CW: Sons Of Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Вторая банда или Крестоносцы » В лагере: главная поляна


В лагере: главная поляна

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

>Начало игры<
Спать до рассвета не входит в список традиций Лжезвёздой. Вообще, она частенько была самой первой, кто поднимался ещё в предутренних сумерках. Тогда же кошка начинала гонять ошалевших воителей и оруженосцев, под их недовольное ворчание в унисон. Сегодня лагерь спокойно отдохнул от этой террористки-трудоголички, что, в общем-то, несколько расстроило предводительницу. Наверное, она немного эгоистка. И извращенка. А как такое можно назвать, если не извращенством над четвероногими соплеменниками?
Сейчас стоило пройти по лагерю с осмотром, смахивающим на дотошный дозор, и оправдать себя в глазах соплеменников. Это так думала кошка. Первый встречный воитель отшатнулся от её вечной полуулыбки и поспешил смыться, чем ничуть не смутил Лжезвёздую, а даже наоборот - убедил её в своей виновности. Поэтому, увидев на поляне Психею, кошка тут же направилась к ней.
- Здравствуй, - мягко поздоровалась Лжезвёздая и уже было решила сочинять на ходу, как заметила странное состояние глашатой, - Что-то произошло?
Предводительница оглядела Психею. Та действительно выглядела несколько помятой и испуганной. «О, надеюсь это не Анархисты-коты совершили на нас набег, пока я дрыхла. Никогда себе этого не прощу.» Лжезвёздая улыбнулась в пустоту и попыталась сфокусировать внимание на находившейся перед ней кошке. Вот так можно много чего нафантазировать, вплоть до набега целой армии барсуков. Или собак.

Отредактировано Лжезвёздая (2012-06-13 15:01:55)

0

32

Пси старалась успокоить дряное сердце, которое так и норовило вырваться из груди. Все хорошо, повторяла она себе, все отлично. Но это была чистой воды ложь. Ещё несколько часов назад она видела самое худшее в своей жизни. И ведь, она глашатая! - для неё убийства, кровь и все в том же духе расплюнуть, но эта мистификация с мертвыми птицами заставила её как-то по-другому посмотреть на мир и... и даже поверить во что-то свыше. Точнее, это лишь задело несколько струн её подсознание, но даже этого хватило, чтобы в голове мыли окончательно спутались, а в сердце появился страх. Она и не заметила, как внезапно рядом появилась её давняя подруга и по совместительству её предводительница - Лжелистая. Она вздрогнула и быстро попыталась принять свой обычный хладный вид, но вместо полуухмылки получилось нечто вроде кислой мины и она бросила это занятие. Все-таки, это подруга. От неё не может быть секретов. И она предводитель. От предводителя уж точно не может быть секретов.
  -  Все.. - она хотела на автомате сказать "хорошо", но запнулась. - Все ужасно. Ты проспала самое интересное - с издевкой просипела кошка. - Разве тебе никто не рассказал, в чем дело? Рокот, например..
Только мысль о том, что совсем недавно она была вплотную рядом с ним, их глаза были на одной уровне, дыхание - в один такт, в сердце, словно бабочки рождались и уже ни о какой катастрофе не может быть и речи. Но внешне она была все так же спокойна, как и всегда. Хм.. нет, все-таки один момент она никогда не рассказывала Лже. О том, что и когда их связывало с Рокотом.

0

33

Вряд ли что-то несерьёзное могло вывести "железную леди" из душевного равновесия. Впрочем, Психея, как и всегда, быстро реабилитировалась.
- Ну, спасибо, - с очень качественно наигранной обидой пробурчала Лжезвёздая. «Знает же, что меня это задевает.» Предводительница напустила на себя пафосно-серьёзный вид и, чуть растягивая слова, сказала:
- Снизойди до смертных, дорогая, и расскажу уже что случилось.
Не в правилах Лжезвёздой язвить, но сейчас она не могла побороть искушения, так сказать. Впрочем, в данном случае, кошка не сказала ничего обидного. Предводительница немного отклонила глаза в сторону и, приметив дурачащегося оруженосца, потеряла нить едва ли начатого разговора. Хотя, буквально через пару секунд мысленных вопросов, Лжезвёздая снова посмотрела на Психею, в ожидаии рассказа, по всей видимости продолжительного или хотя бы захватывающего. «Конечно, ведь только приключений не хватает в нашей жизни. Я то я уже соскучилась по чём-то кроме смертей по болезням или в схватках. Для полного комплекта нам не хватает вреда с третьей стороны. Двуногие, скажем. Или одиночки.» Предводительница поняла, что из здравого реализма, перешла в необоснованный пессимизм и отбросила ненужные мысли из головы. Были дела и поважней размышлений о том, "что было бы если..." Но, видимо, остальные в лагере только этим и занимались. Лжезвёздая выхватила взглядом шатающегося по лагерю воителя и едва удержалась от раздражённо окрика и дальнейшего гоняния по поляне пинками, дабы не повадно было.

0

34

Ну разве что только ради тебя, - промурлыкала Психея и даже улыбнулась. Все-таки, никто и никогда не понимал её так, как Лжелистая и Психее было отчего то не по себе, зная, что когда-нибудь, настанет такое время, когда она станет предводителем. Она кашлянула и помахала головой, словно хотела взбить мысли в голове. - Все началоь с того, как Капель, моя ученица, увидела на реке знак. Знак из мертвых рыб. Они были везде. Знаю, это звучит странно и ты можешь нам не поверить, как тогда я ей не поверила, но это было действительно так. Мы пришли туда, рыбы никакой, естественно, не оказалось, за то был привкус и запах смерти. Такой отчетливый, приторно-едкий, - с этими словами глашатая обнажила неровные пожелтевшие клыки. - Дальше - хуже. Я увидела знак, в этой реке. Она была полна мертвой рыбы, все как и рассказывала Капель. Но через секунду все исчезло. Затем был знак из мертвых птиц, которые, как дождь из ведра сыпались на нас с неба. И все, как один, были черными воронами. Если ты мне не поверишь, это может подтвердить Рокот. Или Капель. Или, на худой конец, несколько вражеских воинов, которые что-то делали на границе.
Она замолчала, дала время предводительнице переварить все услышанное только что ею. Затем в её глазах мелькнул странный огонек и она не своим голосом прошептала: - Я могу показать тебе это место...

0

35

===>>В лагере: расщелина меж камней<<===
Выполнение задания
Капель забрала полевку из лап Аленьки и вышла из ее пещеры, чтобы не беспокоить старейшину. Кажется, на сегодня ее день был полностью решен. Лучше бы она сидела тихо в своей палатке, отдыхала, ждала Психею, но как обычно нарвалась на приключения. Что же нравится этой пожилой кошке? Надо вспомнить. Кажется, Нежнолистая - мать Капли - говорила, что у Аленьки с рождения была аллергия на большинство видов дичи, и только кроликов она могла есть спокойно. Точно, кроликов. Именно его и надо Капели.
Ученица быстро побежала в сторону кучу с дичью. Она еще надеялась провести день спокойно, полежать в палатке оруженосцев, а потом, возможно, погулять в одиночестве по территории своей банды. Но не тут то было. Когда кошка подошла к куче с добычей, то как раз-таки кроликов там не оказалось. Ну неужели ей сегодня совсем не повезет?
Кошка тяжело вздохнула, повозила лапой в куче, разгребая всю дичь в поисках кролика. Но его все не было. Поэтому ученице было нужно найти место, где его можно было поймать. На территории Крестоносцев эти шустрые зверьки точно не водились, поэтому можно было не рассчитывать на то, чтобы поймать его быстро и безопасно. Кажется, Психея ей рассказывала, что кролики водятся на территории Единого племени. Эх, вот к ним бы идти точно не хотелось. Эти котишки, которые верят в Звездное племя. Бестолковые. Кажется, она не так давно познакомилась с одним - Двукрыл, кажется. Да, он пытался убедить нашу ученицу, что Звездное племя существует. Безмозглый комок шерсти. Но он был прикольный. Они, кажется, даже подружились. "Капель, о чем ты думаешь? Как ты можешь дружить со всеми котами на свете? Вы ведь из разных племен. Пора бы тебе уже успокоится и жить исключительно в своем племени, со своими соплеменниками." Но в том то и проблема, что в ее племени нет таких, как он или другие ее приятели из других племен. Иначе неужели ей было бы нужно общаться с ними?
Что-то Капель слишком надолго задумалась. Пора бы уже идти. Хотя это конечно может быть опасно, но Капель надеялась, что там она никого не встретит, а иначе ей влетит по полной: и теперь уже не только от Психеи, но и от предводителя, и от многих воителей племени. Еще и мама с папой расстроятся. Это в том случае, если ей удастся уйти от туда живой и здоровой. Да и вообще, ведь может вспыхнуть битва из-за того, что Капля украдет дичь с территории Единого племени. Но кошка очень надеялась, что сегодня все обойдется.
Кошечка выскочила из лагеря и побежала к границе с Единым племени. Там она хорошенько извалялась в какой-то вонючей траве, чтобы отбить запах банды Крестоносцев. Так все-таки спокойнее. Если никто не почувствует ее запаха, то у нее будет шанс сказать, что она одиночка и просто заблудилась. Тогда, возможно, ей попадет меньше.
Капель тихо перешла границу и бросилась через кусты в неизвестном направлении. Она надеялась найти то самое место, о котором рассказывала ее наставница. Она, кажется, рассказывала, как к нему можно подобраться, но Капля не очень хорошо помнила и очень рассчитывала на то, что идет в правильном направлении.
===>>Вне лагеря: вересковая роща<<===

0


Вы здесь » CW: Sons Of Anarchy » Вторая банда или Крестоносцы » В лагере: главная поляна