то здесь явно есть. На шкуре чувствовала взгляд незнакомца, или, по крайней мере, его присутствия. И когда незнакомец показался, Иванка уже была во все оружии - травы она предусмотрительно положила рядышком, хвост в струнку, коготки вытянуты. Но это была всего лишь ученица. Хотя, "всего лишь" немного не правильное выражение. Нарушитель, есть нарушитель.
Но ученица не стала переходить границу, она встала к ней почти вплотную. На вид ей было столько же лет, сколько и Иваше, может, чуть старше. Хотя выглядела она крупнее её раза в два.
  -  Привет, я Капель! - громко, бойко, начала кошечка без вражды. Но Иванка все равно недоверчиво нахмурилась, осмотрелась, принюхалась. Это может быть ловушкой. Отвлекающий момент, так сказать. Но ни рядом, ни где либо ещё никого не было, только Капель.
  -  Мое имя Иванка, - ответила ученица спокойно, но коготки не убрала. На всякий случай.

0

6

Капель стояла прямо на границе и рассматривала свою новую собеседницу. Конечно, это было не очень культурно, но ей было интересно получше разглядеть незнакомку. Она кстати оказалась не чисто серой, а с пятнышками. Капели хотелось скорее познакомиться и поболтать, но тут она заметила, что у кошечки выпущены коготки. Может не стоило так просто начинать этот разговор, стоило просто пройти мимо? Но что сделано, то сделано. Обратного пути уже нет.
- Мое имя Иванка, - представилась Анархистка.
- Очень приятно, - проговорила Капель, - Можешь убрать коготки, я не буду переходить границу, я просто поболтать хотела, а то в лагере скучно, - разоткровенничалась Капля.
Капель улыбнулась и сделала пару шагов назад от границы, чтобы Иванка перестала ее подозревать. Она уселась на траву и обвила свои лапки хвостом. Из-за облаков выглядывало солнышко, и его лучи даже согревали Капель. Сегодня даже не чувствовалось, что скоро наступит зима. Было тепло, как летом, хоть и довольно сыро. Но сейчас белоснежная ученица уселась на сухое место, где луж и грязи не было. И ей это доставляло огромное удовольствие, тем более, что она только что перекусила.
- А что ты тут делаешь? - спросила Капель.

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Flashback » няняня или встреча на границе