CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Первая банда или Анархисты » В лагере: главная поляна


В лагере: главная поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для получения данной территории потребовалось много сил, потраченных в тяжелых, кровавых битвах. Каждый из сторон получил своего кумира, свои идеалы и идею "фикс", за которые столь яростно боролись и не собирались проиграть врагу. Именно в этом месте состоялась одна из памятных битв того времени и в символическом плане её и нарекли Главной. Некоторые из маленьких котят и юных учеников еще и не подозревают о столь Великом событии.
Расположена в самом сердце лагеря, собственно, эту поляну можно считать самим лагерем. Надежно скрыта в лиственных деревьях. Похожа на большую каменистую выемку в земле, где находится много палаток.

0

2

Бездушная судьба наконец-то приоткрыла свой мешок со счастьем и подарилу его частицу одной из своих подчиненных. Отчего только теперь?! Почему она настолько любит дарить одни беды и проблемы, совершенно забывая про противоположную частицу жизни. Ответов на эти вопросы нет и врядли их кто-нибудь узнает. Но известно только то, что немного счастья, возможно, только кратковременного, Ирония таки получила. Не побоялась кардинально перевернуть весь свой мир и жизнь, предать идеалы бывшего племени, которые так и не стали родными для самой кошки, а взамен получить то, что она так хотела. И выиграла, однако же, Джекпот. Обрела свободу, право выбора и равные права со всеми. Был, конечно, шанс очуться на самом дне помойки жизни, окончательно загубить себя или еще чего хуже - совсем разувериться в себе. Но тут владычица Судьба решила, в кои-то веки, реки подсобить потерянному в мире существу.
Ирония подняла голову вверх, в небо, и тут же её опустила. Слишком невыносимой была эта частица земного мира, что о ней не хотелось и вспоминать. Когда-то она верила, просто бредила небом. Глядела туда часами, искала подсказки, как целитель, пророчества. За столь короткое время, в настолько юном возрасте, псевдоцелительница полностью разуверилась в тех, кто находится там - наверху. Надежда оставалась лишь на Анархистов и их новые порядки.
-Мда, не густо пока, - протянула Ирония, оглядывая близлежащие территории. Конечно, они не могли похвастаться огромными землями или многочисленными войсками. Пока что.

0

3

Количество, принявших сторону Анархистов было не столь велико, но кто же говорил, что будет так легко? Да ведь и главное - качество, а не количество. Распад племен показал это правило в полной мере. Племя не было крепко скреплено, оно не верило в общую цель, мечту, Высшие Силы, просто не было Едино, как о том говорит название, и произошел раскол. Скажем так, по "интересам". Но будут ли теперь все счастливы, когда определили свою веру? Вряд ли, земным существам постоянно необходимо совершенствоваться, нет идеала.
Ирония резко оглянулась, её, полный скептизма, взгляд не обошел ни нескольких котов, ни вожака, ни ближайшие земли банда. Территория - вот что её задело за живое. Привыкшая к просторным границам своего, тогда еще целого, племени, бывшая целительница мучалась на сравнительно небольшом, для нее, конечно, участке банды. Ей хотелось большего, намного большего. А отсутствие столь обычного и жизненно необходимого кусочка безумно бесило кошку, приводило её в ярость. Теперь можно не удивляться, почему Ирония горела желанием броситься на кого-то. Желая поскорее избавиться от этого гадкого чувства, она поспешила на границу с другой бандой - может быть близкое расположение с чужой землей поможет немного отрезвиться и решить вечную проблему?

=====> Граница Анархистов и Крестоносцев

0

4

<======== Граница Анархистов и Крестоносцев

Ирония бежала к главной поляне, словно обожженная. Искала прикрытие, защиту, понимание и бежала сюда. Только очутившись на небольшой, по её мнению, территории, кошка поняла, что была не права. Где ей искать защиты? Там, где все сами за себя или там, где у нее еще никого нет?!
Встряхнувшись от злых мыслей, кошка внимательно оглядела присутствующих. Там кот, там, там, вон так еще несколько незнакомых, вожак, помощник, практически все незнакомые, а с кем она и сумела познакомиться - еще не имели к ней теплых чувств. Некоторые из них сейчас даже поглядывали на слегка неадекватную кошку - что это она так быстро бегает, скачет, осматривает всех?
Решив успокоиться, что было самым лучшим из всего придуманного, Ирония потянулась и зевнула. Только сейчас она заметила насколько усталость овладела нею, хотелось спать, глаза слипались сами собой. А из головы все никак не выходила та ситуация на границе.
- Что они там делали?! Да еще в таком количестве, - ворчала про себя воительница, воображая себя все противозаконные действия, которые они могли совершить такой оравой. И во время таких "милых" сердцу размышлений, её сморил сон. Погрузившись в беспокойный и тревожный сон, её внезапно посетили кошмары.

0

5

Столь страшный и странный сон кошка видела впервые. Она не отчетливо видела действия, происходящие там, но то, что было ей доступно для просмотра - уже заставляло вздрагивать и биться сердце быстрее. Бегут коты, множество котов, самых разных окрасок, а изнутри у них все горит, они извиваются от боли, стараясь хоть немного, но ослабить её. Бесится и остальной лесной народ - все бегут. Небо, несмотря на яркое, отчего-то белое, солнце - почернело.
Анархистка резко подскочила и лишь потом поняла, что все то, что она видела - лишь сон. Жуткий, но всего лишь сон. Обрадованная таким мыслям, Ирония тяжело вздохнула, очень уж она не любила, когда её посещают подобные вещи. Что бы поскорее от них избавиться, кошка встряхнулась и задумалась о том, куда бы пойти прогуляться. Авось длительная прогулка сможет прочистить сознание. Она оглянулась - был уже вечер, солнышка уже давно зашло, а... она?
- Неужели я столько спала? Так долго, - удивленно подумала Анархистка. Правда, эта мысль тут же исчезла, на смену ей пришли воспоминания о Крестоносцах, - интересно, как они? И тот, огромный, кот - что он сейчас делает? Может быть, уже где-то в лагере мирно посапывает или доедает мышку.
Ирония мотнула головой, отгоняя подобные мысли, но пойти на границу и проверить обстановку все таки решила. Сладко потянувшись и вздохнув аромат весны, она с радостью побежала в сторону той местности, воительница ожидала увидеть лишь самое хорошее или, как минимум, совершенно ничего.

=========> Граница Крестоносцев и Анархистов

0

6

==Начало игры==

Та-а-а-ак! - Иванка со скоростью пули выбежала на поляну, пожелтевшие со временем листья вихрем взбунтовались у неё под ногами. Остановившись, она сонно потянулась и тут же зябко поежилась. Зима не за горами, а у неё "летняя" шубка, которая не то что от морозов, но даже и против ветерка то бессильна. В лагере было относительно пусто, а все потому, что все разбрелись по патрулям, кто в охотничий, кто в пограничный. Иваша немного приуныла. Бабуля ей рассказывала даже, что в те времена никто не охотился под приказами, все охотились только тогда, когда хотели и патрулей мышыных у них никаких не было! Что за глупость! Они от кого хотят тяпнут территорию, без патрулей! Они уже не банда гордых Анархистов, они уже племя какое-то..
Ученица приуныла, но тут вспомнила, что Ирония обещала ей сегодня с ней позаниматься. Ирония - великолепная кошка, очень хорошая подруга, ростом не больше самой Иванки (для справки - Иваша меньше самых маленьких), но в ней помещалось такое безграничное добро, которого нет и никогда не будет в других. Она её нежно любила, особенно когда у неё что-то не получалось - наставница никогда не кричала на Иванку, лишь мягко наставляла на "путь мирного воина".
Кошечка ещё раз зябко поежилась и оглянулась, а потом сердито фыркнула в усы: ну где она мотается?! Неужели забыла про обещание?

0

7

======> Начало новой игры

Ирония мирно, собственно, как и всегда, брела вдоль поляны, опустив голову едва ли не до земли. Отчего-то было скверное, совсем подавленное, настроение. Может быть на кошку так влияла осень - окончание жизни зеленой, яркой листвы, пропажа птиц, хмурая и, зачастую, дождливая погода. Совсем уж не пора для радости. Тем более, что она связана с вселенской печалью и ужасными воспоминаниями. Для воительницы это время стало тяжелым временем, неким символом на всю оставшуюся жизнь. Всего вторая осень в её жизни и уже такие ассоциации - смерть матери, уход отца. Окончание жизни самым близких существ связано именно с порой увядших листьев и любая сухая веточка вызывала тоску, заставляла сжиматься сердце.
Неожиданно, до ушей кошки донесся знакомый голос. Она услышала пронзительный, но не столь громкий, голосок ученицы. Всего одно слово, но только его хватило, чтобы вывести из некого транса Иронию. Только сейчас к ней вернулась частичка памяти о недавнем обещании и необходимости ускорить шаг. Иванки еще не было видно, но отличный слуховой аппарат, как и любого из кошачьих, позволил услышать её и до этого.
Спустя какую-то минуту, кошку уже стояла возле своей питомицы и ласково, совершенно нежно улыбаясь, приветствовала её.

0

8

Иванка угрюмо вжала головку в плечи, когда завидела кремово-белую шерстку Иронии, виднеющуюся из-за кустов. Она шла, словно в трауре, голова была низко пущена, всегда "в стойке" хвост волочился по земле, собирая грязь. Ученица сразу поняла: наставница чем-то расстроена. Но как только Ирония увидела Иванку, глаза сразу же заблестели и вот она уже с радостью приветствовала её. Они держались, как лучшие подруги, не смотря на значительную разницу в возрасте. Впрочем, подруги слишком мягко. Сестры - лучше. Ни у Иванки, ни у Иронии нет близких, посему они с первого дня же обучения по-настоящему сроднились.
  -  Ты опоздала! - Игриво боднула наставницу Иванка. Хоть в глазах Иронии не было грусти, но она знала, она спрятала её лишь для виду. - Ну же, пошли! Ты обещала мне показать что-то грандиозное!
"А заодно я тебя растормошу по дороге к оврагу", - быстро решила Иванка и принялась пихать рассеянную наставницу к выходу.

-------->> Овраг для тренировок

0

9

  -  Ты опоздала! - игриво боднулась Иванка, - Ну же, пошли! Ты обещала мне показать что-то грандиозное!
Ирония никогда не могла по-настоящему рассердиться на ученицу, не смотря на то, что она могла сделать. Какой бы не была любая из её выходок, наставница постоянно прощала и лишь хмурилась только для вида. Судьба распорядилась так, что кроха учится у нее, их разделяет разница в возрасте и положении, но вот сердцу не прикажешь - при совместном времяпровождении сердечко билось быстрее и как бы в унисон, невозможно было быть просто спокойным. Шутница-судьба решила просто разыграть их и послала невероятное чувство, не кровное родство, доверие и равенство в ощущениях.
- Конечно, сегодня мы будем учиться, как никогда и узнаем много чего интересного, - все еще улыбалась наставница, вплотную приблизившись к Иванке, - Идем. Нам сегодня еще много чего предстоит.
Кошка первой пошла в сторону нужного места, приглашая за собой и ученицу. В голове уже зрел план и, действительно, сегодня предстояло многое, несмотря на прескверную погоду.

=======> Овраг

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Первая банда или Анархисты » В лагере: главная поляна