CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Границы » Граница Анархистов и Крестоносцев


Граница Анархистов и Крестоносцев

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

=======> Главная поляна Анархистов

Полная самых радужный планов, Ирония подходила к границе все ближе и ближе. Вот только еще издалека сердце бешенно забилось и принялось предупреждать об опасности. И точно! Анархистка сообразила поднять голову навверх и углядела над самой границей черную тучу, похожую на стаю птиц. Всего нескольких секунд хватило, чтобы кошка сообразила, что небо покрыто именно пернатыми, да еще и довольно агрессивно настроенными. В этот миг ей хотелось просто убежать, подальше, но этого не давало сделать ощущение. Совсем недавно она видела нечто схожее во сне - черное небо, бегущие коты, общая боль и паника. Это ведь должно было что-то означать? Она не может так просто убежать обратно.
- А может... может, там есть наши ученики?! - словно током ударило Иронию, теперь она точно не могла повернуть назад. Эти птицы с легкостью такой толпой могли растерзать любого, тем более таких маленьких и безащитных существ, как ученики. Воительница со всей дури ринулась вперед, к самой границе, надеясь, что она не опоздает и сумеет помочь. В зависимости от того, как кошка приближалась к эпицентру бедствия, то напряжение и страх лишь увеличивались в геометрической прогрессии.
- Эй, есть здесь кто-нибудь?! - взвизгнула Ирония, надеясь, что ей ответят. Уворачиваясь от падающих рядом тушек птиц, все внимание Анархистки рассеивалось. Лишь где-то недалеко она ощущала запахи, запахи других котов и не только из своего племени.

0

32

Все вокруг смешалось. Все было, как в тумане. Глашатае казалось, что это сон. И если она сейчас очень постарается или как в детстве укусит себя за лапу, то этот кошмар должен пройти. Но ничего не прошло, страх лишь усилился. Теперь над кустом навис ещё и Рокот и, даже не смотря на жгущую неприязнь, была ему благодарна за хоть какое-то укрытие.
В воздух примешались другие запахи. Запахи Анархистов. "Почему они опять здесь?"
Из кустов кошка увидела знакомую белую шерстку недавней "гостьи" и чью-то незнакомую. Шум все ещё был, хотя с неба тушки  мертвых птиц уже не сыпались. И то хорошо. Оставалось только ждать.

0

33

На смену страху пришли интерес и сильное недоумение. Вглядываясь в лесные земли, кот увидел движение. Среди запаха крови, который он старался не вдыхать и вообще - не замечать, Рокот заметил новые, некоторые из которых были ему известны. Желая понять, что происходит и кто к ним приближается, он принялся оглядываться и искать тех, кто пожелал подвергнуть свою жизнь явной угрозе. Первой он приметил незнакомую кошку из Анархистов, которая, практически сразу же, попыталась спрятаться в кустах, как и все остальные. Совсем скоро, вслед за нею, появилась и Ирония - недавняя знакомая Рокота, также Анархистка, совершенно не любезно ведущая себя с Крестоносцем.
Вновь и вновь, вглядываясь в небо, Рокот не мог долго наблюдать за этим безобразием и желал, что бы это побыстрее закончилось. В этот момент он подумал о Звездных предках, которым поклоняются коты из Единого племени. Ведь они так упорно вбивали в голову котенку веру о них, о том, что эти предки обязательно помогут. Но что получается в результате? Он совершенно не воспринял эту информацию и с легкостью отрекся от нее, но долгое обучение не прошло даром. Изредка, воитель, теперь уже Крестоносцев, вспоминает истории о "Звездных" и задумывается над наказаниями, которые они могут "подарить" обычным котам.
Рокот с удивлением наблюдал за тем, как тихо и спокойно восприняли его защиту ученица и глашатая. Психея даже не возмутилась или не попыталась его пнуть, а его было огромнейшее достижение!

Последовательность|Закрыть
Ирония Звездного Молчания написал(а):

Значит, последовательность игры на границе будет такой:
Рокот
Капель
Психея
Мэлрок
Gamemaster (не всегда)
Ирония

0

34

Непонятное чувство заставляло птиц кружить над границей, без возможности самостоятельно улететь. Они совершенно не обращали внимание на тех, кто уже "покинул" их ряды - упал и разбился или был пойман более крупными собратьями. Уже давно пернатые увидели движение внизу, но так и не решались опускаться на землю, от которой они с таким страхом бежали. Каким сильным не было желание подлететь к пушистым комкам и вцепиться в них коготками, страх был сильнее.
Последние лучики света пропали, а само солнце окончательно спряталось за горизонтом. Подул сильный, холодный ветер, а небо покрыла тьма. Наверху было видно лишь движение - взмах сотен крыльев. Любое их новое движение в сторону продолжало пугать, держать в страхе, котов. Лишь спустя некоторое время, которое казалось хвостатым вечностью, птицы двинулись в путь. Крик и шум не смолкал ни на секунду, но по мере того, как они удалялись - громкость уменьшалась. Только тогда, когда последние пернатые скрылись за горизонтом, можно было думать о том, что все кончено. Все спасены, теперь все хорошо.
Ветер продолжал гонять перья по небу, но на само небесное полотно успокоилось и принесло долгожданный покой.

0

35

Рокот сумел закрыть своим мощным телом сразу обеих кошек. Стало немного спокойнее, но крики летающих над головами птиц не исчезали. Все шумело, гудело. Как же так? Почему все случилось в один день? Почему именно Капель видела сразу два знака? Неужели не было другого кота, который мог поучаствовать во всем этом? Бедная ученица. Она сходила с ума от страха. Она прижалась как можно сильнее к своей наставнице. От страха ее колотило. Она хотела, чтобы это все скорее закончилось. Капля уже поняла, что сейчас наступит гробовая тишина, как и у реки. Ведь ей казалось, что все взаимосвязано. Она угадала. Неожиданно все затихло. На небе не осталось ни одной птицы. В то время, пока птицы покрывали небесный свод, солнце успело укатиться за горизонт. Если бы это видели какие-то несмышленые котята, они, наверное, могли бы подумать, что птицы унесли солнце с собой. Но Капель понимала, что это не так. Белая выглянула из-за тела Психеи. На земле лежали десятки мертвых птиц. А может быть и сотни. Зато небо было чистым и спокойным. Все успокоилось. И опять эта тишина. Вроде бы все должно быть хорошо, но такая тишина пугала Капель еще больше. Она еще сильнее прижалась к Психее, и из ее глаз вновь покатились слезы. Она не хотела плакать. Она пыталась успокоиться. Но ничего не выходило. Страх и пережитые чувства были сильнее нее.

0

36

Кошка продолжала прижиматься своим телом к ученице и уже неотрывно следить за небом. Как бы ужас не сковал все мышцы, но Психея не могла отвести глаза от опасности. Не передать ощущение, которое она испытала, когда смогла понять, что птицы стали исчезать за горизонтом. Внутренности, сдавленные невидимой рукой, освободились, а сама глаташая смогла спокойно выдохнуть. Все, теперь они в безопасноти. По крайней мере, в относительной безопасности. Она теперь не представлялась столь ужасной и смертельной.
- Капель, Рокот, уходим, - сдавленно произнесла Психея, медленно поднимаясь на дрожащих лапах. Мысли путались в голове, но кошка четко понимала, что единственное, что они сейчас могут сделать сейчас - это уйти, подальше. Спрятаться в безопасном месте и обдумать все. Сказать что-то своим "подопечным" оказалось невероятным испытанием, поэтому её голос, как и само тело, а из горла вырывались невероятные глупости, - пойдем в одно чудное, просто дивное местечко. И там успокоимся, все будет хорошо.
Наконец, Психея смогла твердо вцепиться в землю и ощутила, что сумеет дойти до нужного места, а там уже все будет действительно хорошо. Устало улыбнувшись Крестоносцам, она повела за собой других, на территорию банды.

=======> берег моря

0

37

Капель жалобно взглянула на свою наставницу, которая казалось увереннее, чем ученица, поэтому ее страх стал немного меньше - ее подбадривала Психея, хотя и молчала. Земля была устлана мертвыми птицами. Некоторые из них пытались ползти, догонять стаю, но тут же падали замертво. Капель взглянула на это все и ужаснулось. Какой же это все ужас. Что вообще происходит на этих землях? Сначала рыба, теперь птицы. Чего дальше ждать?
- Капель, Рокот, уходим, - сдавленно произнесла Психея, медленно поднимаясь на дрожащих лапах, - пойдем в одно чудное, просто дивное местечко. И там успокоимся, все будет хорошо.
Психея устало улыбнулась Крестоносцам и направилась куда-то. Капля быстро догнала наставницу, прижалась к ней боком и пошла рядом с ней. Так было спокойнее. Она старалась аккуратно обходить каждую мертвую птицу, хотя это было очень и очень трудно, ведь птиц было очень много, и они покрывали всю землю на границе между двумя бандами. Рокот шел за кошками, стараясь не отставать.
Три Крестоносца углублялись в территорию своей банды, а граница осталась позади. Капель обернулась обратно и увидела две фигуры. Это было две кошки. Одна показалась ей очень знакомой. Кажется, это была Ирония. Жаль им не удалось встретиться в более спокойное время

===>Берег моря===>

0

38

Слова Психеи кот воспринимал с видимым трудом, он не мог сосредоточиться, собраться, воитель уже успел проникнуться всеобщей паникой и страхом. До этого момента, Рокот держался, крепился и не столь волновался о последствиях, но лишь когда все почти кончилось и сама глаташая сумела овладеть ситуацией и попыталась увести хотя бы "своих" от этого места - тут уж кот понял всю трагичность произошедшего. По его могучему телу прошла дрожь и чем больше он смотрел на спокойные, четкие движения любимой, повелительный тон, тем сильнее испытывал это странное ощущение. Несмотря на то, что Психея уже успела отойти на довольно большее расстояние, кот не мог сдвинуться с места. Камень на душе заставлял его остаться, не идти дальше, что-то внутри шептало ему остаться тут. Для чего? Кто его знает, но очнуться от этого чувства и противостоять ему помогла именно Капель. Взглянув на две небольшие фигурки, уже далеко впереди, Рокот понял, что ждать уже нечего, нужно продолжать следовать за дорогими своему сердцу существами и, по возможности, оберегать их. А, оставив их одних - этого сделать нельзя. Сбросив оцепенение, воители быстро нагнал спутников. Ночь практически полностью окутала земли, уже не было ни намека на птицу или любую другую живность, кроме самих котов. Казалось, что даже сочная трава наклонилась поближе к земле и затосковала, опечалилась. Несмотря на напряжение и хмурость, кот перевел взгляд на Психею и на его собственной морде расцвела улыбка. Даже в такие минуты, он не мог изменить своей привычке и настрою. Теперь он знал, также, как и сама кошка, что нужно делать.

=====> Берег моря

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Границы » Граница Анархистов и Крестоносцев