CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Первая банда или Анархисты » Вне лагеря: смешанный лес


Вне лагеря: смешанный лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лес полон дичи и зимой, и летом. Воители любят здесь охотятся и тренировать  учеников выносливости лазанья по деревьям. Так же рядышком здесь есть канава, полная воды, а значит, можно тренироваться и в мастерстве охоты на рыбу. Много желудей, что свидетельствует о живущих здесь белок.

0

2

Яра неспеша брела по тропинке. Дул свежий, прозладный ветер и приятно ерошил шерсть. Яростная закрыла глаза. Она могла бы находится здесь вечно... вот так-стоя посередине тропы в одиночестве. Она повела ухом. Яра услышала еле слышимые шорохи где-то в кустах. "Хм... мышь?"-подумала она и начала подкрадываться. Вскоре серый комок шерсти бился у неё в лапах, пытаясь вырваться. Она прикончила мышку одним укусом в шею и облизнулась. "Покушать бы!.."-подумала она и приоткрыла пасть. Почему-то, она вспомнила слова, которые сегда говорил её отец перед едой. Он говорил, что если сказать эти слова, то дичь будет приносить больше силы! Так как Яра устала за весь день, она произнесла
-Благодарю покорнейше, Праматерь Муряану и Праотца Яркого, за то, что они подарили мне эту прекрасную мышь, что восстановит мне силы!-сказала она так и приступила к еде.

0

3

Лежа на одной из широких веток, Синка дремала , свесив одну лапу вниз. Кошке было довольно неплохо: было прохладно, никто не беспокоил, потому что и не увидел бы. Кто захочет высматривать "спящую красавицу" на дереве? Услышав шорохи внизу, рыжая недовольно открыла глаза и начала присматриваться. Взгляд сфокусировался на черной кошке. Она втянула носом воздух:"Из моей банды, угрозы нет."- облегченно выдохнула Синка. В бой ей вступать не хотелось, не для боев она была создана - слишком мелкая. Сладко зевнув, кошка поднялась и потянулась, после чего аккуратно спрыгнула на землю, не очень высоко и была эта ветка.
- У тебя была удачная охота,- протянула рыжая, подходя к черной кошке сзади, чувствуя запах мыши,- Приятного аппетита.- добродушно отозвалась Синка, сев на расстоянии нескольких метров от нее и облизнув лапку, провела ею за ухом.

0

4

Прямо позади Яры спрыгнуло с дерева какое-то небольшое рыжее существо. Она незаметно дернулась, но потом все же принюхалась, и почуяла в существе кошку. Пахла она анархией... значит боятся нечего.
- У тебя была удачная охота-протянула рыжая подходя к Яростной сзади.-Приятного аппетита-добродушно отозвалась она и похоже, начала умываться. Яра обернулась.
-Спасибо-тихо сказала она и продолжила трапезу. Одновременно волнуясь, не услышала ли кошка её слов про Праматерь и Праотца? Ей не хотелось никаких расспросов. Особенно про этих двоих... она сама толком не знала кто это, просто ей казалось, что они где-то есть...

0

5

Умывшись после сна, кошка поставила лапку на землю и обвила их достаточно коротким хвостом.
-Сегодня хорошая погода.- прикрыла глаза Синка, произнося мысли вслух. "А точнее у меня хорошее настроение"- усмехнулась про себя кошка, ничем не выдав это внешне. Открыв зеленые глаза, она наблюдала за птицей, которая чирикала и прыгала с ветки на ветку, совсем не мешая трапезе "соклана".
- Я Синка,- представилась рыжая, махнув хвостом и чуть наклонив голову набок.

0

6

--Сегодня хорошая погода.-прикрыла глаза кошка. Начал накрапывать дождь. Яра усмехнулась сквозь усы. Да, она любила дождь...-Я Синка-представилась кошка и махнула хвостом, склонив голову набок. Черная поднялась и повернулась к Синке.
-Очень приятно, Синка. Я Яростная-она начала вылизвать лапку.-Или просто Яра. Погода и правда чудесная!-как только она это выкрикнула, дождь пошел сильнее. "Дождь-это плачет Праматерь Муряана... Дождь-это тучи, тоска и печаль..."-напевала Яра тихо.

Отредактировано Яростная (2012-05-13 08:12:08)

0

7

Кошка кивнула Яре. После того как закапал дождь, рыжая ничуть не смутилась. И тут в ней проснулось ребячество. Ей захотелось побежать к какому-нибудь водоему и ловить лягушек. Подавив эти мысли, дождь пошел сильнее.
- Предлагаю переждать дождь где-нибудь в более сухом месте.- Поднялась с земли Синка. Благодаря своим большим ушам она слышала каждое слово произнесенное Ярой, но ничего не сказала, каждый делает то, что считает нужным и рыжая никогда не вмешивалась в личные дела других.

0

8

- Предлагаю переждать дождь где-нибудь в более сухом месте.-поднялась с земли Синка.
-Нет, я люблю дождь, а ты иди если хочешь.-покачала головой Яра. Она вся распушилась, когда ей на голову упала огромная капля воды с листа.

0

9

- Ну я тоже ничего не имею против дождя, просто долго потом надо себя в порядок приводить, это не по моей части,- усмехнулась кошка, в паре прыжков оказавшись под деревом, и наблюдая за своей новой знакомой. Пара холодных капель упала на нос рыжей, отчего она облизнулась и начала высматривать, кого бы можно поймать.

0

10

-Ну я тоже ничего не имею против дождя, просто долго потом надо себя в порядок приводить, это не по моей части-усмехнулась Синка. Яростная лишь безразлично пожала плечами. У неё короткая шерстка, поэтому долго прихорашиваться не надо.
-Да мне как-то нормально-безразлично сказала она.

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Первая банда или Анархисты » Вне лагеря: смешанный лес