CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Единое племя » Вне лагеря: вересковая роща


Вне лагеря: вересковая роща

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Специально для предков племени Ветра. Когда вереск цветет розовым-пурпурным цветом, издали кажется, что ковер покрыл землю. Много кроликов.

0

2

===>>В лагере: главная поляна<<===
Выполнение задания
Капель около получаса блуждала по территории Единого племени. Кажется, ее пока никто не заметил. Один раз она чуть не столкнулась с охотничьим патрулем, но вовремя успела замолчать и скрыться в кустах. Видимо, в данный момент удача все-таки была  на ее стороне. Ну хоть сейчас ей везло. И вот, наконец, она вышла на огромное поле. Странно, в лесу было много снега, а здесь сугробы в некоторых местах, а сама пустошь лишь слегка присыпана, что было для Капели очень странно. И это было самое ужасное для белой ученицы, ведь снега было не так много. Но она могла укрыться в сугробе. По крайней мере она очень надеялась на это. Белоснежная кошечка присела у сугроба и начала оглядываться. Она так надеялась, что вокруг нее никого не было, никто за ней не следил. Она рассчитывала, что она одна на пустоши и пока еще никого не заметила. Удача явно на ее стороне. Правда и кроликов она пока не чувствовала.
Капель встала и начала принюхиваться. Кошка пошла вперед, медленно, стараясь ставить лапы как можно аккуратнее, чтобы не задеть никакой веточке и не так сильно хрустеть снегом. Кажется, сегодня ей это удавалось. Главное теперь, чтобы ее не подвели ее лапы, и она смогла догнать того, за кем пришла сюда сегодня. Все-таки это будет сложно, ведь у нее не так много практики в охоте на кроликов. Да, бывает, что они перебегают границу с ее бандой, однако, Капля всего лишь раз наткнулась на кролика, да и того упустила. Если бы не Психея, то он бы убежал обратно, но наставница успела среагировать.
А кто же успеет среагировать сегодня? Правильно, никто. Сегодня Капель одна, сегодня ей никто не поможет, не скажет, что делать. Она может рассчитывать исключительно на себя. Капля втянула морозный воздух и почувствовала легкий, но свежий запах кролика, а потом заметила маленькие следы на снегу. Кошка пошла по этим следам и, наконец, увидела маленького зверька, который раскапывал лапами землю, видимо, в поисках пищи. Всем зимой хотелось есть. Коты могли убить мелкую дичь, поймать пару пташек, а вот самой добыче было немного труднее, ведь приходилось много искать и много копать.
Кролик сидел и не шевелился. "Неужели все будет так просто?" - подумала Капель, однако когда она сделала следующий шаг, она заметила, что кролик повел ухом. Она сделала рывок, но уже было поздно - кролик сорвался с места и рванул вперед. Капель рванула за ним и погнала его вперед. Она надеялась, что он вымотается, и ей удастся поймать его. Капель нагоняла свою добычу. Она уже начала уставать, но все-таки решила не сдаваться. Нужно было сделать все, что возможно. Сегодня она надеялась "победить".
Капель бежала, бежала и, кажется, кролик начала замедляться. Все-таки есть шанс поймать этого кролика, Капель обрадовалась и сделала последний рывок. Теперь прыжок и надежда на то, чтобы поймать дичь в свои когтистые лапки.

[dice=9680-1:16:0:Охота: бросок на кролика]

0

3

Трудна жизнь кролика. Она всегда висит на волоске. В какой-то момент тебя могут просто поймать и безжалостно растерзать. В такие моменты можно только помолить Кроличьего бога о том, чтобы смерть не была столько жестока. Чтобы она была быстрая и безболезненная.
Но на этот раз кролику не слишком везло. Он ещё с самого начала заметить некий белый субъект, который собирался наступать на него, но когда он сорвался с места, сорвалась и кошка. Паника гнала его все дальше, но вокруг не было ни одного дерева, чтобы шмыгнуть в его глубокие корни. Однако, и кролики не так просты. Он каким-то чутьем чуял, что эта кошка - совершенна не способна бегать на длинные дистанции и даже чуть замедлился - подразнить.
В конце концов, он нырнул под из ниоткуда взявшийся холм и был таков. Он притаился в траве, его сердечко бешено стучало, но он знал, что он вне опасности. Когда она настигл холма, он лежал совсем тихо, притаившись и она его не заметила. Он сумел на этот раз удереть с очереди в Смерть, но удастся ли в следующий?

Отредактировано Gamemaster (2013-01-14 21:34:35)

0

4

Кошка чуть не завыла от досады. Она прыгнула и промахнулась. Она очень редко промахивалась, и эти моменты были для нее просто ужасны. Капель не могла терпеть проигрышей, она мечтала быть лучшей охотницей, победительницей, а тут вдруг так промахнулась. А ведь какой у нее был шанс. Ученица повторяла про себя все ругательства, которые она только знала, однако вслух не произнесла ни слова. Во-первых, ее могли услышать патрульные Единого племени, а во-вторых, она все еще не потеряла надежду поймать этого глупого дурацкого кролика, который так просто обвел ее вокруг пальца. Капель втянула воздух, чтобы попытаться почувствовать хотя бы что-нибудь, а за одно проверить обстановку. Котов она не чувствовала. Уже хорошо: она хотя бы не попалась, а ведь провела уже довольно много времени на этой вересковой пустоши.
Как же она надеялась, что поймает этого кролика, отнесет его Аленьке и будет дальше свободно. Может быть, потом даже сходит на тренировку с Психеей или просто прогуляет по лесу. Ей уже надоело ловить этого зверя, надоело бегать за ним. Она устала, выдохлась. Но она должна была выполнить свое задание на сегодня. "Раз начала, так продолжай до конца. Нечего нюни распускать. Ведешь себя как маленькая. Ты же будущая воительница. Ты должна помогать старейшинами," - мысленно заставляла себя начать действовать Капель. Кошка еще раз втянула воздух и пошла вперед. Она шла тихо и осторожно, даже еще тише, чем в прошлый раз. Она постаралась учесть все свои предыдущие ошибки, постаралась вспомнить все, чему ее учила наставница. Сейчас ей были важны все ее знания, до последней капли. Она должна была выиграть этот бой, пусть даже с маленьким кроликом.
Кошка шла вперед, бесшумно наступая на землю. Она приоткрыла рот, чтобы лучше чувствовать все запахи. Ветер дул ей в мордочку, поэтому кролик не мог просто почувствовать ученицу. Она знала, что он уже устал, также как и она. Она знала, что он не сможет бегать от нее вечно. И она точно знала, что не сдастся просто так, не сдастся без боя. Она жаждет его крови, как бы банально и глупо это не звучало. И вот она увидела на холме бурую шубку. Маленький кролик лежал на снегу, прижавшись ближе к земле. Его тельце было неподвижно, но грудка вздымалась быстро-быстро. Было видно, что зверек напуган. Хоть бы он ее сейчас не почувствовал, не увидел. Хоть бы ей сейчас повезло. Она прилегла к земле и начала двигать еще медленнее. Пока добыча не замечала охотницу, значит, у Капели все-таки оставался шанс поймать ее.
Белоснежной кошечки сейчас даже не было видно на снегу, так она старалась. И вот, от кролика до кошки оставалось буквально не больше лисьего хвоста. Неужели все? Сейчас она поймает этого грызуна и со спокойной душой отправится на свою территорию, в свой любимый лагерь, отдаст Аленьке ее вожделенного кролика и пойдет спать в палатку. Ей уже не хотелось идти гулять, не хотелось идти на тренировку. Ей просто хотелось спать.
Пришла пора начинать атаку. Капель подошла на шажок ближе. Кролик даже не повел ухом. Она привстала и сделала прыжок, надеясь заполучить добычу в свои лапы.

[dice=21296-1:16:0:Охота: бросок на кролика]

0

5

Кролик беспокойно дышал. Хищник все ещё ходил где-то рядом, он чувствовал это. Но сейчас он в западне и устал не меньше, чем та кошка. Его бока ритмично вздымались и опускались, вздымались и опускались. Он чувствовал, что теперь он добыча, и что сейчас он больше не сможет её дразнить или играться.
На какое-то время он потерял из виду кошку. Вокруг был снег, слои снега, так что увидеть белоснежную шубку хищницы было втройне сложно, не говоря уже о том, чтобы бежать вообще куда-то! Он вжался в снег, отчаянно надеясь, чтобы Смерть и в этот раз обошла его стороной. Но не повезло. Последнее, что он увидел в жизни это была тень, нависшая над ним, и боль, боль, боль. И кровь. Жизнь покинула его тело.

0

6

===>>В лагере: расщелина меж камней===>>

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Единое племя » Вне лагеря: вересковая роща