CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Рокот/Вторая банда/Крестоносцы


Рокот/Вторая банда/Крестоносцы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ.
Рокот
ЦЕПЬ ИМЕН.
Шепот - Рокот - Звездный Рёв
ВОЗРАСТ.
45 лун
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Вторая банда/Крестоносцы
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
Воитель
ЧИСТОТА КРОВИ.
Смешанная кровь Грозового и Сумрачного племени
ВНЕШНОСТЬ.
Этакая махина. Крупного, крепкого телосложения. Темно-коричневая, густая, жесткая, но не столь плотно прилегающая к телу, шерсть. Она не может защитить в нужном объеме, как его соплеменников, от погодных условий, но визуально делает его еще больше. Природа заменила длинные лапы и изящное тело на крепкое, сильное туловище, подобное монолиту. А вместо скорости подарила мощь. Неизвестно о чем думала природа, когда создавала это существо и чем руководствовалась, когда пыталась сделать его максимально грозным по виду, внушающим страх. Уж слишком она перестаралась и добавила лишние детали: густые, светлые усы, хвост и лапы достались ему с отчего-то удлиненной, более темной, чем на туловище, шерстью. Крупные миндалевидные глаза цвета гиацинта практически всегда наполовину закрыты. На морде сохраняется хмурое выражение, а сама походка тяжелая, медленная, размеренная.
ХАРАКТЕР.
Пожалуй, Создательница решила окончательно поиздеваться над котом, даруя ему частенько не совместимые черты внешности и характера. Для начала - упрямство бульдога, больше похожее на детское "хочу-не хочу!11". Рокот более, сам по себе, похож на маленького котенка, несмотря на грозный внешний вид. Чрезмерно игривый, вечный любитель "пободаться". В шутку, конечно. Как котята. А потом он долго удивлялся почему раз согласившись на "бой" - соперники отчего-то не соглашались больше с ним играть. Позже он понял цену своей силе и стал пытаться вести себя более "по-взрослому". Самое главное, что у него проявилось из взрослых качеств - лидерские навыки. Рокот мог остановить любую шумиху, близкую драку, споры. С ним просто не хотели связываться. Так, на всякий случай.
БИОГРАФИЯ.
Родился Рокот в Едином племени, в многоплодном помете - 6 котят. Четыре сестры и брат не дали бы ему заскучать, в любом случае, но сам котёнок родился самым слабым и маленьким. Особых шансов на его дальнейшее существование не было. Детство котенка было совершенно не легким, он постоянно болел, боролся за жизнь и дополнительную еду со своими близкими родственниками. Но что-то его вело вперед, он уверенно продолжать бороться. Родители делали ему послабления, было, что баловали.
Ни более взрослое котячество, ни начало ученичества не принесли ему ни счастья, ни свободы, ни понимания со стороны сверстников. Котята, которые были чуть ли не в полтора раза больше, несмотря на одинаковый возраст, постоянно издевались над "недоростком", дразнились, задирались и просто били.
Стремительный рост начался после восьми месяцев и к посвящению в воители Рокот уже значительно перегнал всех своих мучителей, как и в росте, так и весе. Теперь он желал "играться". Еще некоторое время, уже воитель, продолжал медленно раздаваться в ширине и получать мощь. Так окончилась его история битвы и победы над детством, полным униженья и болезней.
Отец вскоре погиб в одной из многочисленных драк, когда Рокоту было двадцать лун. Кот тяжело пережил подобную утрату - ведь это был и его учитель, и отец, и просто близкая душа. Продолжая оттачивать боевые навыки, он показывал странную тягу к "котячеству", всем тем шалостям и играм, не полученным в нужной мере в детстве. Лидерские качества начали развиваться еще в племени, но полностью смогли проявиться лишь после перехода в Крестоносцы. Во время нескольких походов, он в полной мере показал себя и закрепил за собой и эту вершину. Он никогда не верил в Звездное племя, поэтому переход для него прошел безболезеннно.
СВЯЗЬ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приняты. (:

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » Рокот/Вторая банда/Крестоносцы