CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Вторая банда или Крестоносцы » В лагере: расщелина меж камней [место для заданий]


В лагере: расщелина меж камней [место для заданий]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сырое, неаккуратное место расцвело со своей новой хозяйкой - миловидной старушкой - Аленькой. По каким то причинам, прожив в лесу всю свою жизнь, она так и не приспособилась к племенным законам, и поэтому живет даже отдельно от всех. И недавно попросилась жить совсем одна, в расщелине между больших камней на окраине лагеря, никто не был против.
НПС персонаж: старейшина, зовут Аленька.

Задания|Закрыть

Вы приходите сюда, и обыгрываете встречу с персонажем, как и в игре, традиционным образом. И уже в течении вашего разговора он дает вам желанное задание (в спойлере указывайте сложность и тип задания!)

0

2

===/Повторное начало игры/===
Капель проснулась в своей палатке. Здесь было тепло и уютно, остальные ученики тихонько посапывали, досматривая свои сны перед тем, чтобы отправится в патруль, на охоту или на тренировку. Вчера Капели немного попало от Психеи за очередную вылазку из лагеря без ее разрешения, и кошечке надо было очистить все подстилки старейшин. Это она выполнила вчера, а сегодня решила отнести старейшинам свежей дичи, которую недавно принес патруль. В первую очередь она решила заглянуть в расщелину между камней, где жила кошка по имени Аленька. Она всегда была какой-то отстраненной, а недавно стала жить совсем одна.
Именно ей Капля и решила сегодня первой уделить внимания. Она выбрала из кучи с дичью сочную, еще теплую полевку и отправилась в сторону палатки Аленьки.
Когда кошка зашла в проем, старейшина еще лежала на своей подстилке и мирно дремала. Кошка сначала не хотела ее будить, прошла в палатку и положила полевку на кучу с листьями, куда коты, которые приходили к Аленьке, обычно клали для нее добычу. Она уже собиралась уходить, как увидела, что старейшина приподняла свою голову и открыла мудрые глаза.
- Доброе утро, Аленька, - поприветствовала старейшина ученица, - Я принесла тебе завтрак, - сказала кошечка, улыбаясь.

Задание|Закрыть

легкое, на одного человека

Отредактировано Капель (2013-01-14 18:57:09)

0

3

Было утро. Аленька поняла это по шуму, который доносился с главной поляны, а ещё по шаловливым рассветным лучам, которые то и дело гуляли по её убежище. Кода-то с этими лучами рассветного солнца она вихрем поднималась, змеиным хвостиком бегала за своей наставницей и умоляла её взять на какую-нибудь важную миссию. А ещё позже, она вставала от криков своей собственной ученицы, которая просила сегодня потренировать её. Аленька усмехнулась. Какая однообразная эта жизнь в этом племени. Она никогда её не понимала и в общем-то, не собиралась начинать. Да и поздно это уже все.
Она, словно, всегда была старейшиной. Ей так казалось. По крайней мере ей было так хорошо в уюнтной одинокой пещере. Она потянулась, разминая затекшие мышцы и блаженно закрыла глаза. В тот же момент она расслышала мягкие шаги. Что-что, а слух у неё остался прежний! В палатку заглянула белая ученица, Капель, и тихо положила мышку еду рядом, хотела было уйти, но заметила пытливый взгляд Аленьки.
  -  Доброе утро, Аленька. Я принесла тебе завтрак, - сказала кошечка, улыбаясь.
Старейшина улыбнулась в ответ и осмотрела завтрак. Безжизненная тушка мышки лежала у её ног, но она лишь фыркнула и отказалась есть её. Нет, не из вредности. Просто у неё с самого детства была странная аллергия на мышей и есть она могла только исключительно мясо кроликов. Мучительно и странно, но вот такая вот она! И это ещё одна причина, почему она не любила жизнь в лесу. Ей бы хотелось стать.. человеком!
  - Спасибо большое, но у меня аллергия, - он мягко отодвинула презент и испытующе взглянула на ученицу. Мол, взялась за дело, так заканчивай.

Задание|Закрыть

Ты должна найти для Аленьки кролика. А вот незадача, в куче как раз их и нет! Ближайшее место, где они водятся, это Вне лагеря: вересковая роща. Но чтобы туда попасть. надо незамеченным перейти границу. В общем, Капель должна выбраться из этой заварухи.
Переходов может быть несколько (лагерь - сама поляна, если сама будешь ловить)
Кто-то может поджидать тебя у поляны, так что не расслабляйся.
Пост: минимум 25 строчек.
Награда: 7 очков опыта (+/- в зависимости от поста и ситуации)

0

4

===>>В лагере: главная поляна===>>

0

5

===>>Вне лагеря: вересковая пустошь<<===
Выполнение задания
Капель неслась счастливая по территории своей банды. Ей никогда не было так приятно оказаться дома. "Да, я поймала кролика. Нет, меня никто не поймал, меня даже никто не видел. Да, я умница и заслужила похвалу." Все эти мысли собрались в голове белоснежной ученицы в то время, как она только-только перелезла границу с Единым племенем и сразу же рванула к лагерю. Как же она боялась и переживала, что ее кто-нибудь поймает, застукает за воровством. Нет, это бы она не пережила. Но ей все удалось! Она все сделала правильно. Она возвращалась в лагерь не одна, а с добычей - сочным, свежим, еще теплым кроликом. Вот Аленька обрадуется. И ведь Капель проделала такой путь, провернула всю эту затею только ради нее. Она была довольно собой, но ее сердце бешено колотилось - она все еще боялась несуществующей погони.
И вот, впереди показался проход к лагерю. Кошка резко остановилась, аккуратно положила своего кролика на землю и облизнулась. С ее губ стекали струйки крови. С того момента, как она поймала этого грызуна в пасть, она еще ни разу не выпустила его из пасть. Ее белая шкурка в некоторых местах была окрашена красными, кровавыми точками, но Каплю это не волновало. Она отдышалась, снова взяла своего кролика и пролезла в лагерь. На главной поляне уже копошились воители. Когда она уходила, большинство котов еще спали, а сейчас почти все уже проснулись и готовились выходить на охоту, ведь зимой нужно было охотиться как можно больше. Капель приподняла голову повыше и с гордостью проследовала к расщелине меж камней. Там и жила Аленька. Ученица поскребла лапкой, как бы спрашивая: "Можно войти?". Потом она зашла в пещеру и положила перед старейшиной только что убитого кролика. Она надеялась на похвалу, но не знала, стоит ли ожидать ее от этой кошки: просто раньше они почти не общались. Капель всего несколько раз приходила сюда, чтобы почистить подстилку старейшины и то не по собственной воле, а потому, что это было наказание либо старших воителей, либо наставницы за очередные проказы ученицы.
Но сегодня она пришла сюда сама, добровольна. Она хотела приключений - она их получила. На сегодня с нее хватит, теперь она хотела спать, хотела отдохнуть. Но сейчас нужно бы отдать Аленьке то, что она просила. Капель подвинула кролика ближе к кошке.
- Держи, Аленька, свежеубитый, - проговорила Капля и снова улыбнулась, как с утра.
Теперь ее интересовало только одна вещь - искала ли ее наставница Психея или ей все-таки удастся избежать оправданий, хотя если что у нее сегодня есть свидетель, который подтвердит, что Капель не просто так выходила из лагеря, она выходила по делу, за едой для старейшины - а это дело благородное. Ученица присела на холодный пол и зевнула. Все-таки она хотела спать, ведь встала рано.
- Тебе нужно что-нибудь еще? - добродушно поинтересовалась Капля.

0

6

Только выправив маленькую ученицу за "дверь", Аленька, наконец, смогла расслабится. Живот и вправду урчал, но она надеялась, что маленькая ученица поняла намек и отправилась за добычей. Хотя, это довольно опасно для ученицы, но до посвящения ей осталось всего луна или, может, и того меньше, так что её можно считать уже почти-воительницей.
Аленька положила голову на лапки и задремала. Неизвестно, сколько она так проспала, но разбудила её Капель, которая скреблась в проход. Кошка зевнула, потянулась, но сон не проходил, поэтому, когда маленькая ученица, вся светясь от гордости, положила перед ней добычу (пахла она отменно, а значит, была только что убита), она только захлопала глазами и не совсем поняла что происходит. Но запах чужого племени разбудил её окончательно. Она взметнулась с подстилки, тщательно обнюхала кролика, затем Капель и коротко бросила с нескрываемым ехидством:
  -  Иди, помойся, воняет от тебя единцами, как от убитой мыши падалью, - затем посмотрела на кролика и добавила, - спасибо, Капель, но в следующий раз не надо так бесшабашно бросаться наобум, тебя могли и заметить. И заходи ещё, я буду рада.
Сделав знак хвостом, что разговор окончен и желает побыть одна, она впилась зубами в свежую плоть кролика и осталась довольна.

Награда: +9 баллов опыта

0

7

Капель была рада, что она все-таки выполнила это задание. Сейчас ей хотелось расслабиться, растянуться на своей подстилке и немного вздремнуть. Аленька сделала ей знак хвостов, давая понять, что разговор окончен, и впилась зубами в свежую плоть пойманного Каплей кролика. Ученица слышала, как заурчала старейшина, и улыбнулась. Аленька все-таки осталась довольно и Капля была сама счастлива. Она вышла из пещеры старейшины и потянулась. Затем она села у входа и начала тщательно вылизывать свою шерстку: от нее и правда ужасно пахло котами из Единого племени, и это было отвратительно. Интересно, почему ей было не так плохо на территории Единого племени? Там она почти не чувствовала никаких запахов - видимо была поглощена охотой.
На этом Капель решила закончить свои дела. Она собиралась отдохнуть в палатке оруженосцев, но пока она еще не решила окончательно. Ученица встала, отряхнулась и пошла, но пока не решила, куда и зачем.
===>>Куда-то===>>

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Вторая банда или Крестоносцы » В лагере: расщелина меж камней [место для заданий]