CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Вводный раздел » О главной идее форума (обязательно к прочтению!)


О главной идее форума (обязательно к прочтению!)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место: Территория у Озера, границы слегка смещены в сторону города
Время: Много лет спустя после смерти Огнезвезда
Главные лица: Лидер первой банды (см. пост 2) - Кассиопея, Предводитель лесного Единого племени (см. пост 3) - Синезвезд, Предводитель второй Банды (см. пост 4) - Крестохвост

  В племенах вот уже несколько недель ходит хаос, ужас и недоверие. Слишком много войн, много крови. Коты-воители буквально ходят по костям своих предков. А все из-за неправильно растолкованных знаков Звездного племени. Многие коты начинают задумываться, а зачем оно нужно, если их предки не любят своих детей до такой степени, что, словно стаю волков, натравливают друг на друга. Они начинают бояться за своих детей, но никто не смеет противоречить небу. Чтобы как-то остановить это безумие, коты собираются на Совет, на острове. Но и этот Совет не заканчивается мирно. Гремит гром, теплятся молнии, воздух трещит от напряжения. Наконец, одна из кошек (племя Теней) не выдерживает и прыгает на ветку, где сидит её предводитель. Кровь. Опять кровь. Негодующий лидер не успевает ответить на выпад ловкой воительницы и получает удар в артерию. Тело падает ничком, неестественно растопырив лапы. Воцарилось молчание.    Только одна воительница-убийца, воинственно вздыбив шерсть, тяжело дышала, а потом закричала, одну единственную фразу: «Да здравствует безвластие!»
Это прозвучало, как сигнал. Всюду посыпались крики, вопли... Белоухая, так звали ту кошку, запрыгнула на самую высокую и доступную ветку, и вновь её звонкий голос перекрыл все остальные: «Звездного племени больше нет в моем сердце! Оно сдохло для меня! И все, кто согласен со мной - пусть подержит меня и уйдет со мной в город для образования новой банды! Банды Анархистов!»
  Страшное иноплеменное слово, словно гром, повергло жителей племен в ужас. А Белоухая продолжала, выплевывая каждое предложение с ненавистью: «Звездное Небо был трусом! И вы все», - кивая на других предводителей, - «Вы все трусы и не можете отказаться от этих мертвецов, которые манипулируют вами, как стадом коров! Вы жалкие трусы!»
В ответ на её гневные речи заголосили несколько недовольных.
«В таком случае! Докажите, что вы - не трусы! Докажите мне...» - она хитро прищурила желтые глаза. - «Идите за мной, в племя Анархистов! В племя, Которое Будет Без Звездного Племени!»
«В таком случае», - подал голос другой предводитель (Грозовое племя), - «Вы будете изгнаны. Ну, кто хочет?!»
На удивление троих предводителей, много кто присоединился к отважной кошке. Даже один из целителей и тот перешел на сторону безвластия.
«Да, Дети Анархии, да! Иди ко мне! » - Кошка, словно обезумевшая, повторяла и повторяла эти три слова. Её желтые глаза метали молнии, в них не отражалось ничего, кроме безумства и жажды. Только вот, жажды чего? - «И мое имя, как главаря будет новое - Кассиопея!»
  После того, как четыре племени расформировались, появился ещё один доброволец создать новую банду - Крестолап (племя Ветра). Он был мужественным, молодым воителем, ясность мысли позволяла принимать ему действия даже в самые безумные моменты. Он запрыгнул на скалу, загородил своим мускулистым телом своего предводителя и громко воскликнул:
«И вы, правда, думаете, что с этой кошкой вы куда-нибудь продвинетесь? Идем те за мной! У нас не будет никакой анархии» - специально писклявым голосом передразнил кошку Крестолап. Та зарычала. - «У нас будет своя банда! Банда с с оставшимися традициями, но без связи в Звездное племя!!»
Племена расформировались снова. Из оставшихся в племенах воителей насчитывалось около одного целого племени. Отчаявшиеся предводители, объединив свои силы, создали Единое племя, включающее в себя все крови.
Так и появились Дети Анархии, Крестоносцы и Единое племя...

0

2

Первая банда (Дети Анархии)

Создатель - Белоухая (она же Кассиопея)
Расположение на карте:
http://uploads.ru/t/v/J/A/vJAKW.png
Краткое описание:
Традиции и церемонии: изменены в корне. Ничего от пращуров не осталось.
Цвет: шерсть в основном без примесей, либо темная, либо светлая; песчаных и ярких котов почти нет.
Питание: питание любое, в основном рыба, так как живут неподалеку от морских берегов.
Специализация: плаванье и охота ночью

С этими котами лучше не связываться. Они хитры, коварны и не любит гостей на своей территории, однако довольно любезно принимают одиночек в свои ряды. Не смотря на это, они вовсе не подлые, то бишь нападать из-за спины не будут; и не будут начинать драку с тем, кто слабее их. Лаконичные, остры на языки. Любят иронизировать, их речь насквозь пропитана ядовитыми словцами.
Откровенно говоря, как таковой Анархии уже давно не существует. Как и бывает в истории, после Кассиопеи началась борьба за власть, рядовые междоусобицы. Все стремились к власти, позабыв, что в их обществе она, родимая, отвергается. Сейчас есть Лидеры, которым во благо клану подчиняются остальные. Тем не менее, традиции котов-воителей давно позабыты.
Откровенно любят враждовать, хотя явно свои намерения никогда не показывают. Не терпят предателей и кровосмешения (считают себя отдельной расой от Крестоносцев, одиночек и Единых), посему и принимают одиночек скрепя сердце и очень редко.
Все решения принимаются лидером в кругу клана. Этакая семейка Адамс за вечерним ужином.

0

3

Единое племя

Создатель: Синезвезд
Расположение на карте:
http://uploads.ru/t/H/o/i/HoiWT.png
Краткое описание:
Традиции и церемонии: остались такими, как и прежде
Цвет: абсолютно любая
Питание: любое
Специализация: все

Это племя собрало в себе всю кровь когда-то былых котов-воителей, все традиции и церемонии остались прежними. Как и в Анархистах, здесь совершенно не осталось "чистых" воителей когда-то бывших четырех племен. Единственное отличие Единого племени от когда-то былых здесь племен, это то, предводитель, в зависимости от строения тела, характера и остальных критериев, выбирает для ученика будущую тропу (т.е. он может быть рыболовом, он может быть быстроходом и т.д.) Оруженосцы проходят обыкновенную воинскую подготовку, но наставник больше тренирует его в тех областях, где он больше способен.
Они честные, верные своему общему племени, Воинскому Закону и особенно предкам воителям. К этому они относятся особенно внимательно. Никто не отменял хождения к Лунному озеру каждый месяц, где они общаются со своими пращурами.
Нельзя сказать, что они миролюбивы и мягкотелы, просто они всегда поступают так, чтобы это не было ни в ущерб себе, ни окружающим. Подчинение полное, противников веры и предателей они выставляют за пределы своих территорий, без права возвращения. Ко всем относительно мирное отношения, стараются сохранить баланс между остальными бандами. Несмотря на дружелюбное отношение, насмешек к себе они не потерпят и за свои территории и традиции готовы побороться.
Убийства запрещены, как своих, так и чужаков. Высшая мера наказания - изгнание.

0

4

Вторая банда (Крестоносцы)

Создатель: Крестолап
Расположение на карте:
http://uploads.ru/t/j/7/b/j7btQ.png
Краткое описание:
Традиции и церемонии: остались все такими же, однако без упоминаний Звездных предков
Цвет: любой, за исключением темных
Питание: питание в основном "лесное", птички, мыши и прочее
Специализация: лазанье по деревьям, прыжки, бег, все, кроме плаванья

В основном они предпочитают охотится либо ночью, либо ранним утром. Крестоносцы все верные, правильные, не любят нарушения. Ненавидят, когда Единое племя при них упоминают своих Звездных предков, да и в общем, не слишком жалуют своих "одноземельников". Хитрые, иногда даже мелочные, и очень требовательные ко всем. Если предводитель узнает, что кто-то в клане верующий - пинком под зад, клеймо позора на лоб и никаких поблажек. Предателей и верующих наказывают строго, смертью, порой, даже пытками.
В Крестах все славятся своей быстротой, не только тела, но и ума. Превосходные стратеги, тактики, хитрые и ловкие, они обескураживают противника не силой, а лисьими уловками. Каждая инициатива разрешается, но закон требует полного повиновения высшим ветвям власти. Не любят смешения, особенно с Анархией. Одиночки могут вступить в банду, но высшие должности занимать не имеют права, если на то нет резких причин.

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Вводный раздел » О главной идее форума (обязательно к прочтению!)