CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » мои нервы крепче, чем ваша критика


мои нервы крепче, чем ваша критика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИМЯ.
Мэтт. Но знакомые-одиночки звали его Берон/Байрон
ЦЕПЬ ИМЕН.
-
ВОЗРАСТ.
41 луна
ПЛЕМЯ/БАНДА.
Дети Анархии
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ.
помощник
ЧИСТОТА КРОВИ.
кровь одиночек.
ВНЕШНОСТЬ.
Мэтт совсем не отличается от большинства котов. Такой же худощавый, подтянутый и резвый. Кремовая с большими бурыми пятнами, похожими на разводы, шерсть помогает коту быть незаметным в его среде обитания. Лапы длинные и натренированные, ибо душа у кота больше лежит к бегу и охоте, нежели к битвам. Уши у кота цвета такого же, как и вся шерсть. Хвост довольно длинный и пушистый, что всегда мешает при наличии кустов на месте охоты. И лишь одно выделяет Мэттью "из толпы". Глаза у него разного цвета. Один - голубой, второй - янтарный. Вот мы и дошли до описания головы. Правда слегка нестандартно - начиная с глаз. Продолжим, пожалуй. Голова у воина чуть больше стандартного размера, а шея наоборот меньше, чем полагается. Мордочка вытянутая, а оттенок морды чуть светлее, чем вся остальная шерсть на теле кота. Нос розовый, буквально поросячьего цвета, а усы белые.
ХАРАКТЕР.
С рождения Мэт любил активные игры. Всегда скакал, бегал. В общем - беда старикам и серьезным котам. Но ближе к возрасту, когда его сверстников должны посвящать в ученики, начал задумываться над будущим. Стал намного спокойнее, на удивление знакомых перестал играть, да и вообще общаться, с ними. Мать сначала решила, что он болен, но только узнала чуть больше о нем. Узнала то, что не знал никто. Истинный характер Мэттью был наоборот очень спокойный, умиротворенный. Котенок думал уже как-то по-взрослому, размышлял о будущем, заскакивая и во времена его юности. Он мечтал стать лидером, главным, но о переходе в банду или племя даже и думать не хотел. Ведь он привык к такой жизни - жизни Одиночек. Со временем мать начала часто болеть, а потом она умерла. Мэтт был еще достаточно мал, поэтому принял решение перейти в банду. Далее его характер развивался так же, как и у остальных его сверстников в банде - они потихоньку зверели от скуки. Но с возрастом, взрослея, кот понял все, в чем он был не прав, стал мудрее и прекратил, наконец, все эти споры с соплеменниками.
БИОГРАФИЯ.
Такое странное детство, скажите вы, если будете углубляться в подробности. Но если смотреть поверхностно, то детство у Мэттью как и у большинства котов. Родился у молодых одиночек, единственный котенок в семье. Ничего беззаконного. Мэтт подружился со сверстниками, обрел мечту, появилась первая любовь. Ладно-ладно, ничего этого не было. Он родился у одиночек, что и правда ничего беззаконного в себе не содержит. Он и правда был единственным котенком в семье, он и правда подружился со сверстниками, он обрел мечту. Но первой любви у него не было. Он общался со всеми, но даже лучшими друзьями или просто друзьями никого назвать не мог. А как только начал изменяться характер, кот посерьезнел, о друзьях не могло быть и речи. Он так был увлечен своей мечтой, что буквально строил планы на песке. Но луны текли, недолго оставалось и до смерти матери. Много молодых одиночек положили глаз на Мэттью, но он отвергал любые попытки побыть с ним наедине. Время пролетает незаметно. Мать умерла, а отец не знал что делать дальше. Он до того отчаялся, что не мог сказать ничего связного. Поэтому Мэтт сам принял решение пойти в банду. И пошел. Приняли его вполне гостеприимно. В "Детях Анархии" он прожил достаточно времени, много раз завязывались романы, но мысли о погибшей матери напрочь отбивали у него желание на серьезные отношения с кошками. Через некоторое время кот стал помощником, но все же близкими друзьями в банде до сих пор не обзавелся.
СВЯЗЬ.
ПКВ, вк ( vk.com/fanta_stick)

Отредактировано Мэтт (2012-03-18 20:40:55)

0

2

Мэтт

психея написал(а):

Она должна называться по шаблону: "имя/племя(банда)" и никак иначе.


Мэтт написал(а):

да и вообще общаться, с ними.

без запятой

Мэтт написал(а):

жизни Одиночек

что за жизнь такая одиночек, где есть соплеменники? что-то я не поняла.

Мэтт написал(а):

Родился у молодых одиночек, единственный котенок в семье. Ничего беззаконного. Мэтт подружился со сверстниками,

опять таки
он же родился у одиночек, какие сверстники?
или вы имеете ввиду, что одиночки были в банде?

мне очень понравилась анкета
такая простая и со вкусом ^ ^

0

3

психея написал(а):

опять таки
он же родился у одиночек, какие сверстники?
или вы имеете ввиду, что одиночки были в банде?

имею ввиду, что помимо него в лесу были еще одиночки.

психея написал(а):

что за жизнь такая одиночек, где есть соплеменники? что-то я не поняла.

соплеменников там нет. он просто стремился всегда быть первым, но жизнь одиночек - это значит, что не на кого положиться...

психея написал(а):

без запятой

окей
___
все исправлю

0

4

Мэтт
Что же, теперь. все хорошо.
Добро пожаловать и приятной игры ;)

Не забудь зайти в:
Дополнительный поля
Список племен

0

5

И, да.
На аватар копирайт надо поставить.

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Принятые анкеты » мои нервы крепче, чем ваша критика