CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Первая банда или Анархисты » В лагере: палатка оруженосцев


В лагере: палатка оруженосцев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вторая по величине палата. Здесь отдыхают ученики Анархии. Чтобы закалять новобранцев, здесь довольно холодно зимой и прохладно летом.

0

2

Отыгрыш квеста #0


Иванка сладко потянулась. Вся боль в мышцах после утренней тренировки отдалась резкими толчками где-то в пояснице. Спать было откровенно неудобно – перья лезли в рот, солома колола глаза, а листья щекотали нежные места – да и к тому же её терзала легкая обида. Главарь не взял её на Совет, руководствуясь её плохими успехами в охоте. Но ведь она не виновата, что море слишком бушует, чтобы что-то ловить, а из-за невообразимой жары все грызуны попрятались. За кроликом ей не угнаться, на деревья залезать она ещё училась, а воровать в помойках Двуногих уж точно не для неё.
Кремовая кошка тихонько привстала, чтобы не разбудить соседей по палатке и двинулась к выходу. Но выходить не стала, встала у входа, вдохнула поглубже легкий морской воздух, окутывающий всю местность в округе и положила глаз на полную луну.
  -  Луна – жена солнца, - говорила ей матушка. – Однажды она пододвинулась к нему настолько близко, что лопнула. И оттуда появились мы.
  -  Мы – дети луны и солнца? – Изумленно лепетала Иваня, буквально вгрызаясь в неё янтарем глаз. – Но почему сейчас мы снова видим её? Она же умерла…
  -  Нет, она лопнула, чтобы родились мы. – Поправила её красивая, статная кошка. В воспоминания Иванки она всегда была молодой и грациозной. – А потом вновь воскресла. Но уже не подходит так близко к Солнцу, зато наблюдает за нами. Смотри, - мать махнула хвостом. – Она очень близко. И она слышит нас…
Иванка вздрогнула, когда заслышала шуршание, исходящее из палатки. Она пригнулась, сжимаясь в маленький комок, чтобы её не заметили. Хуже всего сейчас были расспросы.

0

3

Стоило коту лениво приоткрыть один глаз, как яркий лучик света попал на него и тотчас же захотелось вновь его закрыть. Несмотря на юношескую активность, Знак был из тех, кто любил себя побалывать - ведь так приятно раскинуться на подстилке, чуть подольше поспать или съесть лишнюю мышку. В связи с голодом в банде, последнее удавалось уж очень редко, поэтому оставался лишь чудесный сон. Он с легкостью бы вновь закрыл непослушный глаз и опять вернулся бы в пучину другой реальности, но кое-что не давало это сделать. И этим что-то был, присутствующий в пещере, ученик. Пожалуй, даже это можно было бы перетерпеть - мало ли кто шляется по этому проходному двору, но сама личность уже не давала покоя оруженосцу. Совсем недалеко от него тосковала Иванка - одна из многочисленных учеников Анархистов.
Знак уже давно испытывал к ней некие, еще неведомые для него, чувства, но, инстинктивно, пытался быть как можно ближе к ней. Она сильно отличалась от других - такая маленькая, хрупкая, нежная. Коту всегда хотелось защитить её. Вздохнув, оруженосец тихо встал и направился в сторону Иванки.
- Чего не спишь? - тихо, как только он умел, спросил Двукрыл, стараясь не разбудить остальных. Иначе тогда придется объяснять почему это они не спят, еще чего плохого подумают.

Отредактировано Двукрыл (2013-06-08 22:26:54)

0

4

Кошка облегченно вздохнула. Это был всего лишь Двукрыл. Хорошо, что никто либо другой, у кого язык развязан. Иначе от вопросов бы не отделалась.
Он, максимально аккуратно перебирая лапами, достиг её и сел рядом.
  -  Почему не спишь? – Тихо спросил он. Иванка улыбнулась, одобряя. Ему тоже не хотелось никого будить. Она не знала этого оруженосца близко, так, иногда пересекались по тренировкам или в патрулях. О нем говорили разное, впрочем, все сводилось к тому, что он довольно забавный, чудной и чуть больше котенок, чем все остальные. Это Иванке нравилось.
  -  Просто так, не спится, - кремовая ученица снова обернулась на луну, но последнюю закрыла пузатая косматая туча. – Наблюдала за луной, - и за своими размышлениями, хотелось ей сказать, но она тактично промолчала.
В животе сильно заурчала, но выйти и что-нибудь поесть она не решилась. Наставник ей запретил. Из-за плохой работы он уже трижды лишал её еды, но никогда ещё на целый день. Справедливо, но жестоко.
  -  Не хочешь поохотиться? – Вдруг брякнула она, сама не зная от чего. Хотя потом поникла, поняла, какую глупость сморозила: никакая дичь не будет выходить сейчас на пропитание. Собирается гроза, они это чувствует лучше, чем даже кошки.

0

5

Кот чувствовал, что Иванку что-то беспокоит, но до конца так и не могу понять, что именно. Его редко интересовали струны души других, он никогда не умел в них разбираться и дергать за нужную, но именно сейчас понял необходимость этому и очень пожалел о своем незнании. Вот эта беспомощность, неумение помочь - больше всего убивали оруженосца.
Его настроение мгновенно поменялось после следующих слов кошки, приглашающей с ней на охоту. Подобное чувство посещало еще все реже и реже, чем в самом начале ученичества, но все еще изредка проявлялось - беспокойство пополам с паникой и желанием достойно выйти из ситуации.
- Конечно, - дрогнувшим голосом согласился Двукрыл, не в силах отказаться от предложения. В другом бы случае, он оказался бы проигравшим в вечном борьбе против себя. Сейчас лишь оставалось галантно предложить выбор, - куда пойдем?

0

6

Не знаю, - не оборачиваясь, Иванка вынырнула из ниспадающих еловых ветвей, из которых была сооружена палатка и бесшумно двинулась вперед. «Невидимая, словно ночная тень». Лагерь сегодня охраняли редкостные недотепы, которые и стадо барсуков пропустили бы, посему ученица без проблем пробралась через поганое место и стремглав бросилась в открытое поле, ближе к лесу. Двукрыл неспешно, аккуратно семенил за ней.
  -  Ты боишься? - Внезапно спросила она, так же не оборачиваясь. Если обернется, то все пропало.
Она чувствовала его нарастающий страх наравне со своим. Была бы дурой, если бы не боялась. Но сейчас этот поступок вовсе не был опрометчивым, каким он ей показался в самом начале: она готовилась к нему довольно давно, но все не решалась. Чашу терпения переполнили обидные слова наставника, хоть это и не являлось даже предлогом.
В темноте показалось подсвеченная луной гладь озера. Граница с Единым племенем. Прошмыгнув мимо, она направилась к другой границе, Крестоносцев. Сама не разбираясь в том, что делает её тело, но внутренне она повиновалась и шмыгнула вперед. Не оборачивайся, не оборачивайся.

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Первая банда или Анархисты » В лагере: палатка оруженосцев