CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Первая банда или Анархисты » Вне лагеря: овраг для тренировок


Вне лагеря: овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А здесь все покрыто удобным песочком, чтобы не поранить подушечки лап о кочки и камни. Тренировки обычно проходят в этой части леса.

0

2

Как только они с наставницей вышли за пределы лагеря, как только подушечки лап коснулись бугристой, устланной приятным мхом и иголками вперемешку со снегом, почвы, Иваша сорвалась с места. Все для неё стало каким-то одним целым. Каким-то очень родным. Сзади бежала Ирония - она не оглядывалась, она просто знала. Они всегда начинают играть наперегонки, независимо от времени, погоды и настроения. И Иваша всегда перегоняет наставницу. Или та ей просто поддается?
Ветер со скоростью звука свистел в ушах, адреналин повысился, свежий запах забил ноздри... столько новых запахов, и безграничная свобода, безграничная свобода для истинной Анархистки. Они добрались до овражка, все запыхавшиеся, но безумно счастливые. Точнее, добралась Иванка первая, Ирония ещё шла сзади. Овражек находился совсем недалеко. это было приятное место с песочным "покрытием", который как нельзя кстати подходил для тренировок.
Ирония, наконец, показалась в овражке и тут же была подвергнута нападению со стороны Иванки. Та ловко метила ей на спину. Да, прием немного некрасивый, подлый, но на войне все средства хороши.

0

3

Воительница пропустила ученицу вперед и чуть отстала от нее. Она ощущала некое восхищение, восторг. Даже слегка растрогалась от вида, столь элегантно, бегущей Иванки. Улыбка так и не хотела сходить с её мордашки, перед глазами проносились воспоминания, связанные со своей подопечной. Ирония уже совершенно не обращала внимания на окружающие пейзажи и пробегающую дичь. Хоть и стоило как-нибудь собраться, ведь впереди было занятие и нужно было придумать что-то интересное, захватывающее, грандиозное. Чего, как раз, не было в голове воительницы. Пройдет еще совсем немного времени и Иванку нужно будет посвящать в воители. Она многому научилась, многое умеет и теперь удивить её чем-то новеньким будет совсем не просто.
В этих всех раздумьях, Ирония не заметила, как ученица скрылась из виду. Поляна она это только тогда, когда услышала шорох сухих листьев в нескольких шагав от себя. В голове что-то щелкнуло, пронеслось несколько мыслей. Она осознала исчезновение Иванки и близкую опасность, но вот на действия - уворот, ускорение или оборону, - времени совершенно не осталось и она оказалась беззащитной. Спустя еще секунду, кошка ощутила, как что-то тяжелое прыгает ей на спину и цепляется за нее.
Пожалуй, в этот момент Ирония ощутила настоящую панику, она заметалась и постаралась максимально быстро вцепиться в того, кто был на спине. Представте, какой же у нее был шок, когда она увидела там свою подопечную.
- Иванка! - громко, четко отрезала она, резко остановившись.

0

4

Иванка высоко метнулась вверх, ноги мощно оттолкнули её от земли, лапы задрожали, предчувствуя пусть и маленькую, подлую победу, но победу! Как и ожидала ученица, белая кошка, только вынырнув из кустов, не заметила атакующей и была обескуражена. Хотя, конечно, это слово слишком мягкое! Воительница забилась в агонии и в тот же момент мастерски, "по-взрослому", вцепилась ученице в загривок, но разжала пасть, когда увидела свою подопечную.
Иванка почувствовала запах крови, а затем острую боль в районе спины, но она пропала так же внезапно, как и появилась. Ученице стало стыдно за чувства воительницы. Дело в том, что Ирония очень чувствительная, эмоциональная и мягкая, по-характеру, и сейчас, вполне возможно, она корит себя за то, что не видела, кто нападал и нечаянно причинила боль подруге. Но чтобы быстро замять ситуацию, Иванка с мурчанием подлетела к наставнице:
  -  Это было великолепно! - И это не было враньем! Её захват удался, пусть продолжение его было не очень и радужным. И чтобы не дать Иронии почувствовать вину и уличить ученицу в наигранности слов, она мощно толкнула наставницу в бок, подпихивая к середину овражка. - Давай, ты обещала научить меня чему-то потрясающему!

0

5

Не передать ощущения и эмоции воительницы, когда она поняла кто попал ей в пасть. Она мгновенно ослабила хватку, глаза широко-широко открылись, показывая полнейшее недоумение, шерсть вновь улеглась на холке, а хвост поник. А вот сама "жертва" была, ничуть, не встревожена ситуацией, просто продолжала весело себя вести. Конечно, в её движениях можно было бы прочитать вину - вон как она быстро попыталась замять ситуацию, перевести тему в другое русло, сделать вид, что ничего не случилось: " -  Это было великолепно!", "- Давай, ты обещала научить меня чему-то потрясающему!". Но сердце Иронии сжалось в предчувствии чего-то нехорошего. Она знала цену своей силе, укуса, цепкой хватке и зоне поражения. И то, что на этот раз все эти состовляющие были соеденины в плохое, просто неудачное, время и не тому персонажу - не предвещало ничего хорошего. С каждой секундой, воительница убеждалась в этом все больше и больше, наблюдая за своей подопечной, вглядываясь в её поведение, движения, жесты. Волна страха окутывала тело и душу кошки, заставляя думать и предпринять хоть что-то.
- Нет, - едва ли не срывающимся голосом, прервала она Иванку, - сейчас нам нужно к целителю.
Внутри зрела уверенность в том, что она сейчас потащит ученицу, чего бы ей этого не стоило, к их целителю.

0

6

Иванка со всей силы пихнула Иронию в бок, но та твердо развернулась и полукриком скомандовала:
  - Нет, - голос был встревоженным, обеспокоенным, словно её только что чуть не пригласил на свидание медведь, - сейчас нам нужно к целителю.
  - Нет, не нужно! - Иванка по-львиному зарычала и протаранила головой хрупкую Иронию. Та легонько покачнулась. - Мы. Никуда. Не. Пойдем! - Ученица встала в позу, словно бык на тореадора, выставив вперед рога и выдыхая шумно воздух бархатными ноздрями. - Мы никуда не пойдем, пока ты не сделаешь то, что обещала. Или ты врунья?!
Иванка шумно вздохнула, отпрыгнула на шаг назад и запищала. На какой-то момент ей стало стыдно за свое поведение, ведь наставница лишь беспокоится о ней. Но Ирония же прекрасно видела, что это всего навсего укус. Таких у неё было вагон и маленькая тележка, что же она взвилась сейчас?

0

7

Конечно, Ирония ожидала бурного протеста, несогласия, попыток отказаться и возмутиться, но она просто была не готова к ним, ни физически, ни морально. Тем более, когда к вышеперечисленному пошла грубая сила - Иванка попыталась сбить с ног равную по силам и весу воительницу. Она не попыталась ничего сделать - ни увернуться, ни защищиться, ни остановить питомицу, просто потому, что не ожидала такого, по крайней мере - так быстро. Едва ли устояв на лапах и хорошенько пошатнувшись, кошка еще больше решила закончить начатое. Слова подопечной лишь задели её, ударили по самолюбию - ведь страдает авторитет наставника: как ученик может в таком тоне говорить с учителем, не повиноваться ему?!
- Думай, что хочешь, но мы сейчас же ИДЕМ к целителю, - ответила воительница, резко повышая голос. Она игнорировала все предупреждения языка тела ученицы и упорно желала настоять на своей точке зрения. Отчего-то, в подсознании кошки, Иванка все еще оставалась маленьким котенком, которые если и умел биться, то только теоретически, наблюдая за взрослыми, где-то в своих мечтах и фантазиях. Поэтому Ирония смело ступила вперед и хотела, для вида, припугать непослушную малышку. В голове крутился план - прижать Иванку к земле, подавить, пригрозить, а потом уже и отвести к целителю.
[dice=54208-1:36:0:Атака: прижать к земле]

0

8

Всегда податливая и нежная Ирония сейчас почему-то разозлилась. Иванка поняла, что слишком перегнула палку, например, когда пихала наставницу. Но и её самолюбие было задето (хотя неизвестно как, просто, задето!) не менее, чем у Иронии. В глазах вспыхнула вражда, впрочем, это скорее был интерес к предстоящему спору. Но, похоже, наставница всерьез решила заняться воспитанием разбушевавшейся ученицы. И - о боже! - даже решила применить грубую силу. Однако и мы не лыком шиты. Конечно, в опыте Иронии не занимать, но Иванка намного быстрее и ловчее. Да и с детства она страдала синдромом "поглощения" всех навыков и знаний, которые только-только пробовала "на вкус".
  -  Ну давай, - игриво мурлыкнула кошечка и мгновенно отпрыгнула от выпада наставницы, который, по мнению последней, должен был образумить ученицу. Но она, наоборот, разбушевалась больше. Она старалась как можно больше анализировать, чтобы позже применить знания наставницы на практике. Когда Иванка не без труда увернулась от наставницы, ей открылся замечательный удар: открытый бок Иронии. Разогнавшись, она должна была сильно таранить его, что, возможно, привело бы в чувство белую кошку.

[dice=23232-1:16:0:Атака: толчок в бок]

0

9

Несмотря на врожденную ловкость и скорость, Ирония, похоже, недооценила свое "чадо" или же окончательно потеряла свои навыки и квалификацию. Подобный промах был просто смешным и не достойным званию воителю, он ошарашил кошку и еще больше задел её гордость. Поняв, что вновь потеряла из вида Иванку, Ироша расстерялась на секунду и именно этого момента хватало на атаку, теперь уже противницы. Она ощутила позади себя дыхание, шорох, сильный, резкий прыжок и сильный удар в бок. В эту секунду в глазах воительницы появился панический страх, всепоглощающий ужас, оцепенение. Она попыталась устоять на ногах, но даже такое простое действие удалось с трудом. По инерции, Ирония сделала несколько шагов в сторону и попыталась удержать равновесие. Она обернулась мордой к кошке, из глубины души поднималось что-то злое, черное. Большую часть своей жизни, одним из самых ужасных страхов - была боязнь этого самого удара со стороны, сзади или по спине. Что в переносном смысле, что в прямом. Каждый раз, когда воительница ощущала его присутствие, то мгновенно менялась, пыталась защититься и постоять за себя. В силу физических особенностей, это получалось не очень удачно, поэтому всегда оставался лишь побег, который только укреплял и увеличивал фобию.
Оскалив клыки, Ирония, словно гарпия, бросилась на ученицу и, выпустив коготки, желала пройтись ими по маленькому носику.
[dice=60016-1:36:0:Атака: удар по носу]

0

10

Её удар удался! Ура! Ура! Ура!
По телу словно ударили высоковольтным зарядом. Внутри разлилось тепло, приятное жжение, гордость. Конечно, удар не был сильным, он не был точным и профессиональным на все сто, но тем не менее, он покоробил наставницу, чем очень осчастливило и одновременно расстроило Иванку. Она не хотела с ней драться, она не хотела нападать подло сзади, но, похоже, её участь всегда оставаться в тени и изредка ставить подножки? Не смотря на хрупкость противницы, она таки сумела устоять на ногах. На этот раз в её глазах плескалось мрачное сияние, такого выражения ученица никогда не видела у Иронии. Она могла бы прекратить все это, подойти, извинится, но гордость... Тем более, учитывая то, что она сама все это начала!
  -  Ну-ну... посмотрим, кто кого, - отгоняя "слабые" мысли, сквозь зубы прошептала Иванка.
Ирония опять предприняла попытку, на этот раз настойчивее, злее, но опять неудачно. Иванка резко отпрыгнула назад и в коготках Иронии остался противный, скрипучий песок. За то сейчас, в эти несколько секунд, она растерялась от множества возможностей нападать: Ирония стояла прямо перед ней, растерянная, незащищенная. Иваша не хотела использовать когти, хотела подразнить наставницу, показать, что она способна на многое им уже далеко не котенок.

[dice=21296-1:16:0:Атака: когтями по морде]

0

11

Похоже, что Фортуна решила отплатить Иронии за все её грехи и промахи одним махом - в этом бое. Уж только то, что, всегда ловкая, быстрая, кошка все время промахивала и выставляла себя неудачницей перед своей подросшей ученицей. Конечно, это ох как её вдохновляет, но и ощутимо опускает авторитет наставницы, что никак нельзя было допустить.
Воительница в течении всего боя ругала себя за проявление слабости, неуклюжести, маленькой маневрености. Это заставляло её еще больше отвлекаться, уходить в себя, хмуриться. Одним словом, делать все то, что она практически не позволяла себе делать в обычной жизни. Потому что по опыту, прошедших в детстве и юности, событий, она знала чем это может закончиться и не позволяла себе сделать хоть один взгляд в то направление. А сейчас, увы, потеряла всякий контроль над собой и своим сознанием. Резкий удар по морде на секунду вывел её из задумчивости и заставил вновь сконцентрироваться на своей питомице. Вот уж кто невероятно радовался удаче и своей силе. Решив, что не может так просто сдаться, Ирония вновь кинулась в атаку, надеясь привалить непослушную ученицу.
[dice=30976-1:32:1:Прижать к земле]

0

12

"Слышишь, да? Ты поняла, что я уже не твоя маленькая, я уже выросла и вполне себе самостоятельная!"
Ей так хотелось крикнуть это ей в лицо, но она вовремя прикусила язык. Ирония ничем не заслужила такого отношения к себе, и даже наоборот. Тем более, воительница уже и без этого поняла, что Иваша на многое способна. А ещё у неё совсем скоро посвящение в полноправные воительницы Анархии. Ах, как она долго этого ждала, никто, вероятно, и не представляет! Она всем хотела доказать, что она - не просто ученица "какой-то" Анархии, а настоящая Анархистка!
Иванка и не заметила, как её наставница собралась с мыслями и кинулась на неё, намереваясь прижать к земле. Но она была быстрее и хитрее. Прижавшись к земле, она перед самым столкновением откатилась в сторону. На этот раз её коготки были вытянуты, а в глазах горел нескрываемый огонек азарта и игривости. Пару каких-то секунд и тело Иванки было готово опрокинуться со всей дури на противницу и вцепиться в мягкую шерстку острыми когтями.

[dice=11616-1:14:0:Атака: опрокинуть и впиться когтями в спину]

0

13

Предварительная оценка боя:

Иванка - 2 средние травмы
Ирония - ничего

Отредактировано Gamemaster (2012-12-15 19:19:16)

0

14

Едва ли не обезумев от отчаинья, Ирония не понимала - что это происходит, что она сейчас делает?! Это ведь стыдно. Во-первых, столь серьезно биться с ученицей, ну и во-вторых - настолько нелепо проигрывать ей же. Смешно, глупо, позорно. Воительница ощущала, как болят раны, полученые от лап питомицы, родной и любимой, выращенной вот этими лапами, которые сейчас хотят её победить, присмерить. Кошка была в отчаяньи, близко к истерике. Её поведение было просто диким и неправильным, но ничего нельзя было сделать, тем более - отступать, ведь это будет самым ярким проявлением трусости, которое никак нельзя показывать растущей Иванке. Она как раз находится в таком возрасте, что любое разочарование может привести к ужасающим последствием. И ведь как может повлиять маленькая ученица на побег и предательство обожаемой наставницы, своего идеала? Такого никак нельзя допустить.
Кошка почувствовала, как её тело наполняется новыми силами, появилась уверенность, чувство необходимости продолжать. Ирония покрепче встала на землю и сконцентрировалась. Возможно, именно это и помогло Иронии увернуться от новой атаки. Удачный маневр вдохновил ту, в голове уже созрел новые план - очень уж хотелось боднуть заигравшуюся ученицу головой, со всей дури.

[dice=38720-1:36:1:Атака: боднуть головой]

0

15

Иванка резко разочарованно зашипела, когда ловкая Ирония, не растерявшись, увернулась от, казалось бы, "смертельного" удара. Все-таки ей нельзя недооценивать противников, это может сыграть плохую шутку с ней в будущем. И вот сейчас Иванка, смотрела на свою наставницу и по совместительству лучшую подругу, и её брала гордость. Она видела, что после нескольких ударов она слегка запыхалась, растерялась, но продолжила чисто из ущемленной гордости и из-за неё. Она это поняла сразу, как только взглянула ей в глаза. Иронич всегда все делала ради неё и пора показать, что она это делала не напрасно.
В этот момент наставница встала на лапы. Точнее, покрепче впилась когтями в землю, сконцентрировалась и напала, вложив дюжую мощь в этот удар головой, попыталась боднуть, но ученица уже заранее знала этот её прием. И не смотря на худенькое телосложении, это настоящий таран. Иваша уже прознала это на своей шкуре. И сейчас ей увернуться стоило большего труда, чем когда-либо. Ноги стали ватными, голова потяжелела. Но ученица, не отступая, резким выпадом попыталась сбить наставницу с ног.

[dice=25168-1:14:0:Атака: таран телом, сбить противника с ног]

0

16

Все эти броски из стороны в сторону, постоянные промахи обоих сторон просто сбивала с толку, не давала сконцентрироваться. Очевидно, бой затянулся, участники схватки подустали, да и не были они настроенны на смертельный исход. Пора бы и закончить этот цирк, но нет - обе кошки были известными упрямицами и вряд ли бы остановились и помирились до того, как соперница сдасться или падет побежденной. Хоть они и были довольно близки, едва ли не душа в душу, но честь - страшная штука, отбирающая последние мозги. Защита части - святое дело и препятствовать ему просто бесполезно.
Вновь и вновь уворачиваниясь от яростных ударов ученицы, Ирония находилась в глубокой задумчивости - что делать? И поймать невозможно, и попасть, и собственные силы на исходе, нужно было что-то срочно предпринимать. Но голова отказывалась выдавать гениальные идеи, все таки обстановка сказывается. Из-за этого воительница решилась на самое простое решение - продолжить бой, держать оборону и по возможности - атаковать. Банально, но что сделаешь?
Кошка пробовала подойти и с одной стороны, и с другой, но все казалось таким неприступным. Едва ли не отчаявшись, она вновь решилась на отчаянный шаг - таранить противницу головой.
[dice=48400-1:36:1:"Таран" головой]

0

17

Снова последовал удар от противницы, но то ли она уже настолько вымоталась, то ли просто была невнимательна, но он прошелся совсем мимо, даже не задев никак Иванку. Она видела, как ритмично вздымаются бока наставницы, как трудно им обоим приходиться. И Иванка уже не глупая ученица, которую можно прижать одной лапой, но и Ирония тоже повидала свое, как никак воительницы. Но не только это было в них похожее - ещё безграничная упертость, присущая, похоже, только им обоим в таком безразмерном количестве. И хотя Ирония обычно уступает Иваше, сейчас она решила показать ученице свой истинный характер в гневе.
После очередного удара Иванка уже совсем отчаялась и посчитала, что нападение выведет Иронию из колеи, но сможет ли она так же держать баланс и не пропускать ударов, вот в чем вопрос. Отчаявшись на серьезный шаг, он решает применить свое последнее оружие - "львиный" захват, который ей некогда показал лидер Анархистов, чувствуя в ней глубокий потенциал. Ложный выпад, уклонение и удар в ноги всем корпусом (дабы сбить противника с ног), накинуться сверху и хорошенько схватить за загривок.

[dice=7744-1:16:0:атака: львиный барьер]

Бонус|Закрыть

Я переписала тогда правила, ты прибавляешь себе бонус +5
Но все равно нее попадаешь xDD
Кстати, а если кто-то из нас выиграет, что дается за победу? Не то мы как то это упустили, нет?

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Первая банда или Анархисты » Вне лагеря: овраг для тренировок