CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Первая банда или Анархисты » В лагере: пещера Лекаря


В лагере: пещера Лекаря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая палата. Это место вымыто солеными дождями из обломка скалы. Оно удобно тем, что здесь, в скале, очень много щелей для хранения различных трав.

0

2

----->Начало игры<-----
Арахис резко открыл глаза и невольно встрепенулся, услышав какой-то негромкий шорох у входа в его пещеру. Быстро оглядевшись по сторонам в поисках того, кто был возмутителем тишины, царившей в пещере лекаря, кот с облегчением вздохнул. Похоже, ему просто показалось, и этот шорох привиделся коту во сне. А он-то уж подумал, что явился очередной раненный или больной и застал Арахиса мирно дремлющим на своей подстилке в разгар «рабочего» дня. Хотя, с другой стороны, у него же было оправдание – с самого утра бедный лекарь бегал по лесу в поисках пищи и совсем стер себе лапы… Правда, он не особо старался что-либо поймать, но об этом никто из его сожителей знать не должен… А теперь он просто решил немного отдохнуть, благо тяжело больных в банде не было, а травы уже давно были разложены с той аккуратностью, на которую только был способен наш Арахис.
С Главной поляны повеяло ледяным холодом, от которого Арахис недовольно поежился. «И это называется Сезон Юных Листьев, да?» - спросил сам себя лекарь. «Зеленые листочки, солнце, куча дичи, первые цветы…» Кот представил, что на самом деле творилось на территории Анархистов – снег, голые деревья, холодный ветер… Хотя дичи уже побольше, чем было до этого, а ветер уже не такой холодный… Арахис улыбнулся, предчувствуя скорый приход солнечный лучей в маленький мир банды Анархистов. Он встал с подстилки и сладко потянулся, крепко зажмурившись, чтобы отогнать остатки дневного сна. Надо же было хоть что-то полезное сделать за этот день… Вот только что? Опять идти охотиться? Арахис почувствовал, что его ноющие лапы вряд ли выдержат это вечернее путешествие… Что ж, остается надеяться, что у кого-нибудь заболит живот или голова, и этот кто-нибудь сразу прибежит в пещеру лекаря за излечением. Идти на главную поляну Арахису почему-то не хотелось, и поэтому он подошел к запасам своих трав и в который раз стал их перебирать, решив проверить, какие снадобья уже кончаются.

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Первая банда или Анархисты » В лагере: пещера Лекаря